Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
56 минут назад, Niemelith сказал:

До вас не все могут достучаться из тех кто химию покупает

На связи в Телеграм, Тут, отвечаем на вопросы на Озон, ватцап на номере, который указан на банке и телеграм там же.  Возможно не берем трубку на телефон, так звонить надо не ночью по Хабаровскому времени и не в выходные дни. Не можете дозвонится- пишите в мессенджере. Проблем не вижу. Как еще достучаться? Лично приехать и оценить состояние авто?

Да, могу не отвечать на дурные вопросы не по технической части. Да, могу забанить в телеге, но это моя группа, и если я считаю, что вопросы неадекватны и человек ведет себя неадекватно, то конечно будет бан. И по сути там в бан улетело меньше процента от общего числа подписчиков.  Например - г... О китайское аппарат по раскоксовке. Конечно бан. Он его в глаза не видел и не пробовал. Я да же не буду разбираться, почему у него такое мнение. Нет времени на дурную переписку.

Если кому-то не нравится моя манера общения  в телеграм, так я ни кого не держу. Продолжаете дальше разводить- сам помогу выйти. Не чего там разводить сопли про теранию со стороны администрации. Мне некогда отвечать на эти выпады. Я ни девочка, что бы всем нравится.  Так же ни кого не заставляю покупать продукцию ClarionGuard. Я привез работающие и безопасные продукты. Пользуйтесь, а не разводите сопли в чатах. 

И еще одно- много вы знаете групп производителей химии, где практически в реальном времени стараются ответить по мере возможностей на технические вопросы и вопросы по применению?

А я отвечу- их нет

Напишите в группах других производителей что вам не нравится или с личной критикой администратора. Сколько вы там продержитесь?

Изменено пользователем ClarionGuard
5 часов назад, DRGN сказал:

Получается, не помогли обороты? :)

Купил такую уже, первый раз японца взял старого, нужда заставила. До этого только американский рынок.

Изменено пользователем Troy
5 часов назад, DRGN сказал:

байка про «надо крутить мотор чтобы он был чистым»

Байка не байка, сколько машин было, на всех крутил и масло менял раз в 10 тысяч, пока сюда не зашёл и не узнал что оказывается надо в 5 тыс менять+-. И ни разу лака не видел под крышкой клапанов в своих моторах. Катался в основном на маслах ликви Молли. И промывки делал 5ти минуткой от ликви Молли всегда. Короче, кто как хочет так и ....т. Я художник я так вижу. Не люблю коптить в конце очереди. 

21 минуту назад, Troy сказал:

Байка не байка, сколько машин было, на всех крутил и масло менял раз в 10 тысяч, пока сюда не зашёл и не узнал что оказывается надо в 5 тыс менять+-. И ни разу лака не видел под крышкой клапанов в своих моторах. Катался в основном на маслах ликви Молли. И промывки делал 5ти минуткой от ликви Молли всегда. Короче, кто как хочет так и ....т. Я художник я так вижу. Не люблю коптить в конце очереди. 

100-431 не для того, что бы лак отмыть. Она от залегания колец в первую очередь

объем масла в моем двигателе 3,3 л, если залить всю банку 100-431, то концентрация будет 9%, в инструкции говорится про 6% от объема масла, заливать не всю банку, а около 200 мл?

2 часа назад, TSL601 сказал:

объем масла в моем двигателе 3,3 л, если залить всю банку 100-431, то концентрация будет 9%, в инструкции говорится про 6% от объема масла, заливать не всю банку, а около 200 мл?

Можете залить всю. Можно залить 200 мл и второй раз 100 домыть

2 часа назад, TSL601 сказал:

У меня три литра масла, я всю банку залил, уже второй раз катаю. Первый раз 800 км проехал, сейчас пока 150.

44 минуты назад, ClarionGuard сказал:

Можете залить всю. Можно залить 200 мл и второй раз 100 домыть

100 мл как слону дробина.

Чем выше концентрация тем лучше эффект, но и масло раньше менять придется. Не до фанатизма конечно наливать 100 431 надо))). Хотя интересно, на чистом 100 431 сколько мотор проработает?

