Перейти к публикации

ОТЧЕТЫ по маслу MIrax "Масло за отзыв"

Рекомендованные сообщения

Друзья! Небольшое организационное объявление для участников конкурса.

Огромная просьба при заказе анализа указывать в качестве плательщика АО "Маркет Групп".

Здесь уже заполнено:  Заранее благодарю! 

Форма заказа анализа УРЦ ТЭиД.docx

Изменено пользователем MIRAX
Другие ответы в этой теме

А так же после ДТП у жены появился страх, по этому из интересных 8-10к по 100% городу, 2я машина стала ездить 2-3 тысячи. На таком пробеге думаю такой анализ даже хозяевам авто не будет интересен. А хорошее масло катать так мало и потом всем врать, что 500+ мч, пробег 100500 это как говорится не наш метод)

Масло слил. Готовимся к отправке в УРЦ.

Лайфхак, коробка из под пальчиковых батареек Энерджайзер подошла точно впору литрушке

IMG_7540.jpeg

IMG_7541.jpeg

IMG_7542.jpeg

13.05.2025 в 13:23, vener245 сказал:

Масло слил. Готовимся к отправке в УРЦ.

Лайфхак, коробка из под пальчиковых батареек Энерджайзер подошла точно впору литрушке

IMG_7540.jpeg

IMG_7541.jpeg

IMG_7542.jpeg

Отправил СДЭК. Никаких вопросов, так как масло в канистре. 

Изменено пользователем vener245

Предварительный отчет. 5.326 км. 218 м/ч и 639л бензина. Уровень на месте. Капля 300м/ч быть!!! К концу июня, началу июля.

Изменено пользователем batov_071
1 час назад, dasin сказал:

У меня одного вопросы, зачем?

Нет,не у одного :D

Я почему-то сразу клапанам посочувствовавал ,жизнь у них похоже будет не долгая :)

Надеюсь ошибаюсь)

1 час назад, dasin сказал:

У меня одного вопросы, зачем?

Нет, меня тоже интересует. У меня 2.0 TSI  и я его  100-м не балую, а тут атмоовощь и.... 

5 минут назад, Вадим-Логан сказал:

Нет,не у одного :D

Я почему-то сразу клапанам посочувствовавал ,жизнь у них похоже будет не долгая :)

Надеюсь ошибаюсь)

Клапанам ничего не будет, просто пустая трата денег. Он в этом двигателе ничем не навредит, но и пользы никакой!!!

1 час назад, batov_071 сказал:

Нет, меня тоже интересует. У меня 2.0 TSI  и я его  100-м не балую, а тут атмоовощь и.... 

Аналогично, на 1.4 TSI 95й откатов нет, если не тянуть-насиловать... На жаре да, 100й лучше себя ведёт, но то турбо!

dasin batov_071 да все просто на самом деле) на 95 в жару есть детон, есть заметные откаты по углам и выше расход на пол литра примерно. Зимой можно было бы лить 95, но у нас зима такая, что и +10 бывает, в пробках температура воздуха на впуске растет и начинаются откаты. Если после длительного использования 100 залить полный бак 95 машина "орет и не едет", пока эбу не адаптируется. Значит, потенциал 100 используется. Пусть, может, и не на 100%. Требования по октановому числу определяются не только наличием/отсутствием турбины, есть еще форма камеры сгорания, настройки эбу, особенности строения впуска (температура воздуха на впуске) и так далее. На приоромоторах (126 и 127) была чуть выше степень сжатия, чем у моего (11:1 против 10,45:1) и все они были задраны по поршням к 100000км пробега. Не в последнюю очередь из-за перегрева от детона. В них народ и 95 не всегда льет-то.
Вадим-Логан клапана меняю с каждой заменой масла, прогорают, заразы :D

3 часа назад, batov_071 сказал:

Клапанам ничего не будет, просто пустая трата денег. Он в этом двигателе ничем не навредит, но и пользы никакой!!!

Может человек просто может себе позволить переплачивать 25 рублей разницы за литр между 95 и 100. Я на своём TSI 2.0 безальтернативно ездил на 100, но когда цена на него устремилась "туземун", на зиму перешёл на 95, сейчас иногда 95 сотым разбавляю, всё таки жарковато становится да и радики на 4 году эксплуатации промыть не мешало бы, но пока некогда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...