Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 часов назад, torcon сказал:

Ты отбеляешь! Читай свои слова в этой теме! Я тебя в кавычках пересказывал. 

Косяк то смешной. Но вы трясетесь все, лицемерите и лгете, лгете... Переобуваетесь. Это другое да? Это ведь не Буревестник и не ВМПАвто который вы обсирали?

Такое ощущение, что вы не фанаты нефига, вы похоже официальные представители в регионах и торгуете этими маслами. Иначе я не могу обьяснить этот массовый заинтересованный психоз.

Да это ж мистер дюпелье.:sarcastic:

2 минуты назад, знаток сказал:

У меня ютуб не работает, можете сами найти.

Нашлось вот это

72632372_Screenshot(25).thumb.png.83b0deb2031edeb87670a989fab69267.png

ТО-115500 Масло Extreme A.M.G. VR2 5w-30 GTJ...

Прожарку Полимериумов надеюсь видели ?

Бгг, нет конечно. Но, говорят, эти фанаты примуса изжарили нектар новый и им понравилось.

12 часов назад, АндрейDD сказал:

это масло не будут брать для старта в минус 35, они выберут все равно Оймякон, даже если бы не было ошибки в 4% в ccs.

Кто они бородатый из секты:sarcastic:

3 минуты назад, Оstan_kov сказал:

Да это ж мистер дюпелье.:sarcastic:

Нее, Дюпелëк так не смог бы общаться, не его стиль) 

Изменено пользователем Дмитрий_
8 минут назад, знаток сказал:

Прожарку Полимериумов надеюсь видели ?

Нет. Там один человек всё делал(в смысле прожарки)?

8 минут назад, АндрейDD сказал:

Бгг, нет конечно. Но, говорят, эти фанаты примуса изжарили нектар новый и им понравилось.

Просмотрел, не увидел у него Нектара.

1 час назад, Евгений99912 сказал:

Я защищаю простое обсуждение анализа, без не понятного хэйта и вспоминания старых каких то дел и случаев ( петушары, и т. д. и т.п.) Зачем это снова и снова выносить и вспоминать, при чем модератором, давно уже так здесь не общаются со стороны сторонников Поли. И не нужно постоянно тыкать в сторону Поли, что конструктор, без тестов и рода и племени, в другие конструкторы, так не тыкают и тем более в сторону масел, которые от гигантов, хотя косяки и там бывают.Поэтому и предложил разделить на конструкторы и масла гигантов, и если уж у гигантов все тесты, и пакеты, и лаборатории с размером Домодедово, то за косяки и спрос с них больше. Вот и все. По данному анализу, не прошли по одному показателю, Сергей уту информацию принял.

Тыкают во всех. Лукойлу и ГПН доставалось за рецептуры меняющиеся и на китайских/своих пакетах. ВМП тут сколько раз кусали, причем со стороны Полимериума тоже (да и я лично покусывал). И слово конструктор в отношении масел стали употреблять до полимериума и даже до санкций. Косяки крупных производителей тоже подмечали всегда - я скидывал сообщение 2016 года где обращали внимание что в сводной таблице у пяти масел CCS завален. Мобил за смену рецептуры запинали, зик за 2 группу в банке с надписью синтетик, можно до бесконечности вспоминать.

Естественно, что там, где ответная реакция будет сильнее тыкать будут чаще и обиднее. С этим уже ничего не поделаешь, теперь во всех темах полимериума война без особых причин

7 минут назад, знаток сказал:

Просмотрел, не увидел у него Нектара.

Так их не один человек. Мало того, одно и тоже масло у двух прожарщиков может показывать два диаметрально противоположных результата.

6 минут назад, avignon сказал:

Нет. Там один человек всё делал(в смысле прожарки)?

Там где Полимериумы жарились Экстрима нет, но есть другие масла чистые.

9 минут назад, АндрейDD сказал:

Мало того, одно и тоже масло у двух прожарщиков может показывать два диаметрально противоположных результата.

Такое тоже не исключено. Но пока вижу то что вижу.

Изменено пользователем знаток
1 час назад, знаток сказал:

Я тоже. ))

Но почему Экстрим был идеально чистым ?  Вообще лучшим по прожарке.

Может потому что это действительно хорошее масло ? 

А я когда то говорил, что оно плохое? Но и чистая колба это не показатель для меня, там и после Мобила, Кастрола, Шела у некоторых грязь оставалась, давайте их за это похейтим))), нет для меня это не показатель, от слова совсем, это на трудах в 3 классе показывать.

3 минуты назад, Евгений99912 сказал:

там и после Мобила, Кастрола, Шела у некоторых грязь оставалась, давайте их за это похейтим))),

Почему бы и нет. )

5 минут назад, знаток сказал:

Там где Полимериумы жарились Экстрима нет, но есть другие масла чистые.

Посмотрел, кстати, линейка PRO там чисто прожарилась. А вот XPRO1 и XPRO2 нет. А вообще сам вопрос с прожаркой требует изучения - потому как нет ответа, из чего состоят эти сгустки и что являеся катализатором их появления, а также корреляция прожарки с условиями в ДВС.

11 минут назад, hellopashka сказал:

Тыкают во всех. Лукойлу и ГПН доставалось за рецептуры меняющиеся и на китайских/своих пакетах. ВМП тут сколько раз кусали, причем со стороны Полимериума тоже (да и я лично покусывал). И слово конструктор в отношении масел стали употреблять до полимериума и даже до санкций. Косяки крупных производителей тоже подмечали всегда - я скидывал сообщение 2016 года где обращали внимание что в сводной таблице у пяти масел CCS завален. Мобил за смену рецептуры запинали, зик за 2 группу в банке с надписью синтетик, можно до бесконечности вспоминать.

Естественно, что там, где ответная реакция будет сильнее тыкать будут чаще и обиднее. С этим уже ничего не поделаешь, теперь во всех темах полимериума война без особых причин

Так можно же начать с чистого листа, так вроде говорят в отношениях)))), и не вспоминать обиды дней минувших, а то постоянно одно и то е и по кругу.. Просто в Поли особенно сильно кидают, по сравнению с другими и все из за старых обид и поведения включая меня, я это признал, отсидел в штрфбате, вышел на свободу с чистой совестью, и больше не хочу возвращаться к старому. Но тут же прибегают и по новому и по кругу. Может хватит, вот к чему я. Я думаю тут никто не скажет если по честнаку, что масло самое обычное, ничем не примечательное, без каких то выебонов)). проходим мимо проще купит На каждый день, или как его там. ( При этом я его не обсираю это масло если что). Масло вызывает интерес у многих и это факт, поэтому его хочется обсудить и на этом форуме.

8 минут назад, avignon сказал:

Посмотрел, кстати, линейка PRO там чисто прожарилась. А вот XPRO1 и XPRO2 нет. А вообще сам вопрос с прожаркой требует изучения - потому как нет ответа, из чего состоят эти сгустки и что являеся катализатором их появления, а также корреляция прожарки с условиями в ДВС.

Ну и можно добавить загадочности. Первый нектар прожарился плохо у корифея этого, типа теста. Что вообще не коррелирует с линейкой про. А потом он туда капнул эстеров и нектар прожарился безупречно. Выводы сделать невозможно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...