Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Aleix7G7 сказал:

Нет меня в телеге, что, все так плохо оказалось? :shok:

Оказалось так, как и должно быть. CG работает и это хорошо. Но чудес не бывает:D

5 минут назад, Александр-34rus сказал:

Вот такой и результат. Никакой.

Результат отличный, на самом деле. 
Видимо, мало кто понимает, что такое 3S-FE. 
Мужчины, в 99.99% случаев это двигатель в районе 30 лет от роду (+/-), который никогда в жизни не мыли. 

И учтите, что в него залили 2 банки средства (это 0.6 л.), а значит масла там было максимум 3.3 литра. Не может такой объем масла вобрать в себя за один раз 30-летние отложения. 

Заливная горловина у такого двигателя будет выглядеть примерно так: 

00219032-6F2F-40C8-B9C5-639C65443B10.thumb.jpeg.5687aa6afb9c1127ac013ec844ad34c8.jpeg

А внутри ещё большая жесть. 

На видео в телеге с эндоскопа очень красивая картинка, хоть и далекая до идеала. 

11 минут назад, Дмитрий_ сказал:

До этого, были видео и фотки только красивые:D

Кстати, почему не по инструкции:unknown: Вы хорошо читали инструкцию по применению? Там описан такой способ. 

Да я читал хорошо инструкцию. А вы точно хорошо читали инструкцию??? Там написано предварительно применить 033. Этого сделано не было. 

4 минуты назад, Александр-34rus сказал:

Да я читал хорошо инструкцию. А вы точно хорошо читали инструкцию??? Там написано предварительно применить 033. Этого сделано не было. 

Я так делал с 100-033, всё по инструкции. В моём конкретно случае, результат около нулевой, по сравнению с фотками и видео от других) 

1 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

Я так делал с 100-033, всё по инструкции. В моём конкретно случае, результат около нулевой, по сравнению с фотками и видео от других) 

Ок. Хорошо. Наблюдаем дальше. 

58 минут назад, Дмитрий_ сказал:

100-033 только мазут отмывает.  Откуда у тебя мазут после всех твоих промывок ?

1 час назад, Александр-34rus сказал:

Да я читал хорошо инструкцию. А вы точно хорошо читали инструкцию???

это наверно единственная тема, где люди читают инструкции!!:Connie_cleaning-glasses:

1 час назад, Александр-34rus сказал:

Там написано предварительно применить 033. Этого сделано не было. 

033 это как предварительная стирка в стиральной машине, ее задача сбить легкую грязь, что бы ее не гонять потом 431... можете не мыть.

мы мыли до того и 033, и SL109P.

3 часа назад, Дмитрий_ сказал:

Вы хотели лак отмыть 033? Она не работает по лаку. Она работает по другим отложениям. Если их много, не пытайтесь за раз все отмыть. У нас в России стали очень завышенные ожидания к химии. Еще лет 5 назад искали минимальные намытости после применения и считали что состав работает. Сейчас надо сразу отмыть все. Я могу такое привезти, только вы брать ни кто это не будете из-за цены. 

Изменено пользователем ClarionGuard
1 час назад, Eda сказал:

Кстати. Стоят пять банок в тёплом помещении, и запашок растворителя идёт от них. Банки ещё не открывались. 

А химия и должна пахнуть, или она не химия

39 минут назад, ClarionGuard сказал:

Вы хотели лак отмыть 033? Она не работает по лаку. Она работает по другим отложениям.  

Я вот так делал по инструкции:

1) в старое масло(пробег всего 200км) CG100-033 одна баночка на 60мин. при 2000об.

2) масло Mirax мх7 5-30(mb229.5) объём 3,4л. + фильтр + CG100-431 две баночки на 40 минут при 2000об. и 20 минут при ХХоб.

масло Mirax мх7 5-30(mb229.5) объём 3,7л. + фильтр + CG100-431 одна баночка(езжу сейчас на этом)

Мой случай индивидуальный, таких нет ни у кого :biggrin:

Изменено пользователем Дмитрий_
2 часа назад, знаток сказал:

100-033 только мазут отмывает.  Откуда у тебя мазут после всех твоих промывок ?

Решил первый заход сделать всё по инструкции. :pardon: А вдруг сработало бы :D

4 часа назад, Дмитрий_ сказал:

Решил первый заход сделать всё по инструкции. :pardon: А вдруг сработало бы :D

033 перед 431 нужно для того, что бы часть мягких отложений убрала именно она. Тогда эффект от применения 431 будет выше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...