Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Seny сказал:

Это же твои фантазии. Зачем так писать?

А почему ты оспариваешь чужие фантазии? Найди занятие поинтереснее. 

56 минут назад, Stans сказал:

Тут клиент путается в показаниях .

То раньше не лил,то оказывается лил но в другой авто но похоже тоже Икстрейл судя по движку,то друг посоветовал который пять лет на ПЛМ гоняет.Темнит,путает следы,не к добру это :Connie_threaten:

А что я не так написал?! Всё верно, раньше был икстрейл,пробывал Поли, разницы не ощутил с преведущей маслом! а сейчас rav 4 xa40, двигатель на 20-ке шумно работает, думал это норма! Но на Полимериум в разы мягче и тише стал, мне понравилось, буду лить дальше! Информацию в профиле обновил)) 

11 минут назад, Millenium34 сказал:

Интересная позиция. Еще интересно что у вас 3 сообщения на форуме за 2 года и все про Полимериум, наверно совпадение. А вот я не рискну купить у "психа" масло. Мало ли что ему в голову взбредет и что он там намешает психанув очередной раз. 

Читай выше, был другой авто, пусть это будет совпадение)) !Главное в выше сказанном: "что бы был на выходе качественный продукт!))", а кто его делает всё равно! 

3 часа назад, Seny сказал:

Стуканул? Разве человек написал так?

Я ни разу не лил Полимериум поэтому и не защищаю но тут даже проходящему мимо заметна странная нездоровая ненависть к нему у некоторых. Выдумывать то зачем? 

Чесно говоря я сам неприятно удивлён! Просто описал свой опыт на масле Полимериум! На меня сразу накинулись как собаки на кость!))Ярая ненависть или может зависть к polymerium?!! Печальное сообщество стало? Раньше такого не было... Собственно мне всё равно кто как считает, я прислушиваюсь к своим ощущениям! И масло мне действительно зашло! Буду лить и другим советовать! {censored} Грустно всё это... 

2 часа назад, Сергей6984 сказал:

Чесно говоря я сам неприятно удивлён! Просто описал свой опыт на масле Полимериум! На меня сразу накинулись как собаки на кость!))Ярая ненависть или может зависть к polymerium?!! Печальное сообщество стало? Раньше такого не было... Собственно мне всё равно кто как считает, я прислушиваюсь к своим ощущениям! И масло мне действительно зашло! Буду лить и другим советовать! {censored} Грустно всё это... 

Чел, это какое, пятое твое сообщение на форуме? Разумеется, никто тебе не будет доверять. 

2 минуты назад, Дмитрий Иванович сказал:

Чел, это какое, пятое твое сообщение на форуме? Разумеется, никто тебе не будет доверять. 

Ну а что, двигатель работает тихо.  Не веришь что ли ? )

18 минут назад, знаток сказал:

Ну а что, двигатель работает тихо.  Не веришь что ли ? )

Я выше прочитал, что от этого масла коленвал может заклинить на раз. 

1 час назад, Сергей6984 сказал:

а сейчас rav 4 xa40, двигатель на 20-ке шумно работает, думал это норма! Но на Полимериум в разы мягче и тише стал, мне понравилось, буду лить дальше!

Вот прям интересно, какой ДВС, коробка, пробег, на каких 20х шумно, и на каком масле П стало мягче и тише?

25 минут назад, dimm7777 сказал:

Евген48 

Ты же говорил , что оно для тебя дорогое)))

Не, ну мне интересно, от чего человек ушел и к чему пришел, что произошли такие кардинальные метаморфозы.

1 час назад, Дмитрий Иванович сказал:

Оказывается доверие надо заслужить?! , интересно как это сделать здесь?!  Ты либо веришь, либо нет, твоё право! А самое главное я то знаю что это правда... 

1 час назад, Евген48 сказал:

Вот прям интересно, какой ДВС, коробка, пробег, на каких 20х шумно, и на каком масле П стало мягче и тише?

Двиг. 3zr-fe на вариаторе, пробег 130т.км, до это лил molygreen pro s, molygreen premium, zic zero в целом хорошие масла! , но на холодную жестковато двиг. работал и на высоких оборотах 3000/3500 уже движок подрыкивать начинал, думал что на всех 20х так! , а вот на polymerium xpro 2 (была залита и старая рецептура и новая, которая сейчас обсуждается, разницы не ощутил между ними) только после 4000 слышно мотор, комфортнее ездить стало! И на холостых ощутимо тише! А так всё так же как и у выше перечисленных масел, уровень стоит, масло темнеет по пробегу одинаково! Как то так!... 

Сергей6984 понятно... у вас паразительно музыкальный слух для этого троллейбуса, мне бы такой)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...