Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
38 минут назад, Kamyshik8 сказал:

А чем хорош идемитсу эко медалист?

Ооо, да вы замахнулись на икону клуба :D Во-первых, масло входит в топ лучших кряковых (VHVI) 0w20 клуба. Во-вторых, при (-35°), в Ютубовских заморозках, оно текло лучше, чем другие 29 масел, разной вязкости (0w16/0w20/5w20/0w30/5w30/0w40/5w40). В-третьих, оно показало самый низкий коэф. трения (износ), на какой-то очень крутой шайтан-машинке трения, torcon рассказывал. Вообще, можно долго продолжать хвалить это масло, а ведь это всего лишь кряк, в нём нет ни ПАО, ни GTL

IMG_20250313_174017.jpg

Screenshot_20201018_065214_com.android.chrome.jpg

IMG_2020-10-18_07-00-38.JPG

5 минут назад, Роман 73 сказал:

Ооо, да вы замахнулись на икону клуба :D Во-первых, масло входит в топ лучших кряковых (VHVI) 0w20 клуба. Во-вторых, при (-35°), в Ютубовских заморозках, оно текло лучше, чем другие 29 масел, разной вязкости (0w16/0w20/5w20/0w30/5w30/0w40/5w40). В-третьих, оно показало самый низкий коэф. трения (износ), на какой-то очень крутой шайтан-машинке трения, torcon рассказывал. Вообще, можно долго продолжать хвалить это масло, а ведь это всего лишь кряк, в нём нет ни ПАО, ни GTL

IMG_20250313_174017.jpg

Screenshot_20201018_065214_com.android.chrome.jpg

IMG_2020-10-18_07-00-38.JPG

Я это читал и перечитывал. Сказаное мною ранее было с иронией. Мол накидал плм в масло: пао эстеры и ан и все остальное-и что хорошего в этом,все равно масло шляпа? Далее привел пример с IZEM (возможно некоректный). Потом привел пример им с китайскими авто:где тоже все в кучу собрали,но почему то авто от этого плохим же не стало. Хотя их не конструировали,а просто "выкрали" у других и чуть доделали

28 минут назад, ilan12 сказал:

Все пользователи ПЛМ проявляют какую-то особую нетерпимость и неприятие чужого мнения. Причем все они ведут себя примерно одинаково. 

Вы перепись провели?

И со всеми успели поговорить, чтобы так судить, да?

А ко мне чего не зашли?

Ну, или просто позвонить...

Яфпечали(((((

41 минуту назад, ilan12 сказал:

Тоже мне карго-культ создали...

Дык, этот форум на том и стоит.

7 минут назад, джин Тони сказал:

А ко мне чего не зашли?

Ну, или просто позвонить...

Яфпечали(((((

А вы, собственно, кто, чтобы о вас персонально упоминать? 

11 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Довольно дегенеративный пример. Он показал, что в машинах ты тоже не разбираешься, как и в масле. 

А чём я выше и написал, одни недолёкие осуждения, на большее мозгов не хватает!!))) 

1 минуту назад, Сергей6984 сказал:

А чём я выше и написал, одни недолёкие осуждения, на большее мозгов не хватает!!))) 

Ты там выше набросил в стиле "сначала добейся". По моему скромному суждению, используют ad hominem только дегенераты. Проблема в очень слабом их образовании. Обучить дегенерата рассуждениям лишенным когнитивных ошибок крайне сложно.

1 час назад, Kamyshik8 сказал:

Вас слушать что полимер плох? Нет допусков, хороший состав и непонятно как себя ведет поэтому и плохо. А как же китайский джетур, танк и т.д. накидали туда электроники,губки намазали и всё ништяк? Конечно,он же на заводе делался. Инженерами,какими только? Скомунизмили со всех почуть чуть.

Я не защитник. Есть и минусы у поли. Но они у всех есть!

Досвидания!

Да, по мне этим он не то что плох, а непонятно что ждать от него. Китайский автопром для себя не рассматриваю по той же причине, по крайней мере пока есть из чего выбрать не китайского. Интересный вы, в личке вы попросили ссылки на места где можно купить Шелл не паль, а тут опять свое гнете :smile:

37 минут назад, Сергей6984 сказал:

Мне нравится позиция местных людей, как и в обычной жизни! Ни х.я сам ни чего не сделал, изобрёл! А учит других как и что нужно делать!)) не нравится политика производителя,не покупай его продукцию! А организуй например производство своего собственного масла, замешивай как надо!)) и рассказывай всем что да как, и почему!))) 

