Перейти к публикации

Погода, морозы, метели, дорожные условия.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

markii GLX из Казахстана :) В Тюмени снег лежит, сейчас около нуля, а вообще было уже -20 ночами...

torcon

Какой снек. Камно кругом лежит токо или чото похожее на снек

ну так и я про тоже -ваша цитата про тюмень - "У нас снег немного выпал, да и то уже весь практически расстаял..."

Ну вы же понимаете что это явление временное, к тому же шаг влево - лежит, шаг в право - не лежит :)

torcon , прыжки на месте - весь в кавне ... вот такие у нас в этом году кавенные негритянчские снежки !

Пипец на улице камно [censored by bot] мой [censored by bot]. Это просто [censored by bot] какойто :)

в Кемерово уже третий день сыпит не переставая. Уже наверно полметра насыпало. С вечера пятницы в гараже не был, сегодня надо идти откапывать, а то сильно рано перед работой вставать прийдется и не идти же на работу после крутой физзарядки

Я на выходных тоже снял с петель дверь, набрызгал туда WD потом еще солидола напихал и одел обратно. Гараж домкратом приподнял насыпал земли под него, стал чуть повыше. А то не открывается нефига дверь землю задевает, а если таяло и потом застыло стой долби лед. Правда я туда машину не ставлю, это у меня склад для запчастей масел колес колясок итд :)

Весь снег у нас растаял, плывет...

AIR завидую :drinks: уж лучше такая зима чем как у нас - выходишь и сапоги зимние в луже разваливаются за пару шагов.

У нас Кубанская зима вся на слякоти. Ночью выпадает снег сантиметров 5-10,

а утром когда поднимается солнышко начинает все таять и опять тепло.

Как хочется чтоб снег уже выпал и полежал хоть дня три, четыре.

В этом году зима у нас сухая без дождей и снега. Неделю назад только ночью опускалось до 0.

Говорят у нас до конца Декабря будет сухо и тепло.

И зачем нам тут зимняя резина.

AIR а находятся такие которые зимнюю резину ставят? Всмысле шипованную...

Не разу не видел, да и обычную зимнею редко кто ставит.

Ездят все на летней.

Хотя, месяц назад поехал я по магазинам (решил на хорошие лапти машину поставить),

а там одна зимняя резина. Может кто то и взял ее в этом сезоне.

Но все мои друзья и знакомые ездят на летней.

Когда наваливает снега (редко бывает, но бывает 20, 30 см.) это у нас катастрофа.

В таких ситуациях, просто не кто машины не берет без ненадобности (он все равно быстро растает).

Но бывает еще хуже, когда днем шел дождь, а ночью мороз, а утром на улице каток, вот это полная жо...

Последний раз такое обледенение было 5 лет назад. В Сочи такое почаще встречается.

AIR Знаем мы ваши зимы , у меня батя жил в пос. Тюменский (Туапсе) :drinks:

AIR а липучку ставят хотя бы меньшинство :drinks: Ну не голубые всмысле... ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...