Перейти к публикации

Sintec Platinum 7000 5W-30 API SN, ACEA C3 отработка на Seat Leon III (5F1) после 10000 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Buri 

5 минут назад, Buri сказал:

это же Москва

Это не важно. У них есть представители в разных городах. 

12 минут назад, mihail026 сказал:

Когда увидел масло С3 и интервал 10т.км., то первая мысль - масло труп.

Так и оказалось.

Ничего удивительного.

Нормально отработало нормальный интервал. 300 моточасов для синтетики как раз оптимум. 

kos7500 у нас остался только Белый сервис из тех кто Ваг обслуживает, но у них с прошивкой очень туго. Специалиста нет.

Buri складывается впечатление, что я вас уговариваю, а вы сопротивляетесь :D

Позвоните, узнайте. За спрос денег не берут. У них есть специалиасты на удалёнке в разных городах. 

2 часа назад, леф сказал:

может быть у Вас где то есть еще одно значение?

Спасибо за наводку, поищу.

2 часа назад, torcon сказал:

Опять же не претендую на истину, лучше ставить датчик моточасов постоянно считающий от начала смены.

С Синтеком еще ничего. Я когда увидел анализ KSMG - возникло такое мерзкое чувство, словно я как в детстве нашкодил, и меня поймали. :D

Но я езжу каждый день, и каждый день у меня перед глазами экран БК, поэтому ошибиться сложно.

1 час назад, Дмитрий Борисович сказал:

В карсканере у меня есть счетчик работы dsg в часах и минутах, он равняется этим же моточасам мотора

Интересно. То есть, нужно засечь значение после замены масла и потом глянуть при очередной замене что ли?.. А можете уточнить, где он там находится, путь к нему? Карсканер есть.

kos7500 нет не сопротивляюсь. Позвонил, в нашем регионе у них нет партнеров. Что я собственно и писал на весь город 1 прошивальщик который умеет что-то.

5 часов назад, alex323 сказал:

Как лечить не интересовался. Может прошивка какая есть.

Скрытый текст

Обновлять прошивку приборки.

Buri тогда другой вариант. Посмотрите в своей ветке на Драйве. В нашей народ умудрялся обновлять блоки в глухих деревнях, получая оборудование по почте из соседних регионов, с инструкциями в онлайн режиме. ;)

5 минут назад, wrighty сказал:

Приборку

Ага. Позвоню-ка я бывшему дилеру. Спасибо.

10 тык по Москве выглядит не дурно, привет механикам неверующим во все русское в плане смазочных материалов!

7 часов назад, Кар Леоне сказал:

У меня БК сбрасывает значения непонятным образом, поэтому я время от времени фоткаю экран, а потом вычисляю среднюю скорость. Ну и пробег известен. Грубо конечно, но нужно либо заморочиться и купить счётчик, либо как-то настроить БК, чтобы он не сбрасывал значения. С настройками не уверен, что получится, в Carscanner не нашел ничего, а в сети руки не доходят поискать. Там реально не меньше 340-350, это точно. Ну так получилось, не знаю. :pardon:

У меня бк сбрасывает показания на 99ч 59 мин, я просто фотографирую когда около 100 часов. И старлайн еще считает часы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...