Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вот интересный девайс, сегодня распродажа. Есть у кого авторитетное мнение брать не брать?

http://ru.aliexpress.com/item/Best-Ambarella-A7-LA70-Car-DVR-Camera-Recorder-GPS-Logger-1080P-60FPS-170-Degree-Night-Vision/32260091131.html?adminSeq=222389156&shopNumber=1627607

Есть более важные вещи, о которых все молчат. Вот наткнулся и задумался:

Я вообще не видел испытаний регистраторов на сохранение записи при разрушении прибора. Интересно, а простое вытаскивание флешки в процессе записи эту ситуацию воспроизведет?

" а сегодня Тренд 718 это как Эскорт в детекторах." - регистратор никогда не подменит радара

Полагаю, речь шла не про подмену, а про уровень прибора.

Полагаю, речь шла не про подмену, а про уровень прибора.

А как уровни сравнивать? один регистратор, другой радар-детектор. Это как арбуз с дыней.

@Aleksszlat, TV-718 среди регистраторов - это примерно как роллс-ройс среди автомобилей. Так понятнее, или вы будете убеждать, что регистратор не заменит машину? :)

Изменено пользователем bc----

@Aleksszlat, TV-718 среди регистраторов - это примерно как роллс-ройс среди автомобилей.

Не надо выдавать желаемое за действительность. А кто Mio - Мерседес ?

На FAW соглашусь :db: .

Довольно поучительная история с аварией и записью... думаю что горячее вытаскивание флешки с эмитирует эту ситуацию, надо у себя попробовать и всем кто заинтересовался этим фактом и отписаться в новой теме по регикам, типа "стресс тесты видеорегистраторов".

По корпусу кстати тоже интересно, покупая новый Anytec даже не думал ,зачем ему цельно литой с линзой алюминиевый корпус! Видимо не равнодушные производители уже знают о проблеме разрушения регистратора при аварии, этакий реально "черный ящик", так же сохраняет любой "стресс файл", те по ускорению ж-сенсора.

Изменено пользователем Nordman

Довольно поучительная история с аварией и записью...

... этакий реально "черный ящик", так же сохраняет любой "стресс файл", те по ускорению ж-сенсора.

У меня старенький Eplutus.

При 5-и минутном файле если выключить питание на 4-ой., файл вообще не сохраняется :( .

@Nordman, в обсуждаемом примере устройство физически разрушилось, так что о "последующей записи" речь не идет.

Довольно поучительная история с аварией и записью... думаю что горячее вытаскивание флешки с эмитирует эту ситуацию, надо у себя попробовать и всем кто заинтересовался этим фактом и отписаться в новой теме по регикам, типа "стресс тесты видеорегистраторов".

По корпусу кстати тоже интересно, покупая новый Anytec даже не думал ,зачем ему цельно литой с линзой алюминиевый корпус! Видимо не равнодушные производители уже знают о проблеме разрушения регистратора при аварии, этакий реально "черный ящик", так же сохраняет любой "стресс файл", те по ускорению ж-сенсора.

корректность сохранения записи еще прямее зависит от обеспеченности "мозгов" эл/питанием, а

горячее вытаскивание флешки непредсказуемо: может сымитировать, а может и просто ее приговорить :laugh:  такой результат эксперимента мало кому нужен и интересен 

Изменено пользователем kam69

корректность сохранения записи еще прямее зависит от обеспеченности "мозгов" эл/питанием,

Какое электропитание, когда ВР от удара на части разваливается? Вы ж хоть читайте исходный вопрос, прежде чем писать.

Какое электропитание, когда ВР от удара на части разваливается? Вы ж хоть читайте исходный вопрос, прежде чем писать.

электропитание - оно разное бывает (по организации) и потому исходный вопрос никак не меняет сути моего сообщения

@kam69, а какая организация позволяет сохранить питание, когда сам регистратор вдребезги? :)

Какой бы видеорегистратор не был , дело случая . 

Возможно кто то сталкивался когда в регистраторе сдох аккумулятор , вот вам и тест ... выдернули из прикуривателя З/У а он раз и погас.

Некоторые регистраторы восстанавливают последний ролик , а некоторые нет. 

А если регистратор в дребезге ,то и карта может повредится . 

ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ БЫЛИ ,  а остальное все - железо ,новое купим.

ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ БЫЛИ , а остальное все - железо ,новое купим.

Вывод очень глубокомысленный, но не со всем по теме обсуждения. :) Тут интересует больше технический момент - как можно заранее проверить, сохранит ли регистратор момент ДТП, если от удара в нем отключилось питание. Мне вот кроме вытаскивания карточки других вариантов в голову не приходит. Надо будет попробовать, есть у меня старенькая флешка, которую не жалко убить, если вдруг что.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...