Перейти к публикации

Toyota Motor Oil 0W-20 API SP Арабия партия от 23.06.2023 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Andysibir зачем это делать? Пусть поставщик делает анализы. Доказывать качество масла его задача, он вам его продает.

SaintBeaver мы скидывались на ИК спектр и элементы ,чтобы уже закрыть вопрос по этому маслу.

возможно изменение рецептуры, чтобы другим не мерещилась подделка

Изменено пользователем Golfreef
05.04.2024 в 19:34, Bozon сказал:

Естественно, что голосую за масло от Тон-Авто.

Ждем окончательную отмашку от вас тоже))). Какое на анализ масло отправляем?

05.04.2024 в 22:16, Styler сказал:

Скинулся

День добрый! Отправляем пробу от Тон авто где 23/06/23 розлив и канистра 21 года выпуска? 

1 минуту назад, Andysibir сказал:

День добрый! Отправляем пробу от Тон авто где 23/06/23 розлив и канистра 21 года выпуска? 

Да, я же в теме сбора ответил уже 

Только что, Styler сказал:

Да, я же в теме сбора ответил уже 

Уточнил на всякий) добро  

15.03.2024 в 22:34, Midin сказал:

Из канистры масло наливал

Отправляем пробу от Тон авто, где 23/06/23 розлив и канистра 21 года выпуска? 

5 часов назад, Andysibir сказал:

Всем привет! Пришла канистра от Тон-Авто Тольятти. Дата розлива 23/06/23, а сама канистра 21 года.  

IMG_1152.jpeg

Номер партии и дата изготовления у РТЛ и Тон авто одинаковые. Из какой канистры делать анализ думаю не принципиально.

Немного финансов скинул.

torcon  Могу сегодня вечером отправить пробу в лабу в Екатеринбург, в понедельник они уже получат, отправляю я обычно ЕМС почта. 
Какие показатели в итоге будем делать? Там сумма собралась уже вполне себе ))

Изменено пользователем Andysibir

Собрано 5500р Предлагаю еще 475р дособрать и сделать с NOACK. (потомоу что вдруг если это подделка или фуфло какое, NOACK окажется полезен)

5975 рублей Базовый анализ без кислотного числа (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 30050, зольность сульфатная, температура застывания ГОСТ 20287, испаряемость масс NOACK, температура вспышки, содержание серы, степень окисления, нитрования, содержание гликоля, % -содержание воды, %, ИК спектр Фурье графиком.)

А вообще уже можешь посылать, пока идет 475р то точно кто-нибудь подкинет. 

В нашей теме сборов если что есть инструкция 

Скрытый текст

1) Закупаешь образец масла, желательно в литрухе. Фотографируешь при свете дня с лицевой и обратной стороны. Можешь короткое видео снять, на вроде "специально для Ойл Клуба, где снял лицевую сторону перевернул снял обратную" как в моих роликах. Посылаешь мне на емайл oilclubru@gmail.com.

2) Распечатываешь лист Форма заказа анализа из шапки темы Лаборатория УРЦ, заполняешь точное название масла, в графе "ФИО заказчика" - Иванов Даниил Георгиевич, в графе "кто оплачивает?" пишешь "оплачивает Ойл Клуб", в графе какой анализ делаем вставляешь такую информацию:

8374 рублей Базовый полный [рекомендуется, как самый подробный анализ] (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 30050, кислотное число, зольность сульфатная, температура застывания ГОСТ 20287, Вязкость динамическая CCS, испаряемость масс NOACK, температура вспышки, содержание серы, степень окисления, нитрования, содержание гликоля, % -содержание воды, %, ИК спектр Фурье графиком.)

3) Посылаешь до двери лаборатории(!) компанией Boxberry или СДЕК, по адресу указанному в инструкции. 

Адрес для отправки посылок: 

Получатель: ООО "УРЦ "ТЭ и Д" (обязательно указывайте это юридическое лицо!!!) ИНН/КПП 6659170005 / 667801001
620050 г. Екатеринбург ул. Монтажников 4

тел. +79221502273, 8-800-100-73-99 доб.3
контактное лицо: "сотрудник лаборатории".

4) Мне приходит счет на емайл от Лаборатории, я оплачиваю и ждем анализ.

15 минут назад, torcon сказал:

вообще уже можешь посылать

Вечером отправляю.
Даниил, объём 0,5 литра хватит? Бланк заявки я заполняю распечатываю в посылку вкладываю?

Изменено пользователем Andysibir

Andysibir хватит, но если есть возможность литровую ПЭТ послать будет лучше 0.7 точно хватит. В последнее время наши наборы все растут и растут - образца надо все больше и больше :)

Только что, torcon сказал:

есть возможность литровую ПЭТ послать будет лучше 0.7

Сделаем :good2:

1 минуту назад, torcon сказал:

Andysibir хватит, но если есть возможность литровую ПЭТ послать будет лучше 0.7 точно хватит. В последнее время наши наборы все растут и растут - образца надо все больше и больше :)

А бланк заявки я готовлю или Ойл клуб им потом электронкой? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...