Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
09.03.2025 в 09:10, torcon сказал:

Я кстати действительно человек не конфликтный. Даже мягкий. 

Тут проблема больше в твоем пастве, они нас "всех со всеми" разосрали, а ты должен был придерживать это, а не возглавлять восстание :D

Даниил, Здравствуйте. Сегодня только наткнулся на эту переписку случайно, после того, как писал в " о форуме" по маслам полимериума. Пожалуйста, возьмите на себя бремя и дайте Российским производителям выкладывать информацию по новым своим маслам. Нам пользователям эта информация - очень  интересна и важна. 

По поводу споров комментаторов и производителей, это извините, но где такое ещё есть, что производитель припёрся на форум и сам защищает свой продукт? Оил-клаб- это масляный клуб Российский, на котором в темах гнобят своих, наших производителей! Одних за дело, за лютый обман, других пытаются травить сами же пользователи. Дайте возможность выкладывать то хотя бы новые линейки масел, отработки, мы пользователи сами разберемся. Из форумов "живых" остались часовой форум, да масляный. Остальные мертвы, не хороните оил-клаб, пожалуйста. Либо уже формат создайте окупаемый и интересный как пользователям (поступления), так и держателям (выгода)

Изменено пользователем TieraHulk
4 часа назад, Polymerium сказал:

Да ладно вам, там где то в конце правил форума есть - если что не нравится, уходите, никто не держит.

А так, так и было когда то, просто тут как и везде в жизни, есть люди, а есть не летающие птицы (это уже классика). Но, основную массу кто мог бы вступиться и этим созданиям что то объяснить - перебанены, а те кто еще нет, робко ответили уже, и еще какая то часть боится, а то сразу обвинят в защитниках и поли-ботах, и отправят туда же.

Вот у нас есть фривольный чатик помаслам, там почти все поддерживают поли, а тут поддерживают Торка, от чего я и назвал Торкон-Клаб, что скажет и куда направит Торк, так и будет. Плохой ли Торк человек? Ды нет, обычный, может обидеться, может быть без настроения, имеет свои взгляды и понимания вещей, от чего естественно всё и будет идти примерно так.

Те кто там выше ноет, это в основном звено третий четверти истории этого форума, пропадут позже как и первые, и вторые. Есть даже новореги, коих со времени моего присутствия впервые вижу, но песня та же. 

Выпишите ники тех кто там выше вирищит, и увидите что это всего то 3-5 каких то чуваков, просто они очень громко кукарекают и не могут уже как год+ успакоиться. Каждый из них просто обижен на меня лично, от чего им поли резко гавно.

У кого мозги есть, всё прекрасно поймут, у кого нет, ну на нет и суда нет.

И да, я пришел в эту тему не с защитой +300 мпас, а наверно просто больше поддержать тех, кто поддерживает меня. 

Ладно, всё, честно - у меня аж голова разболелась всю эту ахинею читать, я мухожук я ухожу:congratulate:

Тарапиться ни нада!) Обычное дело в Интернете. Сытым людям нужны зрелища - это известно ещё с древних времён. И вам хорошо - пиар бесплатный, ещё больше народу о масле узнает. 

Если есть цель пересечь - просто не надо никому реагировать и отвечать. Сдуются за день. Но... всем же зрелища хочеца.) 

А так да, согласен - форум уже не тот. Все интересные дискуссии и мнения можно почитать, но были они давно. И спецов, их написавших, уж нет и не будет. 

10.03.2025 в 03:46, Роман 73 сказал:

Собираем на 5w30 sp полимериум !докинте чтоб быстрее собрать и опять 63 страницы лютых бесед))))

3 минуты назад, знаток сказал:

Скажите пожалуйста, какое масло лучше, ВМП или Полимериум ?

Что лучше: красная икра или чёрная? А может, щучья? 

3 минуты назад, AlekssndrB сказал:

Не знаю, я про масла спрашивал.

5 минут назад, знаток сказал:

Не знаю, я про масла спрашивал.

Вопрос глупый по сути. У обоих большая линейка масел. 

5 минут назад, AlekssndrB сказал:

Вопрос глупый по сути. У обоих большая линейка масел. 

В чём глупость не пойму ? 

Нужно отдать предпочтение одному из двух.  Потом уже выбирать из его  ассортимента.

1 час назад, AlekssndrB сказал:

Судя по цене - черная, потом идёт красная, а потом уже щучья

1 час назад, знаток сказал:

В чём глупость не пойму ? 

Нужно отдать предпочтение одному из двух.  Потом уже выбирать из его  ассортимента.

Экслайн надо брать! Экслайн!) 

39 минут назад, Роман 73 сказал:

Судя по цене - черная, потом идёт красная, а потом уже щучья

Нет вопросов. Тогда надо выбирать масло по максимальной цене! 

9 минут назад, AlekssndrB сказал:

Экслайн надо брать! Экслайн!) 

Представьте что случилась Катастрофа - всё, нет Экслайна. ))

Изменено пользователем знаток
7 минут назад, знаток сказал:

Представьте что случилась Катастрофа - всё, нет Экслайна. ))

На это я пойтить не могу! Экслайн будет жить вечно!) 

2 минуты назад, Stans сказал:

Ну вот,а ваша подтанцовка говорит давайте про масло обсуждение вести а вы опять про птиц и кукарекать...

Танцуют все!) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...