Популярное сообщение Hanval Rus 2 456 Опубликовано: 15 мая 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 мая 2024 GT OIL GT Formula PAO SAE 5W-30, ACEA A5/B5 свежее Состав заявленный: присадки Afton. от 30 до 50% ПАО Mobil. Масло заявлено как: API SL/CF, ACEA A5/B5, Renault RN 0700, Fiat 9.55535-G1, Ford WSS-M2C-913-A/B/C/D, IVECO 18-1811 Classe S1, Jaguar Land Rover ST JLR.03.5003 ИК спектр Фурье говорит о том, что масло на основе гидрокрекинга + возможно но немного ПАО. Много сукцинимидов (дисперсанты). Артикулы для заказа в интернет магазинах: 8809059409664 - GT Formula PAO SAE 5W-30 1L 8809059409671 - GT Formula PAO SAE 5W-30 4L 8809059409695- GT Formula PAO SAE 5W-30 20L 8809059409701- GT Formula PAO SAE 5W-30 200L 8 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение alex323 19 770 Опубликовано: 17 мая 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 (изменено) 3 часа назад, Владимир09 сказал: о великий и непререкаемый авторитет Мобил, который плюнул на весь мир, спокойно и втихаря изменив свой ESP Я извиняюсь, что влезаю, а должен был публично всем рассказать? Так никто и никогда не делает, это факт. И что значит "плюнул на всех"? Кто то видел убитый мотор на новой рецептуре масла? Кто то сравнивал в одинаковых условиях старое и новое масло, и новое масло показало удручающие результаты? Всем известно, что ЕСП долгое время имело постоянный состав, что подтверждается анализами. В отличии от некоторых "самиздатов", которые и не вспомнят, что было в масле из позапрошлой партии два месяца назад, красиво называя это "оптимизацией"))). Изменено 17 мая 2024 пользователем alex323 5 Ссылка на сообщение
Styler 2 578 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 Нет, ну там вообще-то не втихаря. На канистре было написано API SN, а стало API SP. Ежу понятно что рецептура поменялась. 4 Ссылка на сообщение
alex323 19 770 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 2 минуты назад, Styler сказал: Нет, ну там вообще-то не втихаря. На канистре было написано API SN, а стало API SP. Справедливая оговорка. Причем, это реальные API. 3 Ссылка на сообщение
джин Тони 819 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 (изменено) 7 часов назад, Толстый Макс сказал: В три раза все лучше? Одна канистра Бардаля стоит как 3 этого. Нет, конечно. Первый мой пример был в одной ценовой категории с протестированым, но... Поступило предложение не мешать тамошнее с тутошним Так-то изначально при постановке задачи найти пример, про цену речи не было. Поэтому считаю, что бардахль, как пример, отвечает запросу. 7 часов назад, Толстый Макс сказал: А могли бы на "Гранте" ездить, поддержав отечественного производителя. Квасное это. Дык, та КИА произведена на Санкт-Петербургском РИО-Солярисном заводе. По полному циклу, между прочим) Изменено 17 мая 2024 пользователем джин Тони Ссылка на сообщение
Hanval Rus 2 456 Опубликовано: 17 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 (изменено) 7 минут назад, джин Тони сказал: Нет, конечно. Первый мой пример был в одной ценовой категории с протестированым, но... Поступило предложение не мешать тамошнее с тутошним Так-то изначально при постановке задачи найти пример, про цену речи не было. Поэтому считаю, что бардахль, как пример, отвечает запросу. Ну однажды мне вообще запретили сравнения делать и цены тоже ... . Все нормально. Ваше сравнение победило для кого то . А для кого-то другое сравнение победило. Ваше мнение по группе 2 и пао ? Вчем преимущество и недостатки . Какие проблемы есть у присадок Афтон в комплексе с группой 2 ? Ноак 13 влияет ......? Изменено 17 мая 2024 пользователем Hanval Rus Ссылка на сообщение
Толстый Макс 3 011 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 33 минуты назад, джин Тони сказал: Дык, та КИА произведена на Санкт-Петербургском РИО-Солярисном заводе. По полному циклу, между прочим) Скрытый текст Двигатель чей? Коробка? Все детали узлов той же подвески? Настолько российский, питерский а/м? Что производство рассчитано на "на заводе оставалось примерно 70 тыс. машинокомплектов", а далее "есть мысль заместить производство бывших корейских автомобилей, например, чем-то китайского производства" )) 2 Ссылка на сообщение
Владимир09 6 566 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 (изменено) alex323 , ну ты-то куда ещё... Это какой-то трындец просто... Я САМ неоднократно в других темах говорил, что все маслоделы что хотят, то и делают, когда хотят, тогда и меняют рецептуры и т.д., при этом не меняя ни наименования продуктов, ни артикулов!!! Но в отношении мелких производителей это почему-то многих коробило, понятно, что в большинстве случаев - хейтеров))) При этом торкон там не расписывал ничего подобного))) А здесь прям возбудился, как обычно, что-то додумав, сделав свой, естественно, самыйправильныйвмире вывод, действительно не уловив сути, и под него поплясали... То, что было сказано выше - сказано конкретному земляку на 87% с сарказмом, искренне надеясь на правильное понимание, поэтому под спойлером и с ")))" И где вы там увидели какой-то укор, недовольство или предъяву - х.з. П.с. смешные такие иногда))) Ну да ладно))) Изменено 17 мая 2024 пользователем Владимир09 Ссылка на сообщение
