Перейти к публикации

ОТЧЕТЫ по акции Aimol Lubricants «Масло за отзыв!»

Рекомендованные сообщения

АКЦИЯ AIMOL Lubricants «Масло за отзыв!»  - ОТЧЕТЫ писать сюда! 

Рекомендации потенциальным участникам:

При наличии интереса к акции предлагаем не дожидаться плановой замены масла, а быть готовыми слить используемое масло (пусть даже совсем свежее) и залить AIMOL.

Условия участия в акции:

Каждый отобранный участник называет необходимый объем для замены масла и доливки, если таковая необходима. Анализ Вашего отработанного масла будет оплачен нашей компанией - Базовый + Вспышка. 

Требования к претендентам:

• Нахождение в России.

• Статус участника форума не менее чем «Начинающий».

• Готовность предоставить объективный, честный отзыв и оформить полный отчет, описываем автомобиль, условия эксплуатации, субъективные/объективные ощущения, факты – текст хотя бы на полстранички, а не три сухие строки.

• Готовность получить (и в последствии отправить отработку) продукцию через терминал транспортной компании.

• Участник самостоятельно выбирает моторное масло из ассортимента AIMOL наиболее подходящий для его автомобиля, в соответствии с требованиями автопроизводителя.

• Интервал должен быть не менее 7500 км - раньше срока не сливать. С запасом рассчитывайте расход/угар масла – для обозначения объема масла требуемого на долив.

• Запрещается использовать автохимию (присадки в масло и топливо), которая может повлиять на результаты экспертизы.

• Запрещается передавать акционное масло третьим лицам. То есть необходимо использовать на своем автомобиле и после полагаясь на личный опыт составить отчет.

Период проведения акции:

Заявки принимаются в данной ветке форума по 7 марта 2024 г.

Написание и публикация отчета по 15 сентября 2024 г. включительно.

Просьба иметь в виду, что отправка продукции может занять время.

Участники акции: 

1) @Woody331 отчет написал

2) @SaintBeaver отчет написал

3) @reality86 отчет написал

4) @jeka отчет написал

5) @N.Eliseev отчет написал

6) @Алексей ибн Анатолий отчет написал

Другие ответы в этой теме

SaintBeaver 8250 щас 182 м.ч, думаю при смене будет 200 м.ч

Изменено пользователем Woody331
22.06.2024 в 10:44, SaintBeaver сказал:

есть ощущение, что минимально он присутствует.

Нет, показалось.

5000 км, бобик ещё жив и жить будет. Наблюдаю.

photo_2024-06-30_21-16-26.thumb.jpg.40ba2fe8de096e8164b23b90dd8c5d65.jpg

У меня отчет готов, как только произведу замену, сделаю немного фотокарточек и выложу

Приветствую, коллеги!

На AIMOL накатал уже 7000+ км, 200+ моточасов. Предположительно конец июля - начало августа буду отбирать образец для лаборатории.

О масле: преимущественно на Весте использовал Шелл ШХ8, реже Лукойл 5w40. Особой разницы с  AIMOL Pro Line 5W-40 не замечаю. Масло, на мой взгляд, нормально отрабатывает свое предназначение. После 5000 км заметил, что на щупе уровень снизился примерно на 5-6 мм. Долил 0,5 литра (что бы вернуться к отметке "МАКС" на щупе). Больше пока не доливал. Визуально масло немного стало темнее. Пока всё.

04.07.2024 в 07:39, jeka сказал:

У меня отчет готов, как только произведу замену, сделаю немного фотокарточек и выложу

Лабораторный анализ уже есть??

Аналогично через недельку буду менять масло как вернусь с Крыма , там все и напишем , пробег на масле будет около 14к при соотношении 60/40 трасса город

Организаторам акции вопрос, какие инструкции по отправке отработки на анализ?

57 минут назад, Woody331 сказал:

я за свои деньги отработку в итоге отправил

Насколько я помню, отработка и отправляется за свой счет, организатор оплачивает только анализ.

Shamhoon тут вопрос скорее о том, на кого готовить счет-договор (на какое лицо).

@Woody331 и кто у тебя заказчик и кто плательщик?

SaintBeaver я и заказчик и плательщик, я сам анализ оплачу. Мне не отвечают, чего сиси мять. Так можно долго сидеть и ждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...