Перейти к публикации

Масла Xenol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Подскажите это масло оно вообще как? Масляное? На уровне условного обычного нормального гидрокрекинга вроде hyundai xteer? 

9 часов назад, MuxauJI сказал:

Stans постригаетесь и уходите в скит к минеральщикам? :sarcastic:

Да нет,крайности не приветствую.После негативного опыта с "белилами" лучше обходить стороной производителя который пишет на этикетке всякое а в реальности обман.

9 часов назад, Dk2332 сказал:

На уровне условного обычного нормального гидрокрекинга вроде hyundai xteer? 

Выскажусь по поводу этих жижь. У меня племянница сейчас катает А5 этой конторы, я ей брал еще в прошлом году. Вторая заливка на Кии Рио 14 года пробег 260 тыс. Жижа практически не уходит и все с нею ок, меняет на 10000 км. Во всяком случае на первой заливке за интервал ушло гр 100- 150. Но я думаю это зимняя эксплуатация дает о себе знать. Правда у неё каждый день практически только трасса расстояние  80-100 км. максимальная скорость 110 км.ч. Кстати до этого масла заливала Динол, тоже турецкий и тоже А5 ноу проблем. Поэтому и взял ей еще раз две банки турции, но уже Ксенола. Брал ей еще когда оно стоило 1500 руб за 4 литра, а себе недавно взял по 1300 за 5 литров А3.

Рокфор хорошо же, что турки перестали изображать их себя непойми что и продают теперь масло за свою цену. А уж какое оно там по качеству, видно будет. 

2 часа назад, Дмитрий Иванович сказал:

А уж какое оно там по качеству, видно будет. 

Я думаю, что по лучше мазеров, бразеров, фазеров и остальных факеров из нашей так сказать глубинки и не очень типа Пушкино, Дзержинска и иже с ними. И по такой же цене сейчас, что характерно. Да и лаб анализы свежих говорят об этом. Ну конечно бейлис не в чет, в этом случае перемудрили турки однозначно. 

Xenol в карточке каждого своего масла прикладывает фото одобрения mb 229.31 для масла Xenol Genesis C3 5w30 SP/CF. При этом  в продаже только этот продукт с SN/CF.... Вообще мало верится в то,что анализы,предоставленные самим Xenol, соответствуют  действительным характеристикам продаваемых масел.

bvv83 ситуация непостижима как бактериальный состав турецкой шаурмы. 

10 часов назад, bvv83 сказал:

Вообще мало верится в то,что анализы,предоставленные самим Xenol, соответствуют  действительным характеристикам продаваемых масел.

А есть какие то сомнения? У меня лично нет, так как анализы в принципе с нескрываемыми косяками. Если бы представители хотели объегорить кого то, то я думаю, они бы сделали все что бы косяков не было. Хотя конечно это мое личное мнение. Но если посмотреть на анализы всех турецких масел, то можно найти в замесах несоответствия практически у всех. Это и по вязкости пролеты и по сере и по пакетам в целом.  В каких то чутка, а в каких то по более. Ну так турки видят варку жижь, ну что поделаешь. Да и варят они как правило для себя и под себя, со всеми вытекающими. Как я уже писал, что у меня "родственник" турок и он мне рассказывает про известные и не очень мешалки и масла, ну на сколько он знает про них конечно же, но в общем и целом, те конторы что у нас присутствуют с турецкими названиями, в Турции они "на слуху". К чему я это? Да к тому, что по любому с нашими доморощенными типа мешалками, новоделами и не очень они по качеству не сопоставимы, т.е. по любому лучше и что, во всяком случае для меня, имеет определяющее значение по такой же цене, а то и меньше. Да не супер и не топ, но на уровень синтека линейки платина думаю вполне себе вписывается. Ну не пошли они у нас, как и савсол, сейчас сливают по дешману, ну это не значит, что жижа на те деньги за которые её торгуют хрень. Ну это мое личное и скромное мнение и не более того.  Я брал многим знакомым и родным разные турецкие жижи и однозначно по акциям "за недорого" и что характерно, ни кто не жаловался на маслоту турецкую. А я брал Петрол офиси, Динол, Ринол, Любекс и Ксинол в том числе, люди катали по две-три заливки и в такси также. Сейчас правда я им Савсола набрал, тоже довольны. Сейчас все жижи которые "не пошли" свалят  и как мне кажется цена на наши брендовые и типа известные жижи поднимется на маркетплейсах и на акционную маслоту. Ну опять же по моему личному мнению. В принципе мне на 4 года есть что заливать, а вот друзьям-товарищам хрен его знает что покупать. Кто то Синтек не хочет, кто то от Лука воротится, кому то больше 1500 за банку масла дорого, по ходу пускай сами выбирают. 

11 часов назад, Дмитрий Иванович сказал:

как бактериальный состав турецкой шаурмы

Кстати как у нас не знаю про бактерии, но в Турции ел шаурму как в городах, так и селах, там все гуд. Работают в перчатках и с мухами нет проблем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...