Перейти к публикации

Роснефть М-8ДМ API CD отработка на Лада Веста после 8500км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 минут назад, oleg888 сказал:

передумал я лить минералку

И тут Михаил такой:

7c07f877f9384bb4a746796d5ef82ab0.jpg

P.S. Есть же не только РН, есть ГПН, Волга Ойл, у них пятаки и литрушки имеются. :)

Изменено пользователем Любознательный
12 минут назад, Любознательный сказал:

P.S. Есть же не только РН, есть ГПН, Волга Ойл, у них пятаки и литрушки имеются. :)

я перфекционист по натуре, соответственно только роснефть меня устраивала по параметрам (зольность, сера, вспышка и т.д.), остальные фирмы уже не так красивы по цифрам. И практика, вот к примеру человек откатал минералку Лукойл и загадил мотор (в комментариях самый верхний, с фото):

https://www.drive2.ru/l/661654212832134068/

А так, живя бы в частном доме, а не на 4 этаже и имея хорошее здоровье, чтобы таскать 20-литровые канистры, то вполне попробовал бы минералку, роснефтевскую.

Изменено пользователем oleg888
17 минут назад, MeatGrinder сказал:

Всем хочется, но я бы особенно не рассчитывал на это)))))

Ну корейцы не под санкциями, не думаю, что они будут лить что попало. Плюс эта фирма s-oil пишут входит в тройку основных производителей кряка.

p.s. а насчет картинки борьбы со злом), может Миша наоборот одобрит, я все таки выбрал модель масла, где мало загустителя, золы и серы (основные компоненты, которые гадят мотор). Ну и вязкость 10w30 он сам советовал мне как альтернативу минералкам.

1 час назад, oleg888 сказал:

а насчет картинки борьбы со злом)

Я, честно говоря, не понял, о какой картинке идет речь...

1 час назад, oleg888 сказал:

не думаю, что они будут лить что попало.

Ну, тут главное веровать)))) Нет, поймите меня правильно, конкретно сейчас может и не будут и скорее всего не будут, а вот потом... Когда фирм останется не 3, а 2 например.. вот тогда не факт))) 

Есть люди, которые что-то создают. Пишут музыку, картины, снимают фильмы, ставят спектакли, либо делают ТНП или тот же клей или масло например. А есть люди, у которых это делать не получается, но они типа "в этом разбираются" и они, идут в профессию, под названием  критики. Ой, ну совсем не так фильм сняли, ой, ну музыка совсем не камьльфо и постановка спектакля ну,  прямо отстой, и химия ваша, так ваще авно полное и так далее и так далее )) И так было всегда и это будет всегда  )))

Изменено пользователем Игорь_42
8 минут назад, Игорь_42 сказал:

но они типа "в этом разбираются" и они, идут в профессию, под названием  критики.

Особенно Добролюбов, Чернышевский, Белинский  и Ваня Писарев)))))

1 час назад, Игорь_42 сказал:

Есть люди, которые что-то создают. Пишут музыку, картины, снимают фильмы, ставят спектакли, либо делают ТНП или тот же клей или масло например. А есть люди, у которых это делать не получается, но они типа "в этом разбираются" и они, идут в профессию, под названием  критики. Ой, ну совсем не так фильм сняли, ой, ну музыка совсем не камьльфо и постановка спектакля ну,  прямо отстой, и химия ваша, так ваще авно полное и так далее и так далее )) И так было всегда и это будет всегда  )))

В мою студенческую молодость один преподдаватель (так он себя называл) говаривал: «Кто может работать – работает. Кто не может – учит как работать. Кто не может ни того, ни другого – учит как учить»:D.

Изменено пользователем Павел-1966
10 минут назад, Павел-1966 сказал:

Скрыть содержимое

А у моего коллеги родной брат преподаёт сварку в ВУЗе. И вот однажды у их отца начал барахлить сварочный аппарат, не варит как надо, хоть убейся! Тот обратился к сыну: «пап, ну знаешь, я же сварочный аппарат никогда в руках не держал»… Обратился к соседу сварному: «так ты ток то уменьши». И всё заработало.

Скрытый текст

Семья идиотов. :sarcastic:

46 минут назад, Игорь_42 сказал:

Ага, то-то сейчас никто "создателей" не одергивает, что в кинотеатре посмотреть нечего, что по ТВ. Как и почитать. А когда " люди, у которых это делать не получается" на зарплате у государства были, то что ни год, то с десяток "Белых солнц пустыни" или "Иванов Васильевичей", Вайнеры (здорового человека) со Стругатскими одну за одной прекрасные книги строчили. 

Диалектика вам с Павел-1966 незнакома.

6 часов назад, oleg888 сказал:

В общем передумал я лить минералку. Во-первых, посмотрел, почитал, рецептура тоже меняется у них, как и у кряков, а хочется стабильности. Во-вторых, те модели, что я себе присмотрел (М-10г2к лето и дизель1 sae20) идут только в 20 литровых канистрах, для меня это не вариант, т.к. есть проблемы со спиной, нельзя поднимать тяжести, да и хранить негде. М-10г2к еще есть в продаже остатки в 4 литрах, но дальше по информации с оф. сайта, также как и дизель1 только 20-литровки будут.

М-10Г2к в фасовке 4-5л вагон и маленькая тележка предложений, это не остатки.

На РН свет клином не сошёлся, есть ещё ГПН, Лукойл, Волга.

2 минуты назад, More сказал:

У Волги неплохие отзывы, да и цвет приличный. Плюсую Волгу.

6 часов назад, oleg888 сказал:

к примеру человек откатал минералку Лукойл и загадил мотор (в комментариях самый верхний, с фото):

https://www.drive2.ru/l/661654212832134068/

Человек наливал самый дешманский загущеный вариант из всех возможных, + неизвестны интервалы.

Вы собираетесь ЭТО заливать, или моноградки?..))

44 минуты назад, More сказал:

67шт. на емексе на всю РФ, ну да вагон конечно. Про остальные писал уже, у них показатели не такие красивые как у РН. Ну и diesel1 sae20 только 20л. 

В общем я был готов заливать только самую топовую минералку, компромиссы не мое.

p.s. так забавно, вначали отговаривали, теперь наоборот побуждают лить, даже любую миньку).

Изменено пользователем oleg888
3 часа назад, Толстый Макс сказал:

Диалектика

Аккуратнее с чернокнижием, това..., прошу прощения, господин, бесовское это все... Анафема ей, диалектике-то...

38 минут назад, oleg888 сказал:

В общем я был готов заливать только самую топовую минералку, компромиссы не мое.

p.s. так забавно, вначали отговаривали, теперь наоборот побуждают лить, даже любую миньку).

"Топовую минералку"?.. )) При соответствующих интервалах любой из производителей нашей "большой тройки" будет "топовым".

Вас никто здесь ни к чему не побуждает, просто сообщили, что есть другие варианты.

Что вы будете лить в мотор, это исключительно ваше дело.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...