Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Так, что, в связи с последними тенденциями, Полимериум теперь больше не берём (не покупаем и не катаем на нём)?

28 минут назад, Роман 73 сказал:

Так, что, в связи с последними тенденциями, Полимериум теперь больше не берём (не покупаем и не катаем на нём)?

Да кто же Вам запретит?:D Если есть желание, то почему бы и нет?

27 минут назад, Любознательный сказал:

Да кто же Вам запретит?:D Если есть желание, то почему бы и нет?

Нет, я не про желание, желание-то как раз есть, я про качество их масел. Раньше лили их, голову не забивали, катали и всё было хорошо, все были довольны, а сейчас смотрю обосрали их с ног до головы, чуть ли не хуже промывочного их масла считают. Я в маслах не понимаю и не разбираюсь, поэтому и спрашиваю у понимающих людей совета. Все желающие, могут оставить своё мнение. А то я всё никак не могу определиться, что мне покупать, то ли Татнефть, то ли Лукойл, то ли Синтек, то ли Полимериум. Все масла меня интересуют АРI SN/SP  в вязкости 5w30/5w40 и не дороже 2тыс.руб/4л. Помогите, пжлст, советом, люди добрые

Изменено пользователем Роман 73

Роман 73 , если следовать постулату частой замены, выведенному здесь издревле, то нет по сути нет никакой разницы что лить

если пытаться выжать из масле все затраченные на покупку деньги - вот тут могут быть нюансы

21 минуту назад, Роман 73 сказал:

Нет, я не про желание, желание-то как раз есть, я про качество их масел. Раньше лили их, голову не забивали, катали и всё было хорошо, все были довольны, а сейчас смотрю обосрали их с ног до головы, чуть ли не хуже промывочного их масла считают. Я в маслах не понимаю и не разбираюсь, поэтому и спрашиваю у понимающих людей совета. Все желающие, могут оставить своё мнение. А то я всё никак не могу определиться, что мне покупать, то ли Татнефть, то ли Лукойл, то ли Синтек, то ли Полимериум. Все масла меня интересуют АРI SN/SP  в вязкости 5w30/5w40 и не дороже 2тыс.руб/4л. Помогите, пжлст, советом, люди добрые

Тут вопрос скорее вкусовой. Если Вы верите, что у Полимериум достаточно сильные химики, инженеры и что этот конструктор, крафт, и т.д. отработает хорошо, то можно и его лить, получите нестандартное масло, а если хотите уже обкатанные 3 года стандартные Ричфул, то берите Татнефть, как и брали, тем более она Вас устраивает. :pardon:

15 часов назад, Jimny-IV сказал:

Для таких масел вообще нельзя делать какое либо описание, описывая такие масла все риски по проблемам вы берете на себя.

А описывая другие масла все риски по проблемам на ком? 

40 минут назад, Роман 73 сказал:

А то я всё никак не могу определиться, что мне покупать, то ли Татнефть, то ли Лукойл, то ли Синтек, то ли Полимериум. Все масла меня интересуют АРI SN/SP  в вязкости 5w30/5w40 и не дороже 2тыс.руб/4л.

Лей Синтек.

ProstoFilya Любознательный dimm7777 всем спасибо за мнение, я сейчас, действительно, на перепутье, выбираю выбираю и никак не могу выбрать. По Татнефти - судя по последнему анализу свежего (Люкс 5w30) они там тоже чудить начали с вязкостью. Уже теперь и не знаешь, что лить

39 минут назад, знаток сказал:

Лей Синтек.

А вы в нём уверены? Я сейчас катаю их Миракс МХ-9, который на Инфинеуме и на арабских базах (со слов производителя) и то, никакой уверенности нет, что мотору от этого масла вдруг не поплохеет. Вот, в чем дело

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

А вы в нём уверены? Я сейчас катаю их Миракс МХ-9, который на Инфинеуме и на арабских базах (со слов производителя) и то, никакой уверенности нет, что мотору от этого масла вдруг не поплохеет. Вот, в чем дело

Я даже в  КД 5-30  уверен.

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Шелл и не париться.

50 минут назад, Роман 73 сказал:

А то я всё никак не могу определиться, что мне покупать, то ли Татнефть, то ли Лукойл, то ли Синтек, то ли Полимериум. Все масла меня интересуют АРI SN/SP  в вязкости 5w30/5w40 и не дороже 2тыс.руб/4л. Помогите, пжлст, советом, люди добрые

А разве Полимериум попадает в эту цену? XPRO2 дороже шелла, квакера и многих других проверенных неплохих масел.

Изменено пользователем Millenium34
1 минуту назад, знаток сказал:

Сума сошол ?

Иногда нужно пробовать или возвращаться на эталонные масла для тонкой настройки или подстройки автомобильных и душевных струн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...