Перейти к публикации

Лукойл Дизель М10ДМ свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

///Такое (на свой страх и риск) можно лить и в простые моторы отечественных авто или иномарок. Как дешевый вариант на лето.////

Конкретно в случае с Лукойлом- вариант отнюдь недешёвый, у него на ГОСТовские масла ценник всю жизнь был задран до небес при стандартном их качестве.  

2 часа назад, знаток сказал:

Наоборот, оно такое, какое и должно быть. )

Из-за вязкости?

Изменено пользователем hellopashka

1100рублей за 5 литров в емексе. Нормально вроде :) Ну есть конечно дешевле... 

3 часа назад, torcon сказал:

1100рублей за 5 литров в емексе. Нормально вроде :) Ну есть конечно дешевле... 

По-моему такой вариант интереснее. И не надо ждать неделю, просто пошёл в магазин и купил. 

Screenshot_2024-01-09-19-06-54-861_ru.yandex.searchplugin.beta.jpg

Screenshot_2024-01-09-19-07-08-315_ru.yandex.searchplugin.beta.jpg

9 минут назад, celer сказал:

По-моему такой вариант интереснее. И не надо ждать неделю, просто пошёл в магазин и купил.

а если я не доверяю этому производителю?

если рассуждать как вы рассуждаете, то мобил-шелл-тотал должны были разориться, т.к. есть точно такие же масла от синтек...

PS достали вы со своими сравнениями цен в темах где люди сравнивают масло...

21 минуту назад, _AI_ сказал:

а если я не доверяю этому производителю?

если рассуждать как вы рассуждаете, то мобил-шелл-тотал должны были разориться, т.к. есть точно такие же масла от синтек...

PS достали вы со своими сравнениями цен в темах где люди сравнивают масло...

Вот специально для этой темы заехал в свой местный магазин, лукойловской ДМ-ки правда не было, есть пара 20-ток М-10Г2к по дикой цене в 4700 руб. и обе с разных заводов, "свежак" 2023 г. из Перми с буквой "П" в правом нижнем углу, и волгоградское с буквой "В" 2021 г., у них даже тыльные этикетки с описанием разные. Лукойловская ДМ-ка по 20 литров там тоже бывает, причём примерно на 200 рублей дешевле этого Г2к. 

Для сравнения такая же 20-ка ДМ

от Волга-ойла там же стоит 2400.

IMG_20240109_181237.jpg

IMG_20240109_180742.jpg

IMG_20240109_180732.jpg

25 минут назад, celer сказал:

Это уже дело ваше хозяйское, большинству интереснее, что они приобретают за конкретно свои кровные деньги и как говорилось в той рекламе-"если не видно разницы- зачем платить больше?"

вы всё в своей жизни приобретаете ориентируясь исключительно на цену?

PS и жену тоже..

Изменено пользователем _AI_
Только что, _AI_ сказал:

вы всё в своей жизни приобретаете ориентируясь исключительно на цену?

Если мне предлагают 2 одинаковых продукта, то не вижу ни малейшего смысла платить почти в 2 раза больше. У волга-ойловской ДМ-ки анализ покрасивее будет, чем у этого дорогущего, как его любители называют, "Лучка". Они могут его себе брать только из-за верности своим "лучковским" принципам) 

Лично я брал лукойловское М-10ДМ из Волгограда в жестяных бидонах по 18 литров, которое летом 2022 г. стоило 2200 руб., а Волга- ойл тогда завалилось на 3000 руб. за 20-ку. Причём мне продавец сказал, что этот Лукойл из остатков ещё по старой цене, потому я и забрал оставшиеся 3 штуки. Взял Лукойл только из-за ценника. 

2 часа назад, celer сказал:

Это уже дело ваше хозяйское, большинству интереснее, что они приобретают за конкретно свои кровные деньги и как говорилось в той рекламе-"если не видно разницы- зачем платить больше?"

Да и пускай разоряются, лично мне турецкий Мобил по 4000 за 4 литра не нужен, для моего авто и отечественные масла по более приземленным ценам вполне годятся. 

Ойл-клаб это вроде форум автомобилистов, а не кружок нефтехимиков, которым цена не важна. Поэтому ценники обсуждаться должны для сравнения с аналогами, чтобы каждый выбрал продукт себе по душе и кошельку. 

Абсолютно верно.Смысл обмусоливать продукт когда на него цена-конь,при наличии аналога за вменяемую цену.

Есть тут ,есть "нефтехимики"любители сверкнуть знаниями и их адепты-неофиты,слава богу не много :yes:

12 минут назад, Stans сказал:

Абсолютно верно.Смысл обмусоливать продукт когда на него цена-конь,при наличии аналога за вменяемую цену.

Есть тут ,есть "нефтехимики"любители сверкнуть знаниями и их адепты-неофиты,слава богу не много :yes:

кроме образца для лабы, я скорее всего тоже не буду покупать сабж....

но зачем в каждой теме анализа Лукойл срать про волга-ойл и/или синтек?

2 часа назад, celer сказал:

Если мне предлагают 2 одинаковых продукта

прихожу в магаз за хлебом, там "кресьянских" кирпичом несколько видов, от разных производителей...

вопрос - какой я куплю? самый дешевый?

а вот и нет... куплю тот который мне больше нравится....

возможно выбор будет сделан в т.ч. в зависимости от производителя...

46 минут назад, _AI_ сказал:

прихожу в магаз за хлебом, там "кресьянских" кирпичом несколько видов, от разных производителей...

вопрос - какой я куплю? самый дешевый?

а вот и нет... куплю тот который мне больше нравится....

возможно выбор будет сделан в т.ч. в зависимости от производителя...

Дак он для древних дизелей масло покупает. Ты же не будешь хлеб для свиней выбирать. ))

11 минут назад, знаток сказал:

Ты же не будешь хлеб для свиней выбирать. ))

ну не факт....

я похожим способом корм для кошки выбираю...

на первом месте - бренд, на втором  - цена, на третьем - кот тоже не всё ест.... но у него не всегда выбор есть)))

так вот... я никогда не покупаю самое дешевое....

--------------- upd ---------------

кстати, моя стратегия покупки корма очень похожа на покупку масла...

есть бренды которым я доверяю

(в других - часто количество меньше в упаковке, желе много, т.е. разбавляют и коту не нравятся дешевые бренды)

и я ловлю акции, что бы купить корм хорошего бренда по цене бюджетного...

Изменено пользователем _AI_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...