Перейти к публикации

Tom’s Professional 0W-30 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Novak По пунктам:

1. не стоит утверждать, что своё "самое-самое" только потому, что из Японии.

2. Клуб обладает гигантской информацией и опытом, но обычно новичкам неинтересно их изучать.

3. ссылка на тему по загустителю.

Изменено пользователем Legion777

torcon всё как всегда по одной тропе, которая является кругом.

Novak вот здесь у нас лежит сводная таблица по маслам как в этой теме, ваше масло вот только только закидываю туда. Если интересно посмотрите и другие масла из этой категории, там есть и японские и корейские и американские и европейские масла

https://www.oil-club.ru/forum/topic/28435-0w-30-api-sp-ilsac-gf-6-svodnaja-tablica-laboratornyh-analizov-ojl-klub/

torcon Здравствуйте, спасибо за ваш ответ :) 

Я не являюсь сотрудником компании Tom`s ) я выражал только свои мысли . И прошу заметить я написал , что корейское масло eagle pao очень хорошее , даже лучше чем Tom`s. Мои мысли были связаны с тем , что правду это масло дорогое. Альтернатива есть на другие масла. Просто за хороший товар приходится всегда платить много. Несомненно такие "задроты" по японским товаром всегда есть . Мне очень знакома компания Tom`s так , как мне довелось жить в Японии. 

Масло autobacks считается в Японии дешевой линейкой и является брендом завода , дорогая линейка у них это Idemitsu zepro . 

Я давно за ними смотрю и вот решил узнать , что же все таки напишут люди. В общем присмотрелся) Купил недавно банку 5w30 залил в Subaru Forester SJ5 2017года. 

Как у вас в описании и написано , двигатель стал работать тише. Явных изменений не произошло. Проехал 1071км на масле Tom`s.

10 часов назад, Legion777 сказал:

Novak По пунктам:

1. не стоит утверждать, что своё "самое-самое" только потому, что из Японии.

2. Клуб обладает гигантской информацией и опытом, но обычно новичкам неинтересно их изучать.

3. ссылка на тему по загустителю.

В каком из комментариев вы прочитали такое утверждение? Что наше масло "самое-самое, потому что из Японии"?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...