Перейти к публикации

Сменил Mazda CX5 на JETOUR DASHING

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Burton сказал:

Точно 431. Перепутал. Со скидкой сделали за 98

Но уже себя окупил полностью 

В семье много машин. И последнее время часто приходится лазить в мозгах. Плюс люди приезжают на адаптацию робота 

А вообще что люди говорят по заводской настройки робота, прога кривая или специально так заложено?

25.02.2024 в 09:09, Burton сказал:

25.02.2024 в 09:09, Burton сказал:

Выбор пал на Jatour Dashing 1.6 в максимальной комплектации. 1.6 турбо 190 л/с и 7 ступенчатый робот с двумя мокрыми сцеплениями. Средний расход 8 литров 95 бензина. 

jetour_dasheng_1142529.jpg

jetour_dashing_yar_19_1000.jpg

Почему не заливаете 100 бензин.

14 минут назад, Евген48 сказал:

А вообще что люди говорят по заводской настройки робота, прога кривая или специально так заложено?

Очень кривая настройка вообще всей машины 

Начиная от двигателя,  робота , климата, esp и abs и так далее.....

И chery плевать на проданные машины. Они вообще нехотя делают обновления. На мою машину только прошивка климата  и мультимедии за 1.5 года выпуска.  Хотя проблем полно....

Чип частично решил проблемы. Машина лучше стала ехать и работать. Теперь есть разница между 95 и 100. А раньше было 92 ,95 ,100 одно и тоже . Разницы нету. Ещё и провалы и дерганье на холодную. Даже летом. 

Прошивок на робот chery не делает. Их просто нету.  Настроить тоже не могут. Приходится мириться. 

ESP и АБС тоже очень жёстко настроены. Пробуксовку вообще не глушат. А вот прицеп прибавляют. Все время идёт сушка  диски/колодки , даже в сухую погоду.....

В пробках и на трассе притормаживает в аварийных ситуациях. А в мегаполисе вся езда - аварийная. Едешь и думаешь , что у тебя 80 л/с. Потом раздувается- и бешеная табуретка получается 

9 минут назад, Misha6112008 сказал:

Разницы большой нету. Ни в расходе , ни в откатах. Я смотрел , делал таблицы. А вот разница в деньгах - есть.

9 часов назад, Burton сказал:

И chery плевать на проданные машины

Весьма откровенно. Счас бы наверное 10 раз подумал о продаже Мазды? 

1 час назад, alex323 сказал:

Весьма откровенно. Счас бы наверное 10 раз подумал о продаже Мазды? 

Ну нееее...... в плане плюшек и фишечек jetour впереди mazda на многооооо, с косяками тяжело конечно мириться, но плюсов тоже много

Но сейчас , я бы выбрал , что нибудь другое 

Tank 500 , lixiang l6 или l7, ну или на крайний случай Jetour T2 - там хоть за обновлением всего следят. 

6 минут назад, Burton сказал:

Ну нееее...... в плане плюшек и фишечек jetour впереди mazda на многооооо

Не, ну если критерии выбора машины это фишечки, то тут да, китайцам есть что показать.

Но лично меня бы стошнило на машину с такой оценкой, причем от ее владельца))). 

11 часов назад, Burton сказал:

Начиная от двигателя,  робота , климата, esp и abs и так далее.

Наверное, мне будет очень непросто выбрать следующую машину))

3 минуты назад, alex323 сказал:

Наверное, мне будет очень непросто выбрать следующую машину))

Смотря какой бюджет , вариантов много 

20 часов назад, Burton сказал:

И chery плевать на проданные машины. Они вообще нехотя делают обновления. На мою машину только прошивка климата  и мультимедии за 1.5 года выпуска.  Хотя проблем полно....

9 часов назад, Burton сказал:

в плане плюшек и фишечек jetour впереди mazda на многооооо, с косяками тяжело конечно мириться, но плюсов тоже много

Респект за трезвую оценку китайского автопрома. В соседней теме про китайские авто этого очень не хватает.
Во всем согласен с вами, конечно в плане дизайна/опций современный китаец может удивить, особенно если в противовес ему выступает 10 летний автомобиль, который уже успел наскучить и не такой навороченный по опциям. Но как тележка/работа агрегатов даже 10 летний авто от нормального производителя будет лучше во всем по ощущениям при вождении. 

Изменено пользователем MarseleMusic
1 час назад, MarseleMusic сказал:

трезвую оценку китайского автопрома

Так-то не сюрприз - дашингу напëхивали еще на обзорах(где обычно елей рекой) . Отрезвляюще должно было быть. 

9 часов назад, Pulser сказал:

Burton я так понимаю что по агрегатам вопросов нет только к климату? 

К самим агретам нету. Все крутится и вертится. Проблем не доставляет. 

Я уже знаю человека у кого 120 тыс км за год в такси , на такой же машине. И все ок 

14 минут назад, Burton сказал:

К самим агретам нету. Все крутится и вертится. Проблем не доставляет. 

Я уже знаю человека у кого 120 тыс км за год в такси , на такой же машине. И все ок 

Не не, я не о надежности, а о работе и удобстве использования. 

23 часа назад, Misha6112008 сказал:

Ну что это, спортивный болид, что ли, чтобы туда АИ100 лить?

23 часа назад, Burton сказал:

А раньше было 92 ,95 ,100 одно и тоже . Разницы нету

Кстати, у меня в Черике так же. Пробовал искатать несколько баков АИ100 и несколько АИ92, а так, вообще, я всегда катаю на АИ95 и никакой разницы между ними не заметил ни в чём. Пробовал разные бензины от разных производителей на разных АЗС и тоже ничего, никакой разницы, ни в чём

2 часа назад, MarseleMusic сказал:

Но как тележка/работа агрегатов даже 10 летний авто от нормального производителя будет лучше во всем по ощущениям при вождении

10-ти летние Адидасы лучше нулёвых Демиксов? Ну, не знаю, не знаю :D. Бегаю много и в разных кроссах, там и Найки, и Адидасы, и Пума, и Рибоки, и Асиксы, и Календжи, и ещё много других, уже даже названия не помню, лень доставать, смотреть, ну и китайские (заводские) Демиксы, куда уж без них-то. Чёт не вижу я никакой разницы между всеми ними, а так, чтобы 10-ти летние топ-бренды прям были лучше даже 10-ти летних китайских - ну, нет такого. Все одинаково себя ведут в беге и одинаково изнашиваются. Китайцы даже дольше ходят. Думаю, с авто всё точно так же будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...