Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Хочу вот себе подарок :D на 23 сделать, BlackVue 500HD - вроде как по отзывам супер. Осталось надыбать таки его за ~260$, поскольку на ебее минимум 299.

В прошлое 23 подарил себе MIO 235 выбирал долго(цена/качество),доволен.

ShenZhen Saddle Technology Co. -мне понравилось, правда у них % этак на 10-25 дороже чем у других продавцов, но быстрая доставка и пока глючные реги от них не попадались

Что значит быстрая доставка? Чайна пост, так же как и у других.

Выбирал между мио 358 и течет 570, взял мио так как в магазине не было техета. Доволен качеством.

Что значит быстрая доставка? Чайна пост, так же как и у других.

а вот х.з. как... Разные продавцы отправляют одной почтой Чайны, а приходит всегда по разному - может значение имеют города или отделения почты из которых отправляют = х.з. А еще у данного продавца появилась "фишка" - за 60 дней в Раше не трэкнулась - обещают вернуть деньги - причем вроде бы на Али такая фишка официальная - но не все продавцы под нее "подписываются"

Возможно конечно что отправка из разных мест, соотв. откуда-то быстрее, откуда-то медленнее доезжает.

Насчет возврата - официальная фишка. Собственно на Али денег продавец не получает, пока вы не подтвердите получение товара. При отправке запускается обратный отсчет (обычно 40 или 60 дней), в течении которого можно открыть диспут. Или за 60 дней (точнее 59) посылка не пришла, можно открыть диспут и потребовать возврат денег. Хотя конечно продавцы обычно просят еще подождать, они могут по вашей просьбе этот счетчик еще продлить. Можно попросить скидку на след покупку или подарок какой.

по диспуту - имея "серебрянный статус" устав ждать посылку с "экспорт из Китая 21 октября" и недостучавшись до прода о продлении еще раз срока, открыл диспут, через неделю перевел в кляйм - так диспут висел еще почти месяц пока посыль не пришла и я сам не закрыл диспут - за время диспута ни от прода, ни от сервиса "ни слуху ни духу" и полный игнор моих писем

А сколько Гб флешку надо для регика?

Если 720p 25кадров пишет 8гб флешки на сколько хватит по времени?

у меня аналог 900 дода при записи 720р с частотой 30 кадров на 16гб влезает около часа

Хочу вот себе подарок :D на 23 сделать, BlackVue 500HD - вроде как по отзывам супер. Осталось надыбать таки его за ~260$, поскольку на ебее минимум 299.

Так на ебей форуме и посмотри. Там и продаван проверенный есть. Только теперь он обычной почтой не шлёт, только ЕМС. я к стати с таким езжу. Мнение не однозначное. Функционал Вай Фай конечно супер, но качество съёмки я ожидал лучше.

@Best-Radar, тоже заказал у шелли. Он уже почти до меня доехал. в процессе ожидания уже тоже немного разочаровался, хрен знает изза чего но номера он плохо фокусирует. Хотя общая картинка прекрасная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...