Перейти к публикации

Chempioil Hypoid GLS 80W-90 API GL 4/5 свежее

Рекомендованные сообщения

Chempioil Hypoid GLS 80W-90 API GL 4/5 свежее

Chempioil Hypoid GLS 80W-90 API GL 4-5.pdf

Chempioil-Hypoid-GLS-80W-90-API-GL-4-5.jpg

В рамки SAE этот chempioil входит http://www.tribology-abc.com/abc/viscosity.htm вроде бы все нормально. -30 для таких масел типично. Противоизносные функции выполняет пакет на фосфоре и сера. Масло имеет неплохой диаметр пятна износа.

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: 

S1308 - 1L

Другие ответы в этой теме

Чем больше API GL тем меньше пакет :) Странно - от чего же зависит износ на трансмиссионках ? На NGN Synthetic 75W-90 GL 4-5 и нагрузка сваривания больше на 1к и пакет толще - а износ больше...Это так вязкость влияет 15 против 17 при 100?

Не может же чисто вязкость так влиять на износ...И нагрузка сваривания хуже, а износ меньше...Что то вообще никакой зависимости нет между трансмиссионок...Интересно было бы посмотреть на износ GL4 с вязкостью под 75-80...и той же нагрузкой сваривания (под 3500)

Изменено пользователем Inv

@Inv, я заметил что в трансмиссионках чем гуще, тем лучше показатели на износ. Нагрузка до сваривания у Chempioil чуть лучше чем у NGN но он и гуще. Диаметр пятна износа тоже чуть лучше чем у NGN Mineral oil 80W-90 - но оно и гуще опять же... Все вполне обьяснимо. В некоторые трансмиссионки глянешь там присадок вообще мало по содержанию элементов - а показатели неплохие - смотришь на вязкость она густая - я этим все обьясняю.

...а серу только недавно лаба начала мерять в трансмиссионках...

ну да противоизносные и противозадирные присадки на основе серы фосфора в трансмиссионках. Я просто к чему если видим что по элементам масло голое, смотришь на трибологию все ок, смотришь на вязкость она густая...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...