Перейти к публикации

United Oil Eco-P LL 0W-20 отработка на Honda Stepwagon Spada после 9400км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, sayansky86 сказал:

IvanRND там хот и полторашка, но с турбинкой, на 150 лошадей. А степвагон - полноценный минивен, тяжелый

И высокий. После 110 км/ч расход резко возрастает. А так можно и 6 л/100 км легко получить, нет проблем. 

Апостал бензина немного в масле, у меня больше 2% было. Правда, режимы совсем другие были и время года. 

Изменено пользователем AlekssndrB

Мотор нагружен прилично весом, 1.5 объем и 1700-1800кг веса. Кстати как на нем по трассе, вытягивает на обгонах? 

AlekssndrB скорее всего топлива много на самом деле. Смотрим какая низкая вязкость у масла. При 40С = 36,6 и при 100С = 7.5, а изначально у свежего 44 и 8.6. Просто показания газового хроматографа иногда неадекватные, сделал бы температуру вспышки - она бы оказалась 200-210С - то есть показала бы много топлива... :)

21 минуту назад, torcon сказал:

AlekssndrB скорее всего топлива много на самом деле. Смотрим какая низкая вязкость у масла. При 40С = 36,6 и при 100С = 7.5, а изначально у свежего 44 и 8.6. Просто показания газового хроматографа иногда неадекватные, сделал бы температуру вспышки - она бы оказалась 200-210С - то есть показала бы много топлива... :)

У меня была 197 градусов.) При чуть больше 2% бензина. 

P. S. Посмотрел свой анализ. Даже 192 градуса. Бензина 2, 1%.

7 минут назад, torcon сказал:

Мотор нагружен прилично весом, 1.5 объем и 1700-1800кг веса. Кстати как на нем по трассе, вытягивает на обгонах? 

Пушка! Пару раз жизнь спасал по дороге Владивосток - Кавказ.) Я сильно втапливал. До Москвы 9300 км доехал за 6 дней. 

Его чипируют. Ещё быстрее едет. 

Но быстрее чипа - гибрид. Это вообще как пуля стартует. 

32 минуты назад, AlekssndrB сказал:

Апостал Ура! Наконец-то увидел анализ отработки со Степа! Столько владельцев, многие льют дорогущее Ультра Лео - и никто не хочет 3 тыщи на анализ потратить. 

Спасибо, коллега! У меня здесь на сайте есть анализ. Тоже примерно на таком пробеге, но 356 моточасов.) 

Открою секрет я и в вариатор взамен Hcf-2, ns-3 от unateda залил

Чтг касается расхода, мотор крутил беспощадно это раз, второе машина сама по себе не легкая, так я еще ехал с полным салоном личных вещей, переехали мы. И третье, до Уфы кто ездил, там в основном одни горы.

Изменено пользователем Апостал
7 минут назад, Апостал сказал:

Открою секрет я и в вариатор взамен Hcf-2, ns-3 от unateda залил

У меня тоже не Хондовское.) 

И сразу пинки в пробках ушли. Я как столкнулся с ними - думал, коробке конец. 

5 минут назад, Апостал сказал:

Чтг касается расхода, мотор крутил беспощадно это раз, второе машина саса по себе не легуая, так я еще ехал с полным салоном личных вещей, переехали мы. И третьк, до Уфы кто ездил, там в основном одни горы.

На юга перебрались? ) 

Да, дорога красивая, много гор. 

Давно мечтал всю страну проехать. Очень рад, что получилось. 

31 минуту назад, torcon сказал:

Бодро подхватывает, там еще можно коробку в ручное управление, и подрулевыми лепестками регулировать. На пониженную скинул, она обороты подхватила и полетела.

Апостал кстати, бензина в масле совсем мало для дореста. Вероятно, японец поставил новую генерацию форсунок. Сэкономил вам тысяч 40 плюс работа. 

4 минуты назад, AlekssndrB сказал:

У меня тоже не Хондовское.) 

И сразу пинки в пробках ушли. Я как столкнулся с ними - думал, коробке конец. 

С этим да, полную замену с фильтрами сделал и все нормально стало.

57 минут назад, IvanRND сказал:

В РО, РА, КК газ вкл не получается делать:sarcastic:.  Камера на камере стоит.

Видел и даже купить хотел.

Открою секрет, они не работают почти все. Яндекс нааигатор орет о камере впереди, а антирадар молчит, не видит излучения. За 9400 привез один штраф на 500рэ, заплатил по половинке 250.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...