Перейти к публикации

Масло в новый Mitsubishi Outlander

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

OUTLANDER 3, 2022 год, сборка Китай, двигатель 4J11, 2.0 передний привод. Новый.

Хочу после 1000 км. пробега поменять масло.

Масло на машинах меняю по моточасам (слежу за средней), не более 200 м/ч. Москва, на север не езжу. 

Подойдет такое масло на постоянку? На сайте у них заметка о: Обращаем внимание! Свойства линейки масел LUKOIL GENESIS ARMORTECH JP улучшены до уровня API SP-RC и ILSAC GF-6A. Обновленная технология обеспечивает защиту от преждевременного воспламенения (LSPI) в двигателях с непосредственным впрыском топлива, а также улучшенную защиту системы ГРМ.

Другие ответы в этой теме

dimm7777 я и первую часть удалили, смысл? Все равно без толку. Там по статистике просмотры заканчивались на первой минуте.

22.02.2024 в 20:49, user0404 сказал:

максимально не объективно, еще 10w40 предложи. 

Нее 10W40 жидковато будет в жару...нужно именно 15W40 минимум:crazy:и как сказали выше CJ-4 и СК-4, с такими отличными "тяжелыми" допусками:D, чтобы пленка потолще была, вот это я понимаю:good2:

Изменено пользователем Oilmann
19.02.2024 в 22:08, user0404 сказал:

kyzmich привет. На чем в итоге остановился? Сам решаю аналогичный вопрос: ow20 - летом бывает выше +30, 5w30 - зимой  и ниже -30 бывает. Что выбрать, пока теряюсь) 

Привет! На 4900 км. залил Лукойл JP 5w-30  ILSAC GF-6A. Буду менять раз в 7000км.

Тоже купил сей девайс, мурзилка на китайском есть, допускается лить почти всё - и 0w20 и 5w40:

IMG_8245.jpeg

IMG_8246.jpeg

Изменено пользователем hvost

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...