Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сегодня пришел видеорегистратор в подарок, и самый прикол именно сегодня у брата День Рождения!

Вот такой.

http://www.ebay.com/itm/F500L-Mini-Full-HD...#ht_5445wt_1169

Я его протестил и вот что понял. Очень качественная картинка, нет никаких замыливаний по бокам, он лучше моего распознает знаки автомобилей даже встречки через полосу видно номера. Угол очень хороший как у меня с переделаной линзой. Есть русский язык в меню. Made in Taiwan на коробке. В отличии от моего DOD он может снимать по детектору движения, кто нибудь шевельнулся он врубается. Листья у деревьев не искуственные а натуральные никакой зернистости и прочей фигни. В комплекте есть все что нужно и что не нужно, держатель присоска, чехол, держатель для ремня, зарядка от авто, зарядка от сети 220в.

При заводке грамотно держит питание не выключается и не просаживается.

Апарат очень понравился качеством сборки, все работает никаких глюков. Я бы себе такой купил. Рекомендую!

Заинтересовался девайсом, ищу себе как раз регистратор.

Почитал отзывы на DX (он там 110 уев есть - http://www.dealextreme.com/p/f500l-mini-full-hd-1080p-portable-dvr-car-camcorder-wide-angle-hdmi-tv-out-sd-2-0-lcd-64009)

Pros: (плюсы)

* good video quality;

* all necessary accessories supplied (except sd card); (все нужные прибамбасы в комплекте, за искл. карты)

* long car power cord; (длинный шнур питания)

* stable work as a car dvr. (стабильно работает как регистратор)

Cons: (минусы)

* motion detection is very insensitive and there is no way to configure it; (датчик движения низкочувствительный без возможности настройки)

* image flipping doesn't work correctly - it isn't possible to use this feature without big image quality loss; (поворот картинки не работает корректно - невозможно использовать эту фичу без заметной потери качества)

* no backlight compensation - when driving in a shade on a sunny day you will get beautiful sky, but only dark silhouettes instead of all other. (нет компенсации фоновой засветки - если едешь в тени, на картинке отличное небо и темные силуэты)

Other Thoughts: (прочее)

inspite of the cons it do what it supposed to do. video quality is high enough, compared with twice more expencive one dvr bought localy. (несмотря на минусы, оправдывает ожидания. качество картинки достаточно высокое, по сравнению с вдвое более дорогими девайсами с сего магазина)

Bottomline: (итАго :))

a good deal for its price, and all cons are minor. likely I'll buy another one for my dad. (вещь стоит своих денег, все минусы несущественны. пожалуй, куплю еще один такое своему бате)

Из другого отзыва, лень все переводить - хорошее качество видео и фото, много аксессуаров, фактически мини-видеокамера с возможностью видеорегистратора. Минусы - хлипковат, качество сборки не очень. Есть баги типа старта записи когда не следует, и выключения когда не надо :) Случается нечасто, скорее всего это кривое программирование usb порта. Судя по всему, не умеет одновременно заряжать акк и работать при питании через usb. Мануал на жутком английском, не все пункты меню понятны :)

@ZiG, не считай их камерами как камеры они отстой, линза рыбий глаз все изображение делает круглым и удаленным. Для этого лучше фотик или видеокамеру.

По поводу хлипкости чушь, по поводу глюков были в ранних версиях прошивок сейчас этого нет помоему.

F500HD не широкоугольный для авто не подходит, будет снимать узким лучом не охватывая боков. F500LHD больше подходит для видеорегистратора у него рыбий глаз. Важно это если пешик с боку резко побежит или велосипедист либо по крылу кто то заденет. С узкой камерой ты увидишь только передние машины.

вот еще нашел док https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&key=0AvvapV-CkhvkdGxHdFBkdTRvdGZiRkhNd2NjanhIcEE&hl=en_US&gid=2

Изменено пользователем ZiG

@ZiG, F500LHD это тот же F200HD(у меня такой) по нутру, просто добавлена линза которую я сам отдельно покупал и встраивал, и сделан переворот сьемки которой пользоваться не советую портит картинку. У меня мой DOD 2 года работает без нареканий, недавно начала батарейка вспухать от морозов и жары, я регистратор не убираю из машины. То есть бери смело F500LHD хороший рег. Либо тот на который я ссылку дал - тоже самое только дешевле на штуку по моему...

Не в коем случае не покупайся на F900LHD всякие трансформеры поворотные - большие бандуры у которых шанса сломаться только больше и трясутся камеры. И так же очень внимательно выбирай продавца - ибо много подделок. Пользуйся проверенными у которых брали уже люди...

Меня два друга не послушали взяли на санскае F900LHD подделку дешевле типа на целых 15 баксов. В итоге пришли подделки, один не работает как регистратор глючит постоянно, второй пашет но тоже фигово, один отсылали в китай обратно им китайцы покивали и выслали его обратно без изменений.

То есть бери смело F500LHD хороший рег. Либо тот на который я ссылку дал - тоже самое только дешевле на штуку по моему...

Да я тут покурил в обед форумы, пишут что DOD F500(L)HD и F500L - одно и то же, только корпус разный, у ДОД он серебристый (что хуже, т.к. больше заметен снаружи). У "копии" F500L линза бывает как обычная (7.5мм) так и широкоугольник (3.5, хотя пишут 4.5). Надо читать описание, либо смотреть внешний вид - широкоугольник выступает на 10мм из корпуса, обычная на 2-3мм. СтоИт ДОД на DX около 116 уе сейчас, F500L 91-99 в зависимости от места (ебей, алиэкспресс, ДХ).

Пишут что одна из главных проблем по железу - длинный кронштейн, вибрирует, народ пилит его и клеит, или вообще клеят на стекло, тогда при съемке минимум вибраций и лучшее качество.

Как то интересовался видеорегистраторами и мне так показалось много полезной инфы по теме есть на хромой-штурман.рф

Я пару месяцев эксплуатирую вот такой- AKENORI DriveCam 1080PRO

post-2902-0-42039100-1343335059_thumb.jpg

Он с GPS.Зашита карта спидкамов,она обновляется.Видео Full HD(1920х1080),очень неплохое.

@megranny, глюков нет? Сколько стоил? Каким образом обновляется карта спидкамов? Пример видео не дашь где нибудь может есть.

@DIman, по ютубе не сужу никогда он угавняет даже 1080 - сжимает для экономии и качество намного хуже чем то что реально снимает регистратор. Поэтому и нужны прямые ролики с регистратора что бы оценить.

Да помоему и на ютубе все достаточно хорошо )) вот как ночью снимает - вопрос интересный.

по ютубу качество не самое лучшее что я видел оно хуже дода, и что за дергания он не 30 fps что ли еще? Это не очень хорошо, захочешь вычислить номер машины вот она - еще номера не видно, бац уже машина проехала в следующем кадре. Нужно 30 fps...

ага phenom x6 шестиядерный тормозит. Возможно не догрузилось глюк. У вас гладко? Тогда 30 fps все ок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...