Перейти к публикации

ZIC Zero 0W-16 API SN+ отработка на Hyundai Creta после 8160км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
55 минут назад, Vladimir_ сказал:

Насколько я понял производитель не рекомендует такую вязкость лить? Интернет пишет "30" или "20".

В мурзилке от 5/20 и выше.

1 час назад, Sanlis сказал:

Евген48 показало себя лучше чем макароны с начинкой с разницей почти 100мч не в пользу макарон:good2:

Было бы больше м.ч. и пробега, но пришлось отправлять пробу вместе с Синтеком, поэтому пришлось сливать.

Сразу поясню по Натрию, он от Мобила 5-20, ктр был немного долит и в предыдущий микс.

1 час назад, Vladimir_ сказал:

Круто. Двигатель легко переварил 0w16 вязкость. А какой город, область? Для понимания какая температура в зимнее время. Но тут и апрель и май почти весь. Для меня удивительно конечно. Я до сих пор боюсь 0w20 залить)), хотя понимаю что всё это предрассудки. А тут 0w16 и такой хороший результат.

Я лично хорошо понимаю ваши эмоции..все схоже)) 

59 минут назад, Vladimir_ сказал:

Насколько я понял производитель не рекомендует такую вязкость лить? Интернет пишет "30" или "20".

Да именно, это ж 17года еще крета обычная 2вд на ОдиниЖесть моторе(кстати имхо самом норм).. тогда про 16ки особо и слыхать не слыхали))

46 минут назад, Павел К сказал:

Хороший анализ. Надо тож чота из 0w16 плеснуть.  А потом и 0w8. Истончать так истончать. 

:rofl:

Евген48 спасибо за анализ. Познавательно!:drinks:

8 минут назад, Евген48 сказал:

Сразу поясню по Натрию, он от Мобила 5-20, ктр был немного долит и в предыдущий микс.

Над вам на экстриме 0-16м покататься..

Скрытый текст

Который экслайны в рамках своих конь-прайсов распродают с норм скидкой и никак не распродадут пока.

сложно было бы придумать 0-16 жирнее))

Только что, mefistofel3042 сказал:

Над вам на экстриме 0-16м покататься

Я видел эти "распродажи", но желания нет, до осени ещё много времени, может что и интересное попадётся.

Только что, Евген48 сказал:

Я видел эти "распродажи", но желания нет, до осени ещё много времени, может что и интересное попадётся.

Я затарился им, было дело:blush: 

Под миксы... хотя понимаю что зиму без проблем бы тавота откатала.. но предрассудки глубоко укоренились, да и мешать с чем густого в запасах пылиться много..

1 час назад, Павел К сказал:

Хороший анализ. Надо тож чота из 0w16 плеснуть.  А потом и 0w8. Истончать так истончать. 

И какие бонусы вы рассчитываете от этого получить? 

Я трясусь илсак 5-30 больше 150 мч катать,а Евген48 водичку 300+ откатал и пофигу мороз гамме:sarcastic:

37 минут назад, Golfreef сказал:

Vladimir_  

инет много чего пишет и дилеры тоже , однако анализы говорят обратное.

Евген48

Согласен. Но чтобы получить анализы - надо сначала открутить горловину и залить. А залить то что не рекомендуется и откатать довольно большую смену - это надо иметь стержень и много свободных времени и денег, если что-то пойдет не так. Уважение владельцу. Я бы так не сделал) у меня нет опыта в таких экспериментах, а все знакомые льют зимой и летом "40"ки "чтобы не мешать")).

4 минуты назад, Golfreef сказал:

чтобы не мешать.....мотору быстрее скопытиться...ох уж эти древние гаражные устои.

Этот 1.6 не скопытится от нормальной, и тем более хорошей сороковки.. но если он там не заезды по пустыне днем устраивает, то конечно ему много этой вязкости.. она такая не нужна.

mefistofel3042 я знаю что гамма не скопытиться и 40ку слопает. я в общем по современным моторам писал.

При таком пробеге и м/ч у меня машина топлива сожжет почти в два раза больше. (около 1100 литров, против 635 при том же объеме картера)

Евгений читер:D, большие красивые м/ч(астраномические) при малом расходе топлива .

14 минут назад, IvanRND сказал:

При таком пробеге и м/ч у меня машина топлива сожжет почти в два раза больше. (около 1100 литров, против 635 при том же объеме картера)

Евгений читер:D, большие красивые м/ч(астраномические) при малом расходе топлива

Да уж: нестыковочка какая-то с расходом. Средняя скорость 26км/час - это скорее напоминает городскую эксплуатацию. И при этом средний расход 7.8л на 100км??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...