alex323 19 770 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 3 минуты назад, Владимир09 сказал: под него поплясали Из меня плохой танцор)). Я сначала дочитал до твоего поста, ответил на него, а потом ниже стал листать. А там уже тебе ответили., Так что это моё личное мнение было. 4 минуты назад, Владимир09 сказал: смешные такие иногда Не спеши делать выводы о людях, это всё недостаток общения текстом. Не чувствуются эмоции, вложенные в написанные слова. 1 Ссылка на сообщение
джин Тони 819 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 Только что, Hanval Rus сказал: Ну однажды мне вообще запретили сравнения делать и цены тоже ... . Все нормально. Ваше сравнение победило для кого то . А для кого-то другое сравнение победило. Ваше мнение по группе 2 и пао ? Вчем преимущество и недостатки . Какие проблемы есть у присадок Афтон в комплексе с группой 2 ? Ноак 13 влияет ......? Ну, может быть и правильно, что запретили. Не совсем этично выглядит. Особенно когда представитель одного бренда в ветке с анализом масла другого бренда пишет что-то вроде: "у меня есть лучше и дешевле". Как частное лицо - да. Как представитель... Хз Мое мнение по вопросу комбинирования разных баз разных групп двоякое. Обращая внимание на сильные и слабые стороны разных баз, наверняка можно добиться неплохих результатов. Когда они дополняют друг друга, компенсируя недостатки и усиливая достоинства. Но... При смешении держать в голове физ-хим свойства - это одно. Ставить на первый план минимальную конечную стоимость ПАО-модержащего продукта - это "немного" другое. Про проблемы конкретного пакета присадок в комплексе с 2гр вместо 3гр - мне кажется это нужно у производителя присадок спрашивать. Они наверняка это лучше, чем кто-либо ещё могут знать. С точки зрения работы пакета в 2гр - вангую, что никаких явных проблем не будет. Мне кажется тут больше вопросов формальностей - останутся ли спецификации актуальными при таком отступлении от рецепта? Про НОАК... Требованиям спецификаций отвечает? Да? - ну и не стоит заострять на нём внимание. Это же просто масло из разряда "рабочая лошадка" как я понимаю. Кому нужно круче-ниже-выше циферки, тот будет выбирать не обращая внимание на стоимость, бренд и т.п. 2 Ссылка на сообщение
Владимир09 6 566 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 (изменено) 1 час назад, hellopashka сказал: Как будто Вам тоже, пожалуй, отвечу, что в этой теме, как и всё чаще в общем на форуме, я с сарказмом, который некоторыми принимается всерьёз))) Дальше не стану, а то получится непременно переход на личности (не на вас). Изменено 17 мая 2024 пользователем Владимир09 Ссылка на сообщение
Владимир09 6 566 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 3 минуты назад, alex323 сказал: Из меня плохой танцор Я в курсе, поэтому и ответил тебе) Про смешных - это тоже не про тебя и уж точно не со злобой) 1 Ссылка на сообщение
alex323 19 770 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 Только что, Владимир09 сказал: Я в курсе, поэтому и ответил тебе) Про смешных - это тоже не про тебя и уж точно не со злобой) Скрытый текст Ну вот и по рукам , всем хорошей пятницы, а я погнал, мне ещё 450 км ехать) 1 Ссылка на сообщение
Владимир09 6 566 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 2 минуты назад, alex323 сказал: Показать содержимое Ну вот и по рукам , всем хорошей пятницы, а я погнал, мне ещё 450 км ехать) Скрытый текст Мне завтра с утра пораньше предстоит 610 км) 1 Ссылка на сообщение
torcon 84 125 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 (изменено) 1 час назад, Владимир09 сказал: Но в отношении мелких производителей это почему-то многих коробило, понятно, что в большинстве случаев - хейтеров))) При этом торкон там не расписывал ничего подобного))) А здесь прям возбудился, как обычно, что-то додумав, сделав свой, естественно, самыйправильныйвмире вывод и под него поплясали... Вранье. К мелким блендерам здесь нормально относятся. У тебя просто натура такая, "жить назло торкону" - смысл твоего здесь пребывания. Что я не сделаю - все для тебя не так. И модерирую не правильно. И баню не тех. И описываю не правильно. Самые главные хейтеры, которые оборзели от своей исключительности, начали обзывать народ, наваливаться на всех толпой, без аргументов давать оценки людям, переругалиcь со всем форумом, искусственно поднимали свои темы вверх, в оконцовке вообще скромность потеряли и принялись засирать другие бренды, да еще и на меня наезжать - того, кто им специально не выписывал баны и пытался все стороны помирить. А за глаза еще перетирать степень моей продажности. Вот они бедняжки, на которых ты все намекаешь. По которым ты устроил плачь. А сейчас, когда все вроде бы успокоилось, можно жить миром, ты приперся и распаляешь очередной срач. Иди прочитай еще раз описание, и скажи после этого, что я где то раскритиковал масло. Вы себе там что то надумали, устроили массовую истерику, и пытаетесь надавить и устроить травлю того, кто как есть честно описывает масла. А на чьей стороне ты? На стороне коммерчески заинтересованного в хороших слащавых описаниях своего продукта. Ты ничего не попутал? Бан на всегда. см ниже Изменено 17 мая 2024 пользователем ModeratorSigma 1 Ссылка на сообщение
torcon 84 125 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 Какой бан на всегда? Извините, от несправедливых обвинений забрало сорвало. Месяц, если есть желание - всегда рад видеть. PS. Скоро книжку напишу "12 лет Хейта". Все увольняюсь до понедельника... 4 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас