Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Millenium34 сказал:

А разве Полимериум попадает в эту цену? XPRO2 дороже шелла, квакера и многих других проверенных неплохих масел.

Это где вы такой дешевый квакер нашли?  Qsfs 5кварт от 6к и до 9+

Шелл шеллу рознь.

С хпро2, наверное имеет смысл shu сравнивать. Сколько он сейчас непаленый стоит?

Изменено пользователем джин Тони
3 часа назад, alex323 сказал:

Балаган. Часть вторая: Подбор масла в Черри. 

Скрытый текст

Никогда не зазорно попросить помощи (совета). Я без сарказма. Сейчас очень мало слежу за последними тенденциями в маслоиндустрии (очень мало читаю форум) и реально не знаю, что лить. Уверен, что здесь есть люди, которые держат руку на пульсе и поэтому более в теме, чем я. Понятно, что можно купить более дорогие масла, но это не про меня, я лучше буду менять чаще. Поэтому и выбираю в самом низу рынка, а там разброд и шатание. Раньше лил тот же Полимериум и не парился, или ту же Татнефть, а сейчас почитаешь форум и страшно становится. Оказывается, к этим маслам и близко подходить не желательно)))). Поэтому и спрашиваю. 

Изменено пользователем Роман 73
24 минуты назад, dimm7777 сказал:

Масло "Polymerium XPRO2 0W-20 API SP" можно использовать на свой страх и риск. 

Как вам такое описание ?

Жестко

27 минут назад, джин Тони сказал:

Шелл шеллу рознь.

С хпро2, наверное имеет смысл shu сравнивать. Сколько он сейчас непаленый стоит?

Мне на замену нужно 5 литров. Цены на 5 литров - Полимериум 6000 руб, Квакер 5500 руб (от проверенного поставщика), SHU 4200 руб (так же от проверенного поставщика).

1 час назад, dimm7777 сказал:

Как вам такое описание ?

Правдивое описание для масла которое в свои заявленные характеристики не попадает.

1 час назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть содержимое

Никогда не зазорно попросить помощи (совета). Я без сарказма. Сейчас очень мало слежу за последними тенденциями в маслоиндустрии (очень мало читаю форум) и реально не знаю, что лить. Уверен, что здесь есть люди, которые держат руку на пульсе и поэтому более в теме, чем я. Понятно, что можно купить более дорогие масла, но это не про меня, я лучше буду менять чаще. Поэтому и выбираю в самом низу рынка, а там разброд и шатание. Раньше лил тот же Полимериум и не парился, или ту же Татнефть, а сейчас почитаешь форум и страшно становится. Оказывается, к этим маслам и близко подходить не желательно)))). Поэтому и спрашиваю. 

Для помощи в подборе тут на ресурсе есть раздел по подбору масла...

https://www.oil-club.ru/forum/forum/31-vybor-motornogo-masla-dlja-avto/

Изменено пользователем джин Тони
3 часа назад, Jimny-IV сказал:

Все риски на тех кто допуски дал этим маслам. SAE, API и т.д

А можно подробнее, как это работает? Судя по этому сообщению ответственности особо и нет

2 часа назад, dimm7777 сказал:

Как вам такое описание ?

Огонь)) только я даже не знаю, а какое масло можно использовать не на свой страх и риск

8 минут назад, hellopashka сказал:

только я даже не знаю, а какое масло можно использовать не на свой страх и риск

Скрытый текст

Любые, старые добрые, те, которые на присадках от большой четвёрки. Разве нет?

37 минут назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть содержимое

Любые, старые добрые, те, которые на присадках от большой четвёрки. Разве нет?

Помогли они корейским движкaм?))

2 часа назад, джин Тони сказал:

Шелл шеллу рознь.

В чем смысл сравнивать масло, сваренное по принципу "я так думаю, что это будет хорошо", с непостоянным составом от партии к партии, с маслом, в котором состав, качество есть константа, вне зависимости когда, кем, где оно не было бы произведено?

1 час назад, джин Тони сказал:

Какими тенденциями?

"Бана бояться - полимериум не лить"?:mocking:

Тенденция на мой взгляд такова:

Смотреть на анализ свежего интересно, но бывает нихрена не понятно.

Как пример: свежие версии м1 есп. Вроде крутое масло, которое с каждой новой версией по анализу выглядит всё "скучнее и скучнее". Можем ли мы что-то не видеть в анализе? Конечно можем. Оно может быть до сих пор такое же крутое, но по другому крутое и мы этого просто не видим. Ну и смысл тогда смотреть на анализы, если мы не видим всей картины?

Просто циферки сравнить?

А сравнивать работу масла в рамках анализов отработки даже с одного автомобиля, но эксплуатируемого в не совсем одинаковых условиях и режимах - уже возникают проблемы с однозначностью выводов..

Худо-бедно можно что-то увидеть при серии отработок одного масла на разных интервалах.

А уж сравнивать разные масла в разных автомобилях - это вовсе пытаться сравнить теплое с мягким, рисуя вилами круги на воде.

Спрашивать мнение о масле, основанное на одном лишь анализе... Кто-то сможет точно ответить, как оно себя проявит в реальном двигателе? Серьёзно? Кто же этот "кто"? Давайте его на цепь к этому ресурсу примотаем!

Ха-ха. И как ты тогда предлагаешь

3 часа назад, джин Тони сказал:

С хпро2, наверное имеет смысл shu сравнивать.

?

По "циферкам" из анализа свежего масла из которого "нихрена не понятно"? Или по анализам отработки ангажированных пользователей POLY? 

21 минуту назад, Iron86 сказал:

А что не так с корейскими ДВС?

30 минут назад, Iron86 сказал:

Главное, что они ничем не навредили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...