Изменено пользователем Troy
18.07.2025 в 10:59, Олег Б. сказал:

через эндоскопию ведь не понять в каком состоянии кольца

Есесьно нет, но через эндоскоп можно оценить общее состояние цпг, как минимум по хону, состоянию кс, течи масла по клапанам, следы перегрева возможного, задиров и т. д. В случае, если хон в идеале, но при этом есть расход масла свыше допустимого 100г на 1 тыс. (среднестатистический допуск) и в этом двс нет конструктивных промашек (недоработок), то есть все шансы снизить или совсем устранить масложер подобными промывками. В случае, если хона там нет уже от слова совсем, или небольшие следы только в плоскости пальца, то вероятней всего, шо можно получить обратный эффект, т. к. зазоры там уже далеки от идеальных и когда кокс будет отмыть масложер может увеличиться, да и компрессия снизиться. То же может быть в случае, когда кольца потеряли упругость из за локального перегрева. Поэтому рассматривать подобные составы как 100% избавление от проблем не стоит. В то же время большей части обратившихся к подобным составам они помогают. Но прежде, чем тратить (читай выкидывать) бабло на подобные процедуры, нужно делать грамотную диагностику с осмотром эндоскопом управляемым цпг, замером компрессии и тест на утечки пневмотестером не помешает. 

Всем доброго времени суток! У знакомой на первой в её жизни машине (Honda CR-V 1996) был масложёр около 400гр на 1000км доставшийся от предыдущих хозяев. Был сизый дым на оборотах. Начитавшись этой темы решил провести эксперимент и мы залили динамический очиститель в свежее масло, после 1500км масло выглядело плохо. Слили и залили свежее. Теперь спустя ещё 1500 км уровень масла не изменился, дым из выхлопной при прогазовке пропал. Так что в нашем случае помогло, химия сработала на 100%. Спасибо производителю и всем участникам этой темы!

18.07.2025 в 12:38, Петр сказал:

Здесь главное не какое масло, а как часто ты его меняешь. Минералку почаще, Пао подольше

Почаще это через 2-3 тыс минералку и не греть выше 90 град.... тогда будет чисто при условии какчественного топлива...

18.07.2025 в 15:30, Олег Б. сказал:

Вы так и не ответили насчет имеющегося расхода масла, допуск которого указан в мануале, это тоже неисправность?

Иногда да.... Некоторые производители авто, шоб их не донимали гарантийными работами и заменами увеличили допустимый расход масла со 100г на 1 тыс до 1л. Но если подходить к вопросу более грамотно, то расход масла более 1л на 10 тыс км уже является неисправностью. Но если пользователя устраивает вариант 10л как норма, то можете руководствоваться такими рекомендациями.... никто ж не запрещает, а производитель только рад будет.

29 минут назад, Dmvdm сказал:

Почаще это через 2-3 тыс минералку и не греть выше 90 град.... тогда будет чисто при условии какчественного топлива...

2 много , надо каждую тысячу менять.

31 минуту назад, Kenny сказал:

Всем доброго времени суток! У знакомой на первой в её жизни машине (Honda CR-V 1996) был масложёр около 400гр на 1000км доставшийся от предыдущих хозяев. Был сизый дым на оборотах. Начитавшись этой темы решил провести эксперимент и мы залили динамический очиститель в свежее масло, после 1500км масло выглядело плохо. Слили и залили свежее. Теперь спустя ещё 1500 км уровень масла не изменился, дым из выхлопной при прогазовке пропал. Так что в нашем случае помогло, химия сработала на 100%. Спасибо производителю и всем участникам этой темы!

Вот пожалста и щастливчики.... которым повезло, потому как их проблемы были именно в закоксовке колец.....

18.07.2025 в 11:49, Петр сказал:

Бензин тот же, 95 премиум, заправка та же.

с одной цистерны  или партии?

18.07.2025 в 12:32, Петр сказал:

после химии все в нагаре.

нагар от чего?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...