Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Участники акции "Автохимия ClarionGuard за отзыв":

@EvgPan УАЗ Патриот

@bayanovod Honda Edix

@СергейПТЗ Toyota Avensis

@Maximus_1 Toyota Land Cruiser 200

@Dexter Toyota

Участникам акции связаться в личке с организатором

Все описывать строго в своих темах по указанным ссылкам

Другие ответы в этой теме
45 минут назад, Igloo сказал:

А не 3000? :pardon:

А может и столько. Точно не помню

36 минут назад, WeR сказал:

эндоскопию делали?

через 2500км ТО - буду смотреть.

36 минут назад, WeR сказал:

033 в старое, 431  в новое, потом в свежее валену.. и уйти от 0-20

:beer:

Пришла 6 января бутылочка с Озона без крышки. Хорошо что целая:D

Надеюсь остальные 12 бутылочек придут с крышками и не мятые и главное не перепутанные, так как два разных артикула заказал. 

IMG_20250107_234703.jpg

9 часов назад, Nuclear сказал:

Подскажите, пожалуйста, планируется ли выпуск под вашей торговой маркой промывки дизельных топливных систем?

Да. Будут. К весне. Будут хорошие кондиционеры в топливо так же

23 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Пришла 6 января бутылочка с Озона без крышки. Хорошо что целая:D

Надеюсь остальные 12 бутылочек придут с крышками и не мятые и главное не перепутанные, так как два разных артикула заказал. 

IMG_20250107_234703.jpg

Это упаковывают так на складе озон. 

7 часов назад, urman сказал:

@ClarionGuard в ЕС возможно купить? Может партнеры есть или перевозчиком?

Пока нет такой возможности

4 часа назад, Igloo сказал:

Не готов вам ответить.

Пока сам не попробую и не увижу результат своими глазами на своем двигателе.

Простите за прямоту, пока все это немного напоминает гербалайф, амвэй и им подобные и полную копию их действий и распространения ))) Прям вот такое идеальное средство - отмывает все и вся ))) И никто до сегодняшнего дня не мог такое идеальное средство намешать:pardon: Пример: даже тот же ВПМАВТО со всей своей продукцией и лабораториями заткнули за пояс.

А тут какое-то ООО "КираОил" в лице одного человека совместно с какой-то неизвестной китайской лабораторией вдруг придумали панацею для всех моторов :blush: Но не исключаю варианта - может и придумали! :yahoo:

Я очень осторожный человек и скептик и много предоставленной здесь информации о новом продукте вызывает больше вопросов, чем есть ответов.

Технологическая карта, написанная школьником или корявый гугл-переводчик, фото доказательств пока не совсем вызывающие доверия, никаких официальных документов, исследований, заключений и подтверждений, только одно единственное соответствие какому-то китайскому стандарту.

Россию решили сделать полигоном для испытаний? )))

Было бы это средство таким идеальным, очень много площадок автозапчастей уже взяли бы большие партии и продавали бы уже у себя.

P.S. Вообщем, подожду пару месяцев, понаблюдаю. Двоякое ощущение - либо автору разработки дадут нобелевскую премию, либо очень скоро начнут вылазить проблемы от применения этих чудо-средств.

Скажу одно, что у нашей фабрики лаборатория покруче будет чем у ВМП. Фото я выкладывал и с производства и с контрольной лаборатории на производстве. И это только на самой фабрике, не лаборатория разработки и тестирования составов. Центральный офис в Пекине. Про тесты уже отвечали. На площадках запчастей размещаться не будем. 

3 часа назад, ОлегМурманск сказал:

Немного удивила продажа на Озон, одна баночка 1600р, а если 300 баночек берешь, то цена на 700 рябчиков дешевле,  900р 

И что получается, если много берешь, то ниже себестоимости продают или на одну баночку накручено, просто мама не горюй

Цену снижать ни кто не планирует. В наших условиях, при повышении курса мы будем вынуждены то же поднять. Живем хоть в какой-то рыночной экономике. Не пишите ерунды про 300 банок и скидку. Если, предположить, что такая цена и выходит при таком заказе, то это исключительно озон делает. При таких скидках нам придется физически поднять стоимость

19 часов назад, ClarionGuard сказал:

Инструкция применения 100-431.pdf 145 \u041a\u0431 · 61 скачивание

Добавил инструкцию по применению 100-431. Постарался описать более подробно. Частные случаи могут быть. 

CG 100-033 и CG 100-431

С маслом м8в можно применять при 1700об. в течение 1 часа? 

С маслом Лукойл промывочное можно применя при 1700об в течение 1 часа? 

1 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

CG 100-033 и CG 100-431

С маслом м8в можно применять при 1700об. в течение 1 часа? 

С маслом Лукойл промывочное можно применя при 1700об в течение 1 часа? 

Лучше вязкость повыше для успокоения души. Я не знаю состояние вашего двигателя

5 минут назад, ClarionGuard сказал:

Лучше вязкость повыше для успокоения души.

Чем помогает масло вязкости повыше, по сравнению если в м8в или Лукойл промывочное добавлять 100-033 и 100-431? 

Только что, Дмитрий_ сказал:

Чем помогает масло вязкости повыше, по сравнению если в м8в или Лукойл промывочное добавлять 100-033 и 100-431? 

Крепче масляная пленка. Да и вы все тут это знаете. Есть запас для снижения вязкости. 

1 минуту назад, ClarionGuard сказал:

Крепче масляная пленка. Да и вы все тут это знаете. Есть запас для снижения вязкости. 

На сколько уменьшается вязкость при 100С если в 3,4л масла вязкости 8 при 100С добавить 600мл CG 100-431? 

И на сколько уменьшается вязкость при 100С если в 3,7л масла вязкости 8 при 100С добавить 300мл CG 100-033? 

1 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

На сколько уменьшается вязкость при 100С если в 3,4л масла вязкости 8 при 100С добавить 600мл CG 100-431? 

И на сколько уменьшается вязкость при 100С если в 3,7л масла вязкости 8 при 100С добавить 300мл CG 100-033? 

Я вам уже ответил. Это частности. Анализы отработок ни кто делать не собирается

1 минуту назад, ClarionGuard сказал:

Я вам уже ответил. Это частности. Анализы отработок ни кто делать не собирается

Вязкость какая у CG 100-033 и CG 100-431? 

Только что, Дмитрий_ сказал:

Вязкость какая у CG 100-033 и CG 100-431? 

У 033  при 100-18.8 У 431 -2.68. 

Скажу еще раз. Я не знаю состояние вашего двигателя и рекомендации по моторным маслам к нему. Лаборатория утверждает, что при очистке и накоплении отложений в моторном масле вязкость не просядет а только может возрасти. Плюс в обоих очистителях присутствует дополнительный комплекс противоизносных присадок. Скажу сразу, какие- нет информации. Анализы делать не планирую. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...