Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Best-Radar Добрый день.

1. Подскажите какую карту памяти оптимально (32,64,128 ГБ) приобрести для Трендвижн Х1.

2. Может 2 карты лучше купить?

Извиняюсь если раньше кто-то спрашивал.

34 минуты назад, wolf725 сказал:

Подскажите какую карту памяти оптимально (32,64,128 ГБ) приобрести для Трендвижн Х1.

У меня Самсунг 128гб на таком регике. Работает без претензий.

Добрый день.

1. Подскажите какую карту памяти оптимально (32,64,128 ГБ) приобрести для Трендвижн Х1 (разрешенный объем 128 ГБ). 1920х1080 /30фпс.

2. Может 2 карты лучше купить? Может это правильно будет в случае оформления ДТП?

Извиняюсь если раньше кто-то спрашивал.

1 час назад, wolf725 сказал:

Подскажите какую карту памяти оптимально (32,64,128 ГБ)

Много памяти не бывает, берите макс что можете. Будет большая глубина записи (по времени). В случае срабатывания датчика удара на ямах и сохранении защищенных файлов (если периодически не чистить карту), будет оставаться больше памяти. 

Может 2 карты лучше купить? Может это правильно будет в случае оформления ДТП?

Так в том регистраторе Wi-Fi есть. В случае ДТП скопировали нужный файл на смарт и показываете с него, что удобнее чем на нем самом т.к у него даже аккума нет, а только большой конденсатор, для корректного выкл.

Изменено пользователем advert2

Может это правильно будет в случае оформления ДТП?

зачем ментам сразу отдавать карту памяти? в протоколе прописывайте, что есть видеоматериал и его предоставите в ближайшее время

to_to 

16 минут назад, to_to сказал:

зачем ментам сразу отдавать карту памяти? в протоколе прописывайте, что есть видеоматериал и его предоставите в ближайшее время

Т.е. я запечатываю карту памяти  в конверт, пишу : марку регистратора, номер авто, где  произошло ДТП и сдаю под роспись в дежурную часть ДПС?

Прошу указать правильные действия в случае ДТП.

пропишите номер карты памяти, на всяк. приезжаете домой, копируете всю нужную инфу в комп + можно в какое-то облако. далее под роспись сдаёте её оборотням- сдал-принял-росписи-даты-время. можете прописать, что копия информации оставлена у себя, так меньше вероятности потом нарваться от оборотней на "мы всё про..какали". на суд и разбор приходите с копией на флешке

to_to 

23 минуты назад, to_to сказал:

пропишите номер карты памяти, на всяк. приезжаете домой, копируете всю нужную инфу в комп + можно в какое-то облако. далее под роспись сдаёте её оборотням- сдал-принял-росписи-даты-время. можете прописать, что копия информации оставлена у себя, так меньше вероятности потом нарваться от оборотней на "мы всё про..какали". на суд и разбор приходите с копией на флешке

Спасибо за подробный ответ.

wolf725, ранее бодался с оборотнями за проезд под кирпич, но это было лет 5-6 назад. мне приятель юрист сказал, что прописать в протоколе, но номер карты не прописывал. была простая формулировка, что есть видеозапись, она будет предоставлена позже. съездил домой, перекинул всё в комп и на тытрубу, и в этот же день сдал в их отдел под роспись. в суд ходил со своим ноутом, менты прописали мою вину в своих бумагах. судья поглядела всё и послушала, потом вернула права

to_to 

50 минут назад, to_to сказал:

wolf725, ранее бодался с оборотнями за проезд под кирпич, но это было лет 5-6 назад. мне приятель юрист сказал, что прописать в протоколе, но номер карты не прописывал. была простая формулировка, что есть видеозапись, она будет предоставлена позже. съездил домой, перекинул всё в комп и на тытрубу, и в этот же день сдал в их отдел под роспись. в суд ходил со своим ноутом, менты прописали мою вину в своих бумагах. судья поглядела всё и послушала, потом вернула права

Поздравляю. Сразу видно человека, который через это прошел. А то "нет повода не доверять инспектору ДПС" - говорит судья, обычно в спорных вопросах.

wolf725, там судья молодая смешливая девочка была и она шла на контакт + то, что там таких "нарушителей" пачка была и она уже в курсе всей этой истории была. кто не привозил фоток и видях, и не спорил с нарушением- штраф пятак. кто качать права без доказательств- грозила лишением, но писала так же пятак. а мне и девочке, она кучу фоток принесла, права отдали- там из-за ремонта дорог и моста поменяли в ночь схему движения, а знаки потыкали за деревья и вывески, и судья пошла на встречу

to_to 

1 час назад, to_to сказал:

wolf725, там судья молодая смешливая девочка была и она шла на контакт + то, что там таких "нарушителей" пачка была и она уже в курсе всей этой истории была. кто не привозил фоток и видях, и не спорил с нарушением- штраф пятак. кто качать права без доказательств- грозила лишением, но писала так же пятак. а мне и девочке, она кучу фоток принесла, права отдали- там из-за ремонта дорог и моста поменяли в ночь схему движения, а знаки потыкали за деревья и вывески, и судья пошла на встречу

Молодец не растерялся, подготовился и доказал свою правоту. Значит все-таки видеорегистратор помогает. Ну и правильный алгоритм твоих  действий при оформлении ДТП играет немаловажную роль. Без видео значит выписали бы штраф.

wolf725, у меня был залёт под кирпич, не дтп. Очень мне помог юрист, благо есть такой знакомый. Он и подсказал, что им в протокол писать, но там какими-то казёнными словами это было, общий смысл я выше написал. Ну и далее весь ход разбирательств помогал советами, это сильно помогло

Подскажите модель регистратора для пенсионера. Максимально простой и в тоже время с нормальным качеством съёмки. Чтоб была возможность легко снять с крепежа и в телевизоре видео глянуть. Наличие дисплея обязательно. В бюджет 3-4 тысяч реально уложиться? 

41 минуту назад, makok сказал:

Подскажите модель регистратора для пенсионера. Максимально простой и в тоже время с нормальным качеством съёмки. Чтоб была возможность легко снять с крепежа и в телевизоре видео глянуть. Наличие дисплея обязательно. В бюджет 3-4 тысяч реально уложиться? 

Хорошо и дёшево не бывает. 

Рассмотрите вариант Viofo A119 v3 

На Алиэкспресе дешевле 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...