Перейти к публикации

Kixx G1 ACEA A5/B5 5W-30 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

На лето пойдёт, если брать по распродаже,  вместо (вместе) 10w-30.

Изменено пользователем Сергей Васильевич
3 часа назад, torcon сказал:

На канистре написано ILSAC GF-5, но на сайте их этого нет, какой то смелый выпад :) 

1iphj97q16eeosq1xqfnokqrx12pqubn_Page1.jpg1iphj97q16eeosq1xqfnokqrx12pqubn_Page2.jpg

прям какой то кореец не для корейцев :smile:

В зиму не хотел бы и золу поменьше люблю.. и молибдена мало совсем.. :unknown:

Изменено пользователем Yodsanklai

Интересное масло, но непонятна целевая аудитория. Крепкое, неубиваемое, но на лето я взял бы для своего ВАЗа сороковку, а на зиму нулёвку. Получается, мимо (для владельцев машин «морально из прошлого века»). Владельцам современных азиатов прописаны нулёвки, для них, получается, тоже мимо. Если только для владельцев иномарок из двухтысячных, когда уже начали прописывать тридцатки, но ещё не подсадили на нулёвки. По API, ACEA и цифрам анализа получается, что так…

5 минут назад, Павел-1966 сказал:

Интересное масло, но непонятна целевая аудитория. Крепкое, неубиваемое, но на лето я взял бы для своего ВАЗа сороковку, а на зиму нулёвку. Получается, мимо (для владельцев машин «морально из прошлого века»). Владельцам современных азиатов прописаны нулёвки, для них, получается, тоже мимо. Если только для владельцев иномарок из двухтысячных, когда уже начали прописывать тридцатки, но ещё не подсадили на нулёвки. По API, ACEA и цифрам анализа получается, что так…

Стоило бы как Сойл 1500-1800 можно и в лето с эстерами забодяжить :sarcastic:...( Мне)

Изменено пользователем Stans
26 минут назад, Павел-1966 сказал:

Hyundai/KIA  MPI, не самые последние поколения почти везде A5/B5 5W-30 в руководствах прописано, особенно в холодных регионах, не?

7 часов назад, Алексей А. сказал:

фосфора > 800 ppm, вязкость ILSAC, значит не должно быть API SN?

фосфора > 800 ppm и также не должно быть Илсак....

biguxa , Ильсак на канистру явно зря подрисовали. И крупные производители такими подрисовательсвами балуются…

14 минут назад, kir888 сказал:

Hyundai/KIA  MPI, не самые последние поколения почти везде A5/B5 5W-30 в руководствах прописано, особенно в холодных регионах, не?

На Корейском полуострове да, 5W – это для «лютой зимы». «А ещё говорят, что русские в шапках ушанках ходят»:D

Простите, напомнило ))

Только Татнефть честно на канистре написали, что их масло API SN во всем кроме фосфора

Скрытый текст

1366082791_LuxePAO5W-30(VOABASE).jpg.cc2ad38242aca720d070bdee6f81a87a.thumb.jpg.ee5bd5498a71bbeae6ae2847582a9cdd.jpg

3 часа назад, Павел-1966 сказал:

Если только для владельцев иномарок из двухтысячных, когда уже начали прописывать тридцатки, но ещё не подсадили на нулёвки.

Да как ты эти понятия смешиваешь? Нулёвки, тридцатки...

Это же о разном!

А я стесняюсь спросить, а где тут густота? Это же 30-ка. Сколько у нее по вашему должна быть КВ100, чтобы не быть гуталином?  9,31?

А мне масло нравится, кроме цены, конечно.

Изменено пользователем Inzhener
5 часов назад, Павел-1966 сказал:

На Корейском полуострове да, 5W – это для «лютой зимы». «А ещё говорят, что русские в шапках ушанках ходят»:D

Picture background

Inzhener ACEA A5/B5 имею вязкость 40С в среднем по палате 55cst, а у этой 60. Не самое экономичное ACEA A5/B5. 

Главное запомнить его, и когда будут скидки от озона можно брать. Хотя сейчас Infineum P6780 со своим A7/B7, выглядит привлекательнее, да и дешевле бывает... 

Обратите внимание на волну 722 = 0.96. В определенных узких кругах, кто-то прошептал "недокряк". :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...