Перейти к публикации

Масла Chempioil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

sergodiesel пользуйтесь чем хотите, ваше право. Чтоб двигло легло сразу это должна быть прям лютая дичь залита. SCT хоть и делают бадягу, но это всё-равно ещё моторное масло, просто не то, что указано на этикетке. А при частых сменах вообще можете ничего не заметить.

19 минут назад, sergodiesel сказал:

LIMPkii BIZKvITik а чемпойл такая же бадяга?

Как вы так делаете, мне бы вот тоже хотелось получить ответ в одном предложении :mail1:

46 минут назад, sergodiesel сказал:

LIMPkii BIZKvITik а чемпойл такая же бадяга?

Манол, чампиоил, фанфара, фаворит, пемко - это всё SCT. Льют из одной бочки, доказано анализами. Что-то в Клайпеде, что-то в РБ.

LIMPkii BIZKvITik господа у меня интервал замены очень маленький,я не езжу больше 4000 на масле,я не думаю что за такой период,масло убьет двигатель 

sergodiesel , лей не слушай никого , если устраивает !

Масло не Мобил конечно , но ничего там криминального НЕТ!

Свои плюсы там есть

- пакет присадок не Китай 

- цена 

- доступность 

Остальное можно за уши у любого масла притянуть !

Ps - но на данный момент не вижу смысла больше в этих брендах , т.к. есть на рынке настоящий кореец S-OIL с достойной ценовой политикой.

Присмотритесь , советую !

Изменено пользователем Fujik

Fujik спасибо,у нас в Кыргызстане,очень много масел,просто огромное количество,даже к2 и ханако,но маннол я выбрал,так как рекламы у него минимум,и не слышал чтобы на него делали подделки,в первую машину(Цефиро а33) заливал маннол элит, двигатель был засран, элит его понемногу отмыл,а насчёт больших фирм,очково покупать продукцию,их подделывают как и одежду Найк, Адидас и т.д

3 часа назад, sergodiesel сказал:

Fujik спасибо,у нас в Кыргызстане,очень много масел,просто огромное количество,даже к2 и ханако,но маннол я выбрал,так как рекламы у него минимум,и не слышал чтобы на него делали подделки,в первую машину(Цефиро а33) заливал маннол элит, двигатель был засран, элит его понемногу отмыл,а насчёт больших фирм,очково покупать продукцию,их подделывают как и одежду Найк, Адидас и т.д

15 часов назад, sergodiesel сказал:

LIMPkii BIZKvITik господа у меня интервал замены очень маленький,я не езжу больше 4000 на масле,я не думаю что за такой период,масло убьет двигатель 

Заливайте и не парьтесь вопросами.

21.08.2023 в 20:10, sergodiesel сказал:

Хорошее масло тесты и анализы отработки показывают что масла крепкие несмотря на то что 2-3гр

06.08.2023 в 22:11, atlet сказал:

В 2013г чемпиойл раздавала масла, помню мне тогда 6 литров масла ultra xtt прислали бесплатно))) радовался как 23летний ребенок))

В 2023г я решил отблагодарить чемпи, купив 3 канистры)) и косвенно маннол.

Залил в тиг дизель 1 банку, накатал 700 км и по трассе наваливал и крутил, и в пробках..

уровень ни на грамм не упал, звук не отличим от шелла.

Цена конечно хорошая на чемпик была..1200р/4л.

Но и они уже пропадают из продаж..

IMG_20230806_220552.jpg

Пробег на масле 3 ткм, уровень так же на месте, условия Краснодар. До 5 ткм и на смену. Пока все устраивает.

atlet , раньше хороший был вариант , но с их ценами сейчас - они не в рынке больше. Да и сомнения теперь есть в происхождении по многим позициям. 

У меня пока запасы ещё есть, но больше покупать не стал бы.

PXL_20240119_030306892.MP.jpg

Fujik во) у меня 4 канистры ultra sl и манол энерджи, 5-30. Закупил их по 1200-1300 в 2023 в начале, сейчас по 1700 где то. Вроде годное, здесь их почему то нелюбят, а "масло шел-свечи бош" на ютубе в восторге:D

Там конечно обывательский уровень, но зачастую и этого уровня достаточно)

Ультра хтт уже без эстеров типа шла, хотя по анализам здесь, значок эстер не говорит что они есть...

Да и ладно. 

atlet , эстеры 2-3% с такой дозировкой их "найти" с этими лабораториями, которые постоянно косячат и рисут - тот еще квест!

Не стал бы так огульно заявлять. Там процент расхождения и брака в анализах куда выше порой. Они даже CCS не всегда замерить могут ))))

Какие тут 2 % заметить ? Пройдут просто мимо и всё :yes:

Но сейчас их действительно могут уже и не добавлять вообще , что бы удешевить еще больше продукцию. По этому я просто остался на добавках Эстеровых от Маннол.

21 час назад, atlet сказал:

масло шел-свечи бош" на ютуб

[censored by torcon]

Он то истина последней инстанции:laugh:

Ares 35 так я и не писал что истина)) просто обывательский)

У него есть то чего нет у многих, поток клиентов какой никакой и доступ к отзывам.

Это уже намного больше, чем просто здесь ковыряние в носу с умным видом что манол чемпи амно:pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...