Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Подскажите- поцарапал покровное стекло над дисплеем регестратора TrendVision. В принципе можно забить, но выглядит не очень. Обращался в различные мастерские, но везде говорят что корпуса и стёкла не меняют. Может есть какой официадьный сервис, где могут стекло или весь корпус сменить?

Подскажите- поцарапал покровное стекло над дисплеем регестратора TrendVision. В принципе можно забить, но выглядит не очень. Обращался в различные мастерские, но везде говорят что корпуса и стёкла не меняют. Может есть какой официадьный сервис, где могут стекло или весь корпус сменить?

Фото бы приложил

Aleksszlat, думаю это оптимальное расположение.

К сожалению, я то же, более оптимального расположения не вижу  :unknw: .

Пусть пока будет так.

RS: как подвернётся в руки что нибудь другое, подцеплю и сравню. Меня больше всего "убивает" отражение от стекла нижней полки.

@Aleksszlat, у Трендвиженов в комплекте должен быть поляризационный фильтр. Одень его настрой на минимальные блики, думаю отражение существенно уменьшиться

@Aleksszlat, у Трендвиженов в комплекте должен быть поляризационный фильтр. Одень его настрой на минимальные блики, думаю отражение существенно уменьшиться

К сожалению у него такой приблуды нет: https://trend-vision.ru/catalog/avtomobilnye-videoregistratory/trendvision-split/

Комплектация бедна, да и как его перепрошивать на сайте ни слова (по яркости, контрастности)......

обратись напрямую в  ТрендВижн в Москву.

Уже обратился, пошли на встречу, переведу деньги завтра и они вышлют стекло. Хорошо что есть такая поддержка.

@IZELBOR, с техподдержкой у тренвижина хорошо и это радует.

@Aleksszlat, возможно поляризационный фильтр можно докупить к твоему ВР. Фильтр как раз убирает отсвет панели, возможно не полностью, но значительно уменьшает. Я на своем пробовал.

@Aleksszlat, возможно поляризационный фильтр можно докупить к твоему ВР. Фильтр как раз убирает отсвет панели, возможно не полностью, но значительно уменьшает. Я на своем пробовал.

Фильтр убирает блики днём, но сильно затемняет картинку ночью.

Фактически на ночь его надо снимать. А это гемор, особенно с задней камерой.

@Strelec, ночью я с ним не ездил, но к примеру на моем ВР можно установить нужную экспозицию и ВР сам будет переключаться в экспозицию дня\ночи в зависимости от времени суток.

В моём ВР в стоковой прошивке такое тоже было, но в обновлённой официальной прошивке производитель почему-то отказался от этой идеи.

Спасибо за идею.

Поищу, где то валяется от фронтального TB 718G, ни разу этим фильтром не пользовался.

Приколхозю для пробы, посмотрю как будет.....

За 5000 взял такой. Без картишек и девочек. Съёмка, фото, защита от перезаписи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...