Я очень сильно сомневаюсь, что производитель поли или любого другого масла, не соображает что замешивает?! Если бы было всё так плохо, то наверное за 10лет существования того же polymerium, мы бы услышали не раз о проблемах двигателей на этих маслах! Я лично ничего не слышал! Короче как обычно языком чесать не мешки ворочеть!)))Одни "технологи" здесь диванные, смешно читать)) 

А мне нравятся такие индивидуумы которые считают альтернативное мнение неправильным!)) Меня интересовало масло, но объяснить что-то по существу производитель не считает нужным, этим остудило мой интерес. И ставят знаки препинания как попало еще!? Что производитель замешивает Поли замешивает не знает никто! Секретная база - есть ответ для недалеких. А на паленке тоже некоторые ездят годами, мотор от них колом тоже редко встает. !!!! 

Научитесь писать грамотно, аж кровь из глаз от ваших сообщений.

36 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Довольно дегенеративный пример. Он показал, что в машинах ты тоже не разбираешься, как и в масле. 

Куда же мне до вас, человеку который даже этикету не научен: кто вы такой чтоб на "ты" со мной беседу вести. Не доросли еще. А если хотите умом блеснуть-разъясняйте внятно и адекватно и соответствуйте этому,если хотите умничать, и берите пример со старожилов, которые ведут себя порядочно и не уподобаются невежливости

13 минут назад, ilan12 сказал:

А вы, собственно, кто, чтобы о вас персонально упоминать? 

Персонально упоминать не нужно. Слишком много чести для моей скромной натуры.

Но, если уж вы 

1 час назад, ilan12 сказал:

Все пользователи ПЛМ

вот такое громкое заявление делаете, то и отвечать готовьтесь.

Вот он я - реальный пользователь полимериум.

В чем же проявляется моя "особая нетерпимость и неприятие чужого мнения "?

Конкретно пример. Хотя бы один.

Только что, Kamyshik8 сказал:

Куда же мне до вас, человеку который даже этикету не научен: кто вы такой чтоб на "ты" со мной беседу вести. Не доросли еще. А если хотите умом блеснуть-разъясняйте внятно и адекватно и соответствуйте этому,если хотите умничать, и берите пример со старожилов, которые ведут себя порядочно и не уподобаются невежливости

Не грузись. Я вот следующим летом думаю погонять на Опеле с Метеором, посмотрим, что да как.

4 минуты назад, Millenium34 сказал:

в личке вы попросили ссылки на места где можно купить Шелл не паль, а тут опять свое гнете

Да. Но только к сожелению в автодоке и подобных не покупаю. Т.к. ни вопросов там ни задать,ни описания прочесть невозможно. Покупать так же там не могу,по определенным причинам. И узнать где можно купить-не означает что покупать буду

4 минуты назад, Дмитрий Иванович сказал:

Я вот следующим летом думаю погонять на Опеле с Метеором, посмотрим, что да как.

Вот это было бы интересно почитать. Без иронии сказано

20 минут назад, Сергей6984 сказал:

Скрытый текст

Опять проблемы с орфографией у вас. Да и сообщения очень с глубоким смыслом. Вы бы не оценивали чужие мозги лучше!! ))

1 минуту назад, Kamyshik8 сказал:

И узнать где можно купить-не означает что покупать буду

Импортное масло покупать вообще не советую. Лучше поддерживать наших производителей. Даже глупых и косоруких мошенников. Просто лупить их палкой при каждой встрече. 

3 минуты назад, Kamyshik8 сказал:

Да. Но только к сожелению в автодоке и подобных не покупаю. Т.к. ни вопросов там ни задать,ни описания прочесть невозможно. Покупать так же там не могу,по определенным причинам. И узнать где можно купить-не означает что покупать буду

А я в основном там все по авто беру уже лет 15. Дешевле и удобнее. А вопросы можно задать на форумах, описание на сайте производителя. А вот маркетплейсы для покупок масел и запчастей не особо рассматриваю, очень много пали там, и продают безнаказанно, поэтому беру там только по рекомендациям. Ну тут кому как удобней, все мы разные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...