Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 0W-20 С5 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, IvanTDI сказал:

но оно Платинум, видимо старое название,

вот оно то со старым названием и было жёлтым.....вот и все "скандалы расследования".

4 минуты назад, Pulser сказал:

А есть ли Премиум С5 в 60 литрах??? 

на оф. сайте есть

13 минут назад, biguxa сказал:

на оф. сайте есть

А вот это заявка на скандал. Втихаря остатки сбывают??? 

https://sinteclubricants.ru/catalog/masla_dlya_legkovykh_avtomobiley/sintec_premium_sae_0w_20_api_sn_plus_acea_c5/

Изменено пользователем Pulser

biguxa 

Возможно произошла череда невероятных событий.

Была бочка с желтым маслом, она почти закончилась и было куплено три четырехлитровых канистры на Озоне в офмагазине.

Возможно в четырехлитровых канистрах и было зеленое масло, так как заливал масло не я, то я этого не знал, далее осталось две пустые канистры и осталось совсем немного желтого масла в Бочке, и его просто разлили в эти две канистры, таким образом желтое масло попало в полторы четырехлитровые канистры и поэтому немного не хватало до 6 литров. Далее я докупаю литрушку и вижу, что масло разное и делаю фото со cстаканчиками желтого и зеленого масла.

Но я на всякий случай проверяю и достаю масляный щуп из другой машины, куда точно масло залито из четырехлитровых канистр не перелитое, но и там масло на щупе желтое, и я еще раз убеждаюсь, что во всех четырехлитровых масло было желтое.

Но только вот если зеленое масло немного поработав становится желтым, этого я не учел.

Но я не уверен, что масло при работе из зеленого быстро становится желтым, а потом уже чернеет.

Я склонен думать, что так быстро масло из зеленого не могло стать желтым и все-таки в четырехлитровых канистрах оно желтое и было и пост выше - это уже моя фантазия.

Изменено пользователем IvanTDI
4 минуты назад, IvanTDI сказал:

все-таки в четырехлитровых канистрах оно желтое

Дизайн этих канистр такой же как в этой теме? 

3 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

IvanTDI Желтое масло у вас было только в бочке 

+++

В любом случае остается несколько вопросов:

1. Почему Cинтек при изменении спецификаций масла, его названия и изменении его цвета не поменял артикул на новый?

2. Почему на сайте синтека в масле премиум 9000 указан артикул другого масла, которое имеет другой цвет, название и не соответствует указанным на сайте спецификациям?
И насколько правильно так вообще поступать?

3. Существует ли вообще масло Преиум 9000 в бочках по 60литров или если я сейчас его закажу, то что я опять получу другое масло?

4. Можно ли вообще заливать масло из таких в бочек в машины у которых требованиям по маслу как заявлены на сайте, не смотря на то, что на бочке таковые не заявлены?

5. Почему два раза на мои запросы, синтек лубрикантс не ответили, что зеленый цвет – это норма, цвет поменялся и сейчас переходный момент, когда в продаже масла желтого и зеленого цвета одновременно с одними и теми же артикулами?

1 час назад, знаток сказал:

Рольф наверное по ошибке залили, он же зелёный. )

думается что не по ошибке, а это одно и тоже масло(анализ кмк один в один) 

Получается на самом деле в Бочке 60л у меня масло Такое было.

Ну подуспокоился я, по цифрам неплохое тоже.

Но все-равно не понимаю, почему при изменении масла и в т.ч. смены названия с Platinum на Premium 9000, по фасовкам 1 и 4 литра артикулы поменяли, а по бочке 60л, артикул оставили таким, как он был?

1 минуту назад, IvanTDI сказал:

Но все-равно не понимаю, почему при изменении масла и в т.ч. смены названия с Platinum на Premium 9000, по фасовкам 1 и 4 литра артикулы поменяли, а по бочке 60л, артикул оставили таким, как он был?

Ну дак на бочке же Платинум написано. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...