Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Авто Livan X3 Pro

Коробка вариатор WLY CVT18 с гидротрансформатором

С завода залито Shell CVTF WCF-1

Хочу перейти на Valvoline Light & Heavy Duty, интересует подходит или нет данное масло?

Изменено пользователем ZESTxDen
Другие ответы в этой теме
1 час назад, ZESTxDen сказал:

Хочу перейти на Valvoline Heavy & Duty,

А почему именно на него? Просто интересно? А так вполне попрет в этот варик и по вязкости в первую очередь. Ну если это так важно для вас. 

Варик рассчитан на "жидкую" жижу типа NS-3, с горячей вязкость примерно 6 "+" "-". Я ездил и на положенной и на "густой" горячая вязкость под 7 и выше. Могу точно сказать, что зимой комфортнее на "жидкой", летом по наблюдениям густая греется чуть по более, т. е. хоть и медленнее, но температура коробки выше в равных условиях. Но пока утверждать не буду, это только наблюдения. Я как то не очень парился по этому поводу, но в этот раз проверю эту мульку.

Рокфор Потому что уже лет 15 во все машины в двигатель используем Valvoline. Просто оригинал стоит неадекватных денег 2500₽ за 1л, поэтому в планах перейти на другое масло, но до этого не было опыта с вариаторами. У Valvoline вроде есть допуски Chery и NS-3, но масло другого цвета и подходит чуть-ли ни во все коробки, потому возникли вопросы, как оно будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...