Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Проблему решил не тривиально:

для пробы поставил на пару дней свой фронтальный TrendVision 718-ый.

Всё ожидал, но не такое - "поймал" в запись зайчиху, а потом зайчонка.... :pardon: . Вот кто у меня срезал ветки и бросал их тут же, а я думал соседи с ножечком :unknw: .

Уже неделю как юзаю тыловую Trend Vision Сплит. И так и этак.

Не хочу навязывать своё мнение, что скажите ?

Изменено пользователем Aleksszlat

@Aleksszlat, тонировки нет? или это через тонировку?

Да нет никакой тонировки, в том то и дело. Камера стоит на стекле, за ней шторка на эл.приводе.

День солнечный, яркий. А здесь темновато и повышенная контрастность :unknw: .

Вот и не знаю, куда грести. Настроек этих в нём нет. Единственный + вайфай.

Фронтальный 718 GP как земля и небо....

Aleksszlat, наклони камеру ниже, так, что бы линия горизонта поднялась выше середины кадра. Думаю, это изменит баланс света в кадре.

Дождитесь новой поставки. Будет улучшенный радарный модуль. По регистратору все правится прошивкой.

А когда планируется новая поставка?

Aleksszlat, наклони камеру ниже, так, что бы линия горизонта поднялась выше середины кадра. Думаю, это изменит баланс света в кадре.

Переклеил в самый верхний срез стекла (стояла в 8 см. от среза), завтра поюзаю, к вечеру скину на отзывы.

RS: подозреваю, если наклонить ниже, то от стекла отражение в нижней части будет ещё больше.

Камера по-прежнему смотрит в небо Экспозиция подстраивается под облака. Дорога в таких условиях всегда будет тёмной.

Хотя всё равно стало немного лучше.

Вот, наклонил до безобразия, треть изображения занимает задняя полка + отражение от стекла больше стало.

RS: на звук не обращайте внимание, временно эл.блок регистратора "кинул" в пластмассовый отсек кофеварки задних пассажиров :pardon: .

Сдаётся мне что объектив 160-170 град. уже перебор и с наклонным стеклом это не совместимо.

Aleksszlat, не знаю как тебе, а мне так нравится больше. Я бы именно так и оставил. Смотрится лучше, не возникает постоянного желания "наклонить голову вниз", как было на предыдущих видео.

Aleksszlat, не знаю как тебе, а мне так нравится больше. Я бы именно так и оставил. Смотрится лучше, не возникает постоянного желания "наклонить голову вниз", как было на предыдущих видео.

По изображению последний да, лучше всех.

Но как напрягает это "яйцо" и нижняя треть ! :unknw: .

Знал бы что будет такое изображение, 10 раз подумал, брать или нет такое.....

И напрягает что нет настроек по яркости и контрастности. В общем буду думать - оставлять или нет данный девайс. В общем не фонтан.

Заклей нижнюю 1/3 часть объектива :crazy:

Шутку оценил :up: .

RS: для полноты картины завтра скину вечернюю съёмку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...