Перейти к публикации

Rolf Ultra 5W-30 A3/B4 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

avhol80 ну залей Sintec Premium 9000 5W-30 A3/B4 на озоне постоянно скидки, пакет присадок сильный Infineum. Ну будет не GTL, а гидрокрекинг... Они многие на нем делаются. 

torcon Спасибо большое за совет, давно смотрю Ваши видео-обзоры, даже не думал что тут отвечаете - удивлён. Вопрос не в том чтобы сэкономить. Почему вообще стал искать замену Зику - вроде магазин на озоне сертифицированный, проверял на офф.сайте Зика.. но бутылки такого качества, каждый раз переживаешь не подделка ли (Даже в представительство отправлял фото). Потому и задумал перейти или на Эс-ойл, или на Обнинские масла - можно быть относительно спокойным за подделку. По большому счету что 3 тысячи что 5 за масло отдать не великая разница в общей стоимости ТО. 
Думаю попробую этот Рольф, послушаю звук мотора... тем более впереди зима, холодные пуски.

Изменено пользователем avhol80
9 минут назад, avhol80 сказал:

torcon Спасибо большое за совет, давно смотрю Ваши видео-обзоры, даже не думал что тут отвечаете - удивлён. Вопрос не в том чтобы сэкономить. Почему вообще стал искать замену Зику - вроде магазин на озоне сертифицированный, проверял на офф.сайте Зика.. но бутылки такого качества, каждый раз переживаешь не подделка ли (Даже в представительство отправлял фото). Потому и задумал перейти или на Эс-ойл, или на Обнинские масла - можно быть относительно спокойным за подделку. По большому счету что 3 тысячи что 5 за масло отдать не великая разница в общей стоимости ТО. 

У меня товарищ на таком же Мурано 13 года уже три замены по 7-8 тысяч сначала синтек платинум( А3 ричфул) 5/30,потом токаяма (ричфул) 5/30, сейчас Миракс9( инфиниум) 5/30 илсак.Все отлично,жалоб нет.

Изменено пользователем Stans
3 часа назад, torcon сказал:

avhol80 ну залей Sintec Premium 9000 5W-30 A3/B4 на озоне постоянно скидки, пакет присадок сильный Infineum. 

Сам катаюсь сейчас на нем, мне нравится! Вопрос какой конкретно пакет Infineum на нем? 

А мы получается его и не тестили по нормальному свежего. Надо собрать да протестить. По идее здесь должен быть Infineum p6780. Но все может быть.

Открыли сбор на Sintec Premium 9000 5W-30 A3/B4. Если кому интересно, можно скинуться средствами по ссылке.

20.10.2024 в 12:58, Проходящий мимо сказал:

Проехал на масле 6,5 тыс.км., отработка на масляном щупе имеет легких красноватый оттенок… есть небольшой угар масла…

Проехал на этом масле 3000 км. Пока угара и изменения цвета в сторону красноватого оттенка не наблюдаю. Темнеет постепенно, но не краснеет точно. А где покупали масло? Я на озоне покупал в официальном магазине и литр докупил в Ленте по акции. 

1 час назад, DELPHIN сказал:

Проехал на этом масле 3000 км. Пока угара и изменения цвета в сторону красноватого оттенка не наблюдаю. Темнеет постепенно, но не краснеет точно. А где покупали масло? Я на озоне покупал в официальном магазине и литр докупил в Ленте по акции. 

Ты думаешь, что и это масло стали подделывать?:sarcastic:

24.10.2024 в 14:20, Проходящий мимо сказал:

До этого масла не угорали, а это угорает? Собирался через пару сот км залить это масло, уже лежит в гараже, надеясь что наоборот крепкое и не будет угорать)

3 минуты назад, Niemelith сказал:

До этого масла не угорали, а это угорает? Собирался через пару сот км залить это масло, уже лежит в гараже, надеясь что наоборот крепкое и не будет угорать)

Залей и наблюдай

24.10.2024 в 16:20, Проходящий мимо сказал:

Абсолютно ничего не хотел сказать по поводу подделки, только поделился своим опытом и наблюдениями. Хотел лишь выразить свое недоумение по поводу красноватого оттенка масла при эксплуатации другим форумчанином. Могу лишь предположить, что присадки в остатках старого масла смешались с рольф ультра и далии такой эффект. А  возможность подделки рольфа считаю  маловероятна. 

DELPHIN насчёт «красноты», сегодня из «консервы» переливал масло о-30 в пластиковую белую канистру, цвет масла ярко коричневый, насыщенный.

Проехал на этом масле 8 тыс.км., средняя скорость по БК 42 кэмжвчас, 90% загородная трасса, за указанный пробег была небольшая доливка грамм 200 для поддержания уровня масла на максимальной метке щупа. Масло слилось очень черное, за 287 тыс.км. пробега еще у меня никогда не было такого черного масла при сливе. Буду ли я еще заливать данное масло в свой дизельный Крузак 200 - вероятнее всего «нет», лучше залью Синтек Премиум 900 в вязкости 5-30, больше понравилось, чем эта Ультра. 

Изменено пользователем Проходящий мимо
36 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Проехал на этом масле 8 тыс.км., средняя скорость по БК 42 кэмжвчас, 90% загородная трасса, за указанный пробег была небольшая доливка грамм 200 для поддержания уровня масла на максимальной метке щупа. Масло слилось очень черное, за 287 тыс.км. пробега еще у меня никогда не было такого черного масла при сливе. Буду ли я еще заливать данное масло в свой дизельный Крузак 200 - вероятнее всего «нет», лучше залью Синтек Премиум 900 в вязкости 5-30, больше понравилось, чем эта Ультра. 

Спасибо за отзыв. На днях залью себе в авто данное масло. У меня будет один город при средней скорости на одометре 24 км/час. В мае месяце оставлю отзыв ( раньше не получится).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...