Перейти к публикации

Кто где покупал свой автомобиль?

Гость taran11

Рекомендованные сообщения

Я покупал в салоне Элекс Полюс что на Кировоградской 11б Взял в кредит автомобиль на 1,5 года. Условия практически во всем устраивают — при оформлении попросили всего лишь паспорт и водительское удостоверение, никаких поручителей, предложили вполне адекватную процентную ставку, срок выплаты тоже нормальный. Кредитные специалисты произвели приятное впечатление, доходчиво все объясняли и вели себя доброжелательно. Продавцы тоже неплохо себя зарекомендовали. Кстати, хотел поблагодарить лично Михаила, с которым быстро удалось найти общий язык. Именно он и уговорил меня на покупку митцубиси лансера, на котором я сейчас с удовольствием разъезжаю по Москве и Подмосковью.

Другие ответы в этой теме

porshen', ладно вам тень на плетень наводить, то что вы описываете - это всякие ара-салоны, нормальные диллеры с такими машинами не связываются - их риски застрахованы, авто сбагриваются к серым диллерам. Любой человек обнаруживший такой косяк в любой опе мира в РФ (а Ростов явно такой не является) спокойно лишит этого диллера своего статуса, а они за него ой как держатся. Даже банально грамотно слив в сеть данную инфу по торговле битыми тачками здорово можно их клиентуру обрезать, такое разбирательство, тем более в суде, ни один разумный продавец не допустит. Сейчас не 90-е, свято место пусто не бывает. А разница между "уметь выбирать" и "у брата сервис, работа халявная" - просто пропасть.

Тут кому что,например садясь в киа сид или фокус и нажимая педаль газа в пол,понимаю,что на такой машине я ездить не смогу точно,да и пробуксовывающие передние колеса,которые всё это передают на рулевое колесо это просто издевательство над водителем.

Да ладно пугать фокусом :) Несмотря под 300лс и под 500 Н*м, на дуге, при открытии газа,

в поворот просто "затягивает" (блокировка диффа работает). Если б было без блокировки - да, морду будет выносить наружу.

Изменено пользователем GVA

@Abc, К брату я езжу только,чтобы воспользоваться подъемником,делаю я своими руками. Я не буду делать рекламу или антирекламу автосалонам,но зайдя на сайт производителя и выберете город вы попадете на этих официальных дилеров. Да и тачки портят уже на заводе,они уже к нам приходят такими. Можете разговорить водителя автовоза и он скажет что в любом, абсолютно любом городе такое имеет место быть. За своевременное обнаружение завод делает хорошую скидку. Покупатели в основной своей массе даже не понимают,что есть что в машине,не то чтобы определить историю нового авто. Хотя был один такой случай,человек подал в суд и выиграл,выплатили стоимость двух его автомобилей,но такие случаи очень большая редкость. Потому что доказать,что это было сделано в автосалоне,а не самим покупателем почти нереально. Да и битые или поцарапанные авто тоже не часто бывают,но всё же лучше досконально осматривать свою машину.

Изменено пользователем porshen'

Если человек купил битую машину - то если он не терпила то пойдет до конца. А сам факт подобной продажи и шумихи вокруг этого случая с судебным разбирательством автосалону обойдется огромными убытками в любом случае, как-бы не развивались события. Такие случаи если и случаются, то разрешаются еще на ранней стадии, не доводя дело до суда. В данном случае бояться купить машину только из-за того что каким-то чудом она окажется битой у официала - это явно сгущение красок. Даже автоваз такие случаи не пускает на самотек, хотя по сути - это машины бюджетнее некуда. Не надо приводить такой смехотворный довод как купить битую машину в салоне официала - вероятность нулевая. Это уж совсем в краю диких бабуинов жить надо, где 90-е еще не закончились и передел идет по сию пору.

Я и говорю что такие случаи редкость,но они есть,на фоне общих продаж они практически незаметны. А тот случай в подробностях точно не знаю,терпила обратился в суд,но они всё выплатили без серьезных споров и судебного разбирательства,как такового не было,шумиха действительно никому не нужна.

Изменено пользователем porshen'

porshen', ладно вам тень на плетень наводить, то что вы описываете - это всякие ара-салоны, нормальные диллеры с такими машинами не связываются - их риски застрахованы, авто сбагриваются к серым диллерам.

да нет.всё именно так.я пока учился,в 2005-2007гг работал у двух известных тогда диллеров(лада,уаз,киа,хундай,дэу ).работал механиком автосалона(громко звучит,а на деле человек,который гоняет автомобили внутри салона и между салонами,прикручивает зеркала и протираетpardon.gif).видел как бьют,и сам пару раз бил.первый раз Логана,я виноват,крыло+бампер+фара.машина застрахована была,отправили на ремонт,через пару месяцев пришла на продажу и продалась.второй раз серьёзнее - я не виноват,перегонял 2105,мне в жопу прилетел на внутренней территории Гетц.да так прилетел,что крышу на пятёрке повело.так как за рулём сидел бесправный рабочий соседнего ара-салона,всё решили на меня повесить,ибо в этот раз пятак оказался не застрахован.пугали меня судами и злыми дядями 2 года,как рассказали работники знакомые потом уже - они инсценировали аварию через месяц уже с застрахованными тачками.на месте они ГАИ вызывать тогда отказались из-за отсутствия страховки,само собой...

машины в салонах ооочень часто немного бьются,царапаются и т.д. и потом после ремонта спокойно продаются.а как новые машины "отжимают" некоторые сотрудники - в интернете полно видео

Вот сколы вообще обычное дело, берется зубочистка и вперед,все царапины так заделываются.

Если человек купил битую машину - то если он не терпила то пойдет до конца

это если узнаешь.... porshen' правду говорит, какая разница серый или нет, человеческий фактор есть всегда, поцарапали дверь при разгрузке, перекрасят весь бок и ты не знаешь про это....

знакомый покупал у од патфиндера, оплатил, а его уронили при съезде с автовоза... взял другой цвет не заказной, а этот в малярку уехал...

это если узнаешь.... porshen' правду говорит, какая разница серый или нет, человеческий фактор есть всегда, поцарапали дверь при разгрузке, перекрасят весь бок и ты не знаешь про это....

знакомый покупал у од патфиндера, оплатил, а его уронили при съезде с автовоза... взял другой цвет не заказной, а этот в малярку уехал...

Не наблюдаешь диссонанса между "перекрасят весь бок и не узнаешь" и "уронили - взял цвет другой"? Что-ж ему не впарили тогда машину эту, он прямо над ней коршуном кружился? Наездили-бы по ушам про "птс не подвезли" - и продали как миленькому, где логика тогда? :rolleyes:

Вот-вот принимайте машину с автовоза.

Очень удобно всё сразу видно и по задворкам её не гоняют.

А еще народ чего-то не любит новые прошлогодние машины покупать, хотя новая машина по цене годовалой очень хороший вариант.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...