Перейти к публикации

Самооборона

Normet

Рекомендованные сообщения

Вроде не было подобной темы, поиском не нашёл.

Не секрет, что за последние два года страна сильно криминализировалась и наполнилась как оружием, так и людьми, которые умеют его применять...а больше ничего и не умеют.

Плюс всё больше анклавов мигрантов, особенно по крупным городам.

После последней атаки трёх шерстяных абизян со своим видением ПДД на мой автомобиль, когда спасла только здоровая штыковая лопата, которую я по счастливой случайности поленился отнести домой я задумался - чем защитить свою тушку от особо буйных представителей отряда обезъяноподобных?

Стрелковое не хочу, есть неиллюзорный шанс с нашим законодательством загреметь лет на 5 в случае удачной самообороны.

Шокер слишком сближает...остались баллоны с перцем или подобным аэрозелем, "остужающим" горячих парней.

У кого какие есть, может кто-то применял? Что посоветуете? Как переносит хранение в автомобиле зимой и какие вообще подводные камни?

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Normet сказал:

онечно город реален, можно даже на гугл-картах посмотреть

Я понимаю что город есть. 

Только как можно спрашивать помощи если Вы не знаете законодательства. 

В Америке можно оружие покупать , а других нет.

АлексейА я спросил не о оружии, а о аэрозольных баллончиках.

А про оружие прямо написал, что не хочу.

2 часа назад, Normet сказал:

После последней атаки трёх шерстяных абизян со своим видением ПДД на мой автомобиль, когда спасла только здоровая штыковая лопата

Очень хочется услышать эту историю. Если возможно конечно.

3 часа назад, Normet сказал:

У кого какие есть, может кто-то применял? Что посоветуете? Как переносит хранение в автомобиле зимой и какие вообще подводные камни?

Струйный газовый балончик (перцовый), маленького размера, ибо он одноразовый и даже после однократного применения он будет сопливить, поэтому идёт на выброс и поэтому же покупать большой обьем нет смысла. 

14 минут назад, Роман 73 сказал:

Струйный

В смысле - чтобы более прицельно и дальнобойно и не попадать самому в облако аэрозоля?

7 минут назад, Normet сказал:

В смысле - чтобы более прицельно и дальнобойно и не попадать самому в облако аэрозоля?

Да. Видео короткое, посмотри, там обо всём подробно и есть ответы на все Ваши вопросы. Парень из видео профи в своём деле

Изменено пользователем Роман 73
39 минут назад, Normet сказал:

Да как обычно, вялотекущая пробка, арба с абизянами по обочине, впереди сужение, пытались ходом влезть мне в правое переднее крыло (я не то что бы их специально не пускал с обочины - я физически не имел возможности их пустить)

Они влезли сзади, мотанули по встречке и начали меня резать и показывать рожи в окна.

Две большие абизяны и одна юная - за рулём. 

Мне в их игры играть не хотелось, я остановился с мыслью - пусть едут нафиг. 

А они видимо восприняли это как слабость, встали поперёк и две абизяны вышли рассказать мне за ПДД...причём один начал в окно стучать, второй начал колесо пинать.

Я вышел, молча достал лопату, пошёл к водителю, втащил по фаре и потом воткнул в лобовое стекло.

Ну и как с бейсбольной битой в замахе пошёл обратно.

Абизяны поняли, что их виденье ПДД устарело и не кореллирует с реальностью, прыгнули в машину и рванули вперёд.

Стандартный дебилизм на марше, всегда противно в такой ситуации, а потом стыдно за себя...

Могло окончится и хуже для тебя. В их головах всякая дичь творится.  Да тут нужен типа баллончика перцового, чтобы обездвижить и за это время уйти в закат. Но храбрости и уверенности не занимать тебе! Аплодирую стоя.

Normet в каком городе всё это происходило?

51 минуту назад, Normet сказал:

Я вышел, молча достал лопату

Благодарю за вклад в развитие общества.

С уважением к вам, вашему поступку и вашей прекрасному жезлу - лопате.

Изменено пользователем Marat10
13 минут назад, Gnome сказал:

Могло окончится и хуже для тебя. В их головах всякая дичь творится.

Да, вероятно могло.

Но по своему опыту и в принципе по знанию психологии - если человек собирается бить, стрелять или резать - он не будет перед этим кукарекать и разглагольствовать, он сразу начнёт действовать.

А у абизян начинаются эти пассы руками, "эй слющий, я твой мама вчера...", накручивание себя, наскоки грудью и прочее.

Это что в школе хулиган крут ровно до того, как кто-то даст ему в нос, что тут - пока кто-то молча и сразу не отоварит.

Сдуваются все одинаково моментально.

Я просто не хочу всех этих движений. Идеально в такой ситуации дать человеку поорать, попрыгать - может его отпустит, а если нет - залить шары перцем и спокойно уехать. В таком варианте еще и не будет никаких неадекватных гонок с преследованием.

3 часа назад, АлексейА сказал:

Оно поможет, если есть неотвратимость наказание за преступление

И каждый мудак должен бояться перейти грань законности. Выкинуть окурок в окно, дать по лицу человеку.

А она есть?

36 минут назад, Valery... сказал:

А она есть?

Она должна быть, причём для всех и каждого.

В реальности есть нюансы...в России это вообще отельная реальность, где один сплошной "нюанс".

59 минут назад, Valery... сказал:

А она есть?

А где она есть? 

Надо стремиться чтоб твой дом, страна становилась лучше. 

Дверь на выход открыта

23 минуты назад, Normet сказал:

Она должна быть, причём для всех и каждого.

В реальности есть нюансы...в России это вообще отельная реальность, где один сплошной "нюанс".

А где по другому? Где лучше чем в России?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...