Перейти к публикации

Реагент 3000 — катализатор горения на ионах платины

MonkeyPilot

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, MonkeyPilot сказал:

Дитиофосфат цинка (антизадирный компонент и сильный антиокислитель)

Не причинит ли фосфор вреда катализатору?

SL1 Уверен это учитывалось при составлении формулы, иначе и быть не может (учитывая историю создания, автора и положительные отзывы давно применяющих), тем более что явно заявлено очищение и восстановление катализатора дожига. Просто нужно придерживаться дозировок.

У меня катализатора дожига нет, но выхлопная труба за время использования Реагента очистилась от сажи очень быстро, может быть бака за 3 (лил чуть больше нормы, а иногда и двойную). Не надеялся на такой результат. Перед Реагентом выкатал О², результаты в плане езды были (о них я писал в теме О²), но вот очищения не заметил.

6 часов назад, hik сказал:

У них для катализатора есть.

из одной бочки?

06.12.2024 в 14:21, MonkeyPilot сказал:

(упаковку на тонну топлива, можно взять за менее чем ₽900).

это где такие цены?

15 минут назад, WeR сказал:

из одной бочки?

Терзают меня смутные сомнения что, дубль о2 тоже густая.

16 часов назад, WeR сказал:

это где такие цены?

Магазин «Витаминка» (сейчас они выделили часть продукции в отдельный магазин «Реагент 3000»), на Озон. Хорошие цены держали вплоть до ноября наверное. Сейчас да, подорожали, упаковка на тонну  стоит ~₽1200, но всё равно это ниже рыночной и по прежнему дешевле (в пересчёте на литр), чем О² на финальной распродаже, по ₽530 за пачку. Надо отслеживать акции и игру маркетплейсов на ценах, если хочется дешевле.

hik Реагент наверное чуть пожиже будет. Есть тоже «илистый» осадок как и у О² первого поколения, поэтому перед применением обязательно нужно энергично встряхивать.

3 минуты назад, MonkeyPilot сказал:

Сейчас да, подорожали, упаковка на тонну  стоит ~₽1200,

вот это ближе

3 минуты назад, MonkeyPilot сказал:

дешевле (в пересчёте на литр)

рестарт так же или дешевле, и фасовка удобнее

1 час назад, MonkeyPilot сказал:

перед применением обязательно нужно энергично встряхивать.

Если предварительно размешиваю в бензине галоша, ничего страшного не произойдет ? в нем же мешаю и о2

9 часов назад, hik сказал:

Если предварительно размешиваю в бензине галоша, ничего страшного не произойдет ?

Нет конечно, но стоит иметь ввиду, что это перенасыщенный раствор и что бы он полностью растворился, требуются значительные объёмы топлива сверху. Лучше просто возить с собой шприц и дозировать непосредственно перед заправкой, в пистолет, так будет максимально по «фен-шую». И не нужно тратиться на растворитель. Я за год лишь единожды столкнулся с заправщиком, который отказал мне в этой процедуре, пришлось ехать на другую заправку.

8 часов назад, VsePofig сказал:

А как эта жижа ведёт себя при "тапка в пол" так же как и о2?

Сравнимо с О² первого поколения. Но на «верхах», О² второго поколения будет поинтересней. Ещё интересней получается при совмещении О² с Р3000 в сбалансированных пропорциях, но сейчас не подскажу в каких, похоже наколбасил в записях, нужно перепроверять.

08.12.2024 в 12:18, MonkeyPilot сказал:

Сейчас да, подорожали, упаковка на тонну  стоит ~₽1200,

нашел дешевле, купил, едет..

08.12.2024 в 23:28, MonkeyPilot сказал:

Ещё интересней получается при совмещении О² с Р3000

Вот это действительно интересно, мы же любим эксперименты)

08.12.2024 в 23:28, MonkeyPilot сказал:

при совмещении О² с Р3000

Мне показалось что о2 усиливает действие всех топливных присадок и улучшенных бензинов , дт. Очиститель ката р3000 понравился, что с низов что сверхов рвет хорошо, о2 второй точно лучше первого.

6 часов назад, hik сказал:

Мне показалось что о2 усиливает действие всех топливных присадок и улучшенных бензинов , дт. Очиститель ката р3000 понравился, что с низов что сверхов рвет хорошо, о2 второй точно лучше первого.

Платиноиды просто работают в своей нише (не пересекаясь со всякой химией), поэтому вполне могут создавать синергию с широким кругом всяких присадок/добавок. Реагент самодостаточен, но О² дополняет его фуллеридами рубидия и цезия, что конечно усиливает эффект. Тут важно только не перестараться, сохранять баланс действующих веществ.

11 часов назад, WeR сказал:

нашел дешевле, купил, едет..

Угу, кто заинтересовался и ждал снижения, это время пришло. Интересно будет узнать отзыв опытного раскоксовщика :).

image.thumb.png.4a57e0981b19651ee41ccb1bbd50e68e.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...