Перейти к публикации

Mobil1 FS 0W-40 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Balbes_ C&L накосячил конечно с NOACK 12%. Глянь просто на его CCS при -35С. Здесь нормальные 5400, а там 4400. У них с базой что то или нет нужной. :) 

10 часов назад, Balbes_ сказал:

ИК спектр Фурье говорит о том, что масло на основе ПАО + гидрокрекинга VHVI. Много сукцинимидов (дисперсанты). Аминные антиоксиданты.

Я так то этого не говорил)

torcon На немецком сайте видел обсуждение месяц назад. Так там один утверждал, что имеет (достоверную) информацию, что не ПАО+VHVI, а ПАО+GTL и чуть ли не 50/50. Можете прокомментировать по спектру, почему в заголовке поставили именно так? (на основе ПАО + гидрокрекинга VHVI)  

Изменено пользователем Balbes_
15 минут назад, Balbes_ сказал:

Я так то этого не говорил)

Я с твоего позволения сделаю описание этого масла и потом подпишу (описание torcon). 

Все верно, тут ПАО + GTL, я просто по привычке на скоряк написал VHVI, так как GTL тут не разглядишь просто так, только MSDS искать и уточнять. 

9s3_48f0_fkm149603-11-10-2024_10_53_AM-11-10-2024_10_56_AM.png

15 минут назад, Balbes_ сказал:

Как понять "...не вижу"?

такую цену и продавца ООО "ТД АТЛАНТ ХИМ СЕРВИС".. масло то я это вижу - даже есть у бывшего Дистра "Оил-Форби" 4300р. и не 10 штук в остатке ) хорошее масло для "гуталинщиков" ) новый дизайн этикетки..

https://www.ozon.ru/product/mobil-1-fs-0w-40-maslo-motornoe-sinteticheskoe-4-00-l-672645274/?_bctx=CAQQ6Gw&asb=usCvg9VkNdNboCo4qBc%2Bcm9k1DlSHea5n3sTwDuIjwo%3D&asb2=fHJPDLLSi1y8CXD47AujWqKfmJ7yWQmWKH_IHlwQk7zsHBU8g7Z0XnEcswqju7J7O5_mP3WwMtscineefmy1uQ&avtc=1&avte=4&avts=1731216070&hs=1&tab=questions

1 минуту назад, масленкин сказал:

такую цену...

:D

2 минуты назад, масленкин сказал:

...и продавца

В разделе продаж посмотри.

Эстеров не вижу, нафталинов (кстати подскажите, горб их на какой волне смотреть) тоже не положили? Залил это масло, туда куда вообще оно не идет.  Трехствольный 1kr-fe , зашло на ура, думал будут дикие затупы после 0w16, но нет. Вообще движок как то по другому начал работать, тише, мягче, даже вибрация не появилась, которая присуще этому мотору на повышенной вязкости, жена (она катается на авто) даже подметила, что динамика улучшилась. Морозил масло в -33,1 появилась слегка заметная парафинизация в банке, а на просвете когда льется, прозрачное, бежит на ура, не хуже 0w20 замороженных ранее (так же были на пао с эстерами) Покупал в двух разных местах, одна банка середина марта, вторая конец апреля (Феникс Лубрикант, он здесь присутствует,  на ОЗОНе за 3860р сейчас чуть дороже, но дешевле чем в любом другом магазе ОЗОНа)  Обязательно к приобретению, масло огонь!

1.jpgIMG_20241109_111430.jpgIMG_20241109_143256.jpg

IMG_20241108_180348.jpg

Эстеров, алкилированных нафталинов судя по ИК нет. (вязкие нафталины в 0W-40 вряд ли будут применять, которые не видно на ИК)

torcon  но все же, подскажите, где на горбу видны алкилированные нафталины:

17 часов назад, Balbes_ сказал:

Масло куплено на Озон у продавца ООО "ТД АТЛАНТ ХИМ СЕРВИС" по цене 2 427 рублей за 4 литровую канистру!

Так то-ж не 2427, а 4277:D. Так, циферки слегка перепутал;)? Вот я и подумал, что оригинальный Мобил 0W40 вряд ли может быть за два косаря:D.

Изменено пользователем Павел-1966
1 час назад, Павел-1966 сказал:

Так то-ж не 2427, а 4277

Твоя ссылка не ведёт на продавца ООО "ТД АТЛАНТ ХИМ СЕРВИС" на ОЗОН.

Это твоя проблема, что ты не видел это масло по этой цене.

YWU12V , после того как Торкон нам растолковал, что это Infineum P6780 и по спектру всё в порядке, то вопрос подделки уже отпал. За последние более чем пару дет я масел 0W40 от именитых зарубежных брендов за 2500 не встречал. Если человек действительно купил это масло за два косаря, и это не опечатка, можно его поздравить. Ещё вчера я отметил, что данного масла в Озон магазине «Атлант хим сервис» нет, а другие масла там по вполне вменяемым ценам. Ничто не намекает, что Mobil1 FS 0W-40 SP там могло действительно стоить 2427 целковых.

Изменено пользователем Павел-1966
11 минут назад, Павел-1966 сказал:

Ничто не намекает, что Mobil1 FS 0W-40 SP там могло действительно стоить 2427 целковых.

ТС написал прямо, без намёков. Я видел.

Не удивлюсь, если в теме низких цен кто-нибудь сообщал.

19 минут назад, torcon сказал:

Огромное! :good2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...