Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 5W-30 C3 504/507 свежее 2024

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
30.04.2024 в 09:35, Mefistоf сказал:

Но что то мне подсказывает, что накачанные титьки, могут также быстро обвиснуть -

:mail1:

Давайте уточню, а то сейчас эксперты проведут лингвистическую экспертизу и осудят меня за экстремизм и дискредитацию Polymerium. :D 

В слово Бутафория - я вкладывал смысл "выглядит как настоящее - но им не является". Я не вкладывал смысл дешевое, некачественное. Ниже описал словами. 

Цитата

Но пакет присадок хороший, интересный и богатый. Здесь есть и модификатор трения на основе молибдена, снижающий трение и повышающий экономию топлива. Борированные сукцинимиды - дисперсанты, помогающие поддерживать двигатель в чистоте. Выносят загрязнения, растворяя их в толще масла. Магний + кальций - моющие нейтрализующие присадки. И противоизносные присадки на основе фосфора и цинка.

Цитата

Видно, что завод радеет за свой продукт и старается его сделать богатым на всевозможные ингредиенты. Другие в это время, могут разлить вам голый Китай API SP и написать на нем MB 229.51. Здесь это не так - они действительно добавляют, и дисперсанты, и антиоксиданты.

7 минут назад, SAE88 сказал:

Мне кажется, что если использовать определение Бутафории не из википедии, а из толкового словаря

624040150_Screenshot_20240502_124804_SamsungInternet.thumb.jpg.78eb8fde69f6f04431b7a31c636ae77e.jpg

то смысл, который хотел донести автор при описании этого масла вполне понятен.

А про обвисшие титьки что говорит ваш толковый словарь?

8 минут назад, Goliy сказал:

Лить или не лить его в дизельный двигатель VAG?))))

Каждый сам решает для себя. Уберите из описание слова бутафория, конструктор и титьки (которыми такой анализ испортить все равно не реально), если самостоятельно читать бланк еще не умеете, и принимайте решение:pardon:

Может прокомментируют  производители анализ  данного масла)))))

Масло подходит к замене, ранее было залито полимериум... лить его или не лить)))

4 минуты назад, Goliy сказал:

Может прокомментируют  производители анализ  данного масла)))))

Масло подходит к замене, ранее было залито полимериум... лить его или не лить)))

Двигатель маслом не испортишь. Старая пословица.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...