Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 0W-40 A3/B4 свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, the_accountant сказал:

Тот же экслайн максимально открыт в этом плане. В телеге есть консультант, который...

...банит за неудобные вопросы! О какой открытости Exline Вы говорите?))) Не порите чушь, пожалуйста, согласен с Mefistоf 

4 минуты назад, lord0478 сказал:

...банит за неудобные вопросы! О какой открытости Exline Вы говорите?))) Не порите чушь, пожалуйста, согласен с Mefistоf 

Вопросы не неудобные, на мой взгляд. Просто человек, как я понимаю, хочет такое количество информации, которая в основном составляет коммерческую тайну по-хорошему, в объёме на несколько сотен страниц печатного текста. Зачем? Свое производство масел открыть решил? :D

5 часов назад, Mefistоf сказал:

Вот зачем Поли их всех обучать? Что то Лукойл и тп никого не обучают"

Да я совсем не об этом говорю. Никому не нужно раскрывать состав пакета присадок, это конфиденциальная информация и она вообще 99,9 % читателей ничего не скажет. Но вы же говорите, что разработали ПАКЕТ. Он же по идее должен проходить определенные испытания, прежде чем стать ПАКЕТОМ. Это такой же товарный продукт, как и моторное масло, со своими показателями и так далее. Что прошел, какие испытания, где результаты? Просто, как мне кажется, пакетом вы называете все, что находится в готовом масле кроме базового масла, загущающей и депрессорной присадки. А это нельзя называть пакетом, это просто рецептура масла, куда вы положили ядро - пакет или полупакет от известного китайского производителя, добавили пару китайских компонентов или новых или тех, что уже есть в ядре для бОльшего их содержания и пару компонентов условного "вандербидьта". Ну, типа, вы художники - вы так видите. ИМХО

34 минуты назад, SAE88 сказал:

Да я совсем не об этом говорю. Никому не нужно раскрывать состав пакета присадок, это конфиденциальная информация и она вообще 99,9 % читателей ничего не скажет. Но вы же говорите, что разработали ПАКЕТ. Он же по идее должен проходить определенные испытания, прежде чем стать ПАКЕТОМ. Это такой же товарный продукт, как и моторное масло, со своими показателями и так далее. Что прошел, какие испытания, где результаты? Просто, как мне кажется, пакетом вы называете все, что находится в готовом масле кроме базового масла, загущающей и депрессорной присадки. А это нельзя называть пакетом, это просто рецептура масла, куда вы положили ядро - пакет или полупакет от известного китайского производителя, добавили пару китайских компонентов или новых или тех, что уже есть в ядре для бОльшего их содержания и пару компонентов условного "вандербидьта". Ну, типа, вы художники - вы так видите. ИМХО

Я такой же форумчанин как и Вы. Так получилось, что я стал представителем бренда и на этом все. 

Вы думаете С.А. сразу такой рассказал мне все свои секреты? 

Это не так. 

Из того что я знаю:

Есть готовое товарное буржуйское масло, которое, при наличии  хорошей лаборатории, можно разобрать на мельчайшие составляющие. Получившеся данные подвергаются глубокому анализу с использованием знаний о трибологии и много о чем ещё. Благодаря этим знаниям получается понять какие именно композиции использовались при создании изучаемого масла и плюсом приходит понимание о его слабых сторонах. Далее воссоздается пакет без изъянов (как кажется на тот момент) и на его основе изготавливается готовое масло которое подвергается ряду испытаний (я всего не знаю). После того как масло прошло все лабораторные испытания, как правило в процессе в рецептуру приходится вносить изменения, проходят натуральные испытания. Масло льётся в несколько авто с примерно понятными регулярными режимами езды и потом анализируется отработка и состояние ДВС. Только после того, как все тесты прошли на отлично, масло пускается в серию. 

Не быстро, дорого, но только так. 

Изменено пользователем Mefistоf

SAE88 все верно Вы пишите про тесты, вместе с тем, я что-то не встречал у блендеров, да что там блендеры, у наших именитых производителей не встречал тесты товарных масел на не китайских/китайских пакетах/полупакетах.

Может они(тесты) есть действительно и Вы с рвением достойным самого лучшего внимания в части соблюдения аргументации своей позиции поделитесь этой информацией если она открыта. Буду искренне благодарен за это.

5 часов назад, Mefistоf сказал:

У Полимериума тоже есть канал в Телеграмме.

Можно ответ Икслайна узнать на следующие вопросы: 

1. Они знают о том, из чего сделан дефолтный пакет который используется для их масел? Из чего конкретно пакет, кто производитель компонентов из которых состоит пакет?

2. Как одобрена рецептура на пао с эстерами для этих пакетов, производителями самих пакетов?

Можете сами у них спросить. Мне как рядовому пользователю достаточно знать что это Инфинеум хххх. Эту же информацию я пытаюсь выяснить у вас, это не является коммерческой тайной, не так ли? 

Тем не менее уже 4 страницы исписано а воз и ныне там. 

Большего мне точно не нужно, масло делать в подвале у себя точно не буду) 

1 hour ago, lord0478 said:

Это чем же их так достать нужно чтобы вас забанили?) 

1 hour ago, Mefistоf said:

Вопросы не неудобные, на мой взгляд. Просто человек, как я понимаю, хочет такое количество информации, которая в основном составляет коммерческую тайну по-хорошему, в объёме на несколько сотен страниц печатного текста. Зачем? Свое производство масел открыть решил? :D

Боюсь что вы мои вопросы поняли в особо извращённой форме. 

1 hour ago, SAE88 said:

Состав никто и не спрашивал. 

1 минуту назад, the_accountant сказал:

Можете сами у них спросить. Мне как рядовому пользователю достаточно знать что это Инфинеум хххх. Эту же информацию я пытаюсь выяснить у вас, это не является коммерческой тайной, не так ли? 

Достаточно было один раз написать) 

Зачем обманывать и писать Infineum хххх или что то ещё? Анализ же у Вас перед глазами. Любой специалист скажет, что это не так! 

Вы видимо слабо понимаете что просите. 

Все популярные пакеты присадок, внезапно, можно на раз два определить по анализу в шапке при наличии знаний. 

Если у Вас эти знания есть, скажите на какой пакет "большой четвёрки" он похож :pardon:

29 минут назад, lord0478 сказал:

я что-то не встречал

да я даже тут встретил в Дневнике разработчика

https://www.oil-club.ru/forum/applications/core/interface/file/attachment.php?id=389656

или в интернете можно тоже найти, прилагая небольшие усилия

image.thumb.png.48706ece3a45a376671ae2e666a9ba9a.png

1 минуту назад, the_accountant сказал:

Это чем же их так достать нужно чтобы вас забанили?) 

Было у них(Exline/Extreme) несколько плохих анализов с браковочным щелочным показателем  на ориентировочном пробеге в  250мч, у нас на форуме можно поискать их и я задал вообщем-то безобидный вопрос в ТГ приложив эти анализы отработок в качестве аргумента. 

Пожалуйста, назовите мне хоть одну причину почему я должен покупать их суперпупермегаэстеронафