Перейти к публикации

Реагент 3000 — катализатор горения на ионах платины

MonkeyPilot

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Lumina 

Скрытый текст

Угу, видел, винегрет какой то. Больше всего удивило наличие серпентинов, не представляю как они будут работать из бака. В общем меня не зацепило, побоялся бы такое лить, но не отговариваю, если хочется попробовать, почему бы и да :D

В качестве модификатора алкилированные нафталины 5-й группы (AN5). Применимы в топливе, но побочки примерно те-же (даже чуть выраженнее), что и у диэстеров при превышении допустимой концентрации, но и дозировки уже на уровне жирных кислот — от 1 мл на 10 л. Из дополнительных плюсов что выступают как антиокислитель, но эффективность может подавляться другими видами присадок содержащимися в топливе.

15 часов назад, АлексейА сказал:

Смешал чудо жидкость - бензин (калоша), смазывающую присадку для дизеля басы, О2 или реагент, керапур.

Очень жирно. Или смазка, или Керопур к катализатору. А вообще нужно пробовать сначала смешивать концентраты, смотреть как они уживаются друг с другом, отстаивать их в течении некоторого времени и только потом уже плюхать в топливо. Хорошим признаком будет полное смешивание и растворение.

Alekskonv Намешать «окрошку» дело нехитрое. Интересно посмотреть как работают препараты по отдельности, что бы понимать, чего им не хватает.

Изменено пользователем MonkeyPilot
2 часа назад, MonkeyPilot сказал:
15 часов назад, АлексейА сказал:

, керапур.

Очень жирно. Или смазка, или Керопур к катализатору. А вообще нужно пробовать сначала смешивать концентраты, смотреть как они уживаются друг с другом, отстаивать их в течении некоторого времени и только потом уже плюхать в топливо. Хорошим признаком будет полное смешивание и растворение

Я уже много лет балуюсь катализаторами и меня удивило строение осадка, не просто песок или камни. А похожие друг на друга кристаллики. Первый раз такое увидел. 

То что выпал осадок это ладно.

05.05.2025 в 00:01, MonkeyPilot сказал:

У вас есть Керопур и Реагент, неужели так сложно просто смешать их в одном шприце и посмотреть что произойдёт

Специально зарегался что бы ответить, правда без фото: смешивается с 3899с без проблем в одной ёмкости. Лью уже не первый раз такую смесь - без последствий. Но и по расходу или улучшению тяги (а так же чистоте выхлопных труб) эффекта не заметил. Лил как и рекомендованную дозировку - 1 мл на 1 литр, так и удвоенную. Мотор М271 с механическим наддувом (1,8л/163лс). Да, покупал на озоне зимой по акции, цвет светло-жёлтый, никакого тёмного осадка нет.

У меня нет никакого осадка, ни темного, ни светлого, никакого. Хоть и стоит неделями. Просто чистое, непрозрачное масло (перелил в прозрачный пузырь для контроля).  Эффекта от присадки, кстати, тоже не заметил (от другой известной присадки на платиноидах и проч. эффект ощущается значительный в тяге ДВС). Вроде бы должен быть осадок?) 
image.thumb.png.d97b7332d83c5a22b50109054f37844b.png

Изменено пользователем Popcorn
1 час назад, Popcorn сказал:

У меня нет никакого осадка, ни темного, ни светлого, никакого. Хоть и стоит неделями. Просто чистое, непрозрачное масло (перелил в прозрачный пузырь для контроля).  Эффекта от присадки, кстати, тоже не заметил (от другой известной присадки на платиноидах и проч. эффект ощущается значительный в тяге ДВС). Вроде бы должен быть осадок?) 
image.thumb.png.d97b7332d83c5a22b50109054f37844b.png

А чо стесняешься назвать имя, родина должна знать своих героев...

Изменено пользователем Aleksszlat
20 минут назад, Alekskonv сказал:

Aleksszlat 

приветствую, вы как экспериментатор пробовали этот вид пилюль? 

Нет, это довольно мутная компания ...

2 часа назад, Aleksszlat сказал:

Нет, это довольно мутная компания ...

О2 на старте, да и сейчас тоже не блистали известностью.

Только красивые лозунги(ныне маркетинг называемый). 

Доброй ночи.

Пойду закапаю реагента в новую партию 40л(недельку постоит до заливки)).

Так я извиняюсь чё это за чудо смесь тогда)?  Если не прихода не экономии нет...  Да ещё в осадок выпадает...  Я конечно использую на машине жены которая не чёрная) но помоему из моего личного опыта всех присадок это полная хрень....

Стечкин Тут дело каждого. Если вам не зашло, пользуйте то, что вау или как там)

Про осадок, любые солевые(хоть на платине, хоть на родие с рубидием, выпадают в осадок и как отче наш растпяхивать перед употреблением (вы по всей видимости не знакомы с активаторами топлива на солях). 

При абсолютно исправной топливной, прям экономия наврядли будет весомой(мое мнение), а вот работа мотора может стать мягче(тут все, как заводится с утра и т.д., совокупность). 

Для себя(и не только я, еще гибридному 3,5 такая комбинация зашла) вывел формулу керо+реагент, лучшие ощущения. 

На гибриде это более выражено(он к сожалению работает с скотских условиях, особенно зимой).

Лямбда с форда(ни разу не черная) последние много тыс км на реагенте и то +керо, то без него.

Гибрид на чистом 92, на смеси чуть позже(подсадил братуху прошлым летом), больше всего ему понравился компот. 

IMG-20241105-WA0002.jpg

IMG-20240620-WA0009.jpg

IMG-20240627-WA0014.jpg

Просто эта хрень точно не для меня что светлая что тёмная у меня вся техника очень много простаивает)

15.05.2025 в 00:57, Стечкин сказал:

Так я извиняюсь чё это за чудо смесь тогда)?  Если не прихода не экономии нет...  Да ещё в осадок выпадает...  Я конечно использую на машине жены которая не чёрная) но помоему из моего личного опыта всех присадок это полная хрень....

29 минут назад, Стечкин сказал:

Тряс интенсивно почти минуту.

IMG_2025-05-18-13-34-31-556.jpg

Стесняюсь спросить,, а это что за "пиво" ???

Вопрос так сказать к производителю) это один из двух флаконов на 1000 литров полностью перелитый в прозрачную емкость....

Изменено пользователем Стечкин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...