Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, Seny сказал:

Мобил и Шелл покупают готовые пакты присадок у Инфиниум, Лубнизол и так далее. Даже я это знаю хотя начал вникать в масла всего пол года назад. Что они там за инженерный труд у них?:sarcastic: И про твои очередные фантазии - директор Полимериума в чате в Телеграмм периодически выкладывает информацию как он проводит моторные испытания новых масел которые планирует выпускать в продажу.

Заканчивай фантазировать. Уже не смешно совсем.

Я начинаю считать, что отдельные боты полимерки являются дегенеративными субличностями самого директора полимерки. 

1 минуту назад, Millenium34 сказал:

Роман 73 Goliy масленкин 

Мой выбор вот, масла на GTL от проверенных поставщиков, не хуже ПАО но дешевле сабжа и на проверенных пакетах, не на таком - "я так думаю это будет хорошо". Я думаю надо заканчивать споры, все все равно останутся при своем мнении.

1386118537_Opera_2025-03-13_103042_www_ozon_ru.thumb.png.2b560271e320b14dba1050256fc65467.png   1826660610_Opera_2025-03-13_103011_emex_ru.thumb.png.929144af2473429bc074a9012afc0895.png

Оригинал? В емексе у меня это масло по данному артикулу бьется 8,800 тысяч рублей, а литрушка 1124,00 рубля. Я посмотрел сейчас по интересующим позициям масла Шелл в емексе ( у меня большая скидка там), да цены упали))) Ща буду проверять сколько стоит ЗИК и мобил)))). 

1 минуту назад, Goliy сказал:

Оригинал? В емексе у меня это масло по данному артикулу бьется 8,800 тысяч рублей, а литрушка 1124,00 рубля. Я посмотрел сейчас по интересующим позициям масла Шелл в емексе ( у меня большая скидка там), да цены упали))) Ща буду проверять сколько стоит ЗИК и мобил)))). 

100% оригинал, брал там и на форум у того же поставщика брали на анализ свежего.

1 час назад, масленкин сказал:

знаток ,чем цена-то не устраивает ? дешевле на 1000р. чем масло Lopal.. ))

image.thumb.png.d8d6ee44b93d994d0c6573426b7f1212.png

Остатки чтоли, хотели же долю ПАО уменьшать в пользу какой-то секретной базы с офигительными показателями 

26 минут назад, Seny сказал:

Мобил и Шелл покупают готовые пакты присадок у Инфиниум

Почитайте кто владелец инфиниума

28 минут назад, Seny сказал:

Мобил и Шелл покупают готовые пакты присадок у Инфиниум, Лубнизол и так далее.

А разработка присадок это не инжернерный труд и куча испытаний? Или они их тоже "на глазок мешают" в гараже думаешь? Плюс эти масла с доставкой и растаможкой выходят дешевле!!!

И про твои очередные фантазии - директор Полимериума в чате в Телеграмм периодически выкладывает информацию как он проводит моторные испытания новых масел которые планирует выпускать в продажу.

Как он это делает? Заливает себе в авто? Как оценивает работу масла потом? Не лег движок - значит норм?

Заканчивай фантазировать. Уже не смешно совсем.

Вот правда смешно уже, вам или так легко мозги промыть или платят может за поддержку.

Изменено пользователем Millenium34
9 минут назад, Millenium34 сказал:

Как он это делает? Заливает себе в авто? Как оценивает работу масла потом? Не лег движок - значит норм?

Там движок к поддону прикручен, поэтому стесняется показывать, а то опять все ржать начнут. )

38 minutes ago, Дмитрий Иванович said:

Я начинаю считать, что отдельные боты полимерки являются дегенеративными субличностями самого директора полимерки. 

Редкими и ценными - но чаще всего не желанными - являются неустойчивые подчиненные и настоящие друзья. 
Артист, который снова выходит из своего круга, чтобы быть ближе к обычным людям и изучать их отзывы напрямую и без фильтрации, скорее всего, делает это потому, что среди его многочисленных близких друзей больше нет тех, кто кажется ему подходящим, чтобы в достаточной степени защитить его от самого себя. Поэтому он будет искать совета и помощи со стороны. Если он делает смелые шаги и больше не сидит по уши в собственном капюшоне, это заслуживает одобрения. Но некоторые люди так и не доходят до этого. СНАФУ...

Das Rare und Wertvolle – aber oftmals gar nicht begehrt – sind die labil Untergebenen und die echten Freunde. 
Jener Unterhaltungskünstler, der wieder aus seinem innersten Kreis ausbricht, um gewöhnlicher Bevölkerung näher zu sein und unmittelbar und ungefiltert deren Kritiken zu studieren, wird es wohl tun, weil unter seinen vielen engen Freunden ihm erkennbar nicht mehr genügend ihm geeignet erscheinen, ihn ausreichend vor sich selbst zu beschützen. Weil also externe Beratung und Hilfe er sich sucht. Tut er beherzte Schritte dabei und steckt er nicht mehr bis zum Kinn umschmeichelt in der eigenen hood, ist das zu begrüßen. Aber manche bringen es nie so weit. SNAFU...

Изменено пользователем blingo

Неужели кто-то ставит под сомнение, что Polymerium лучшее масло в нашей солнечной системе? 

А в следующей партии, со сверхсекретной базой, ещё и во всей галактике!

3 минуты назад, ilan12 сказал:

Неужели кто-то ставит под сомнение, что Polymerium лучшее масло в нашей солнечной системе? 

А в следующей партии, со сверхсекретной базой, ещё и во всей галактике!

Неужели это рапсовое масло?

43 минуты назад, Дмитрий Иванович сказал:

Как мы вообще дошли до сравнения гаражной масловарни с нефтехимическими гигантами? Сравнинвать Полимериум адекватно можно только с небольшими блендинговыми компаниями вроде ВМП АВТО, Супротек и т.п.  

Интересно, а в заморских и забугорных краях таких блендеров, как амсойл, редлайн, мотюль не сравнивают с гигантами индустрии?

Внимательно прочитал ваше сообщение. И на мой взгляд в нём прослеживается желание принизить Поли даже на фоне ВМП, Супротек и т.п.

"Гаражная масловарня" vs "небольшие блендинговые компании"

З. Ы. А Супротек разве сам варит масла? Или им кто-то по контракту их производит? 

Изменено пользователем джин Тони
5 минут назад, джин Тони сказал:

Интересно, а в заморских и забугорных краях таких блендеров, как амсойл, редлайн, мотюль не сравнивают с гигантами индустрии?

Внимательно прочитал ваше сообщение, и на мой взгляд в нём желание принизить поли даже по сравнению с ВМП, Супротек и т.п. прослеживается.

"Гаражная масловарня" vs "небольшие блендинговые компании"

З. Ы. А Супротек разве сам варит масла? Или им кто-то по контракту их производит? 

Добавив к сравнению Редлайн и Мотюль, не получится ли разница в компетенциях еще больше?

3 минуты назад, Дмитрий Иванович сказал:

Добавив к сравнению Редлайн и Мотюль, не получится ли разница в компетенциях еще больше?

Послушав вас: куда уж больше то???

18 минут назад, джин Тони сказал:

Послушав вас: куда уж больше то???

И то верно. Едва ли Редлайн испытывает свое масло на моторе прикрученном саморезами к европоддону в зассаном гараже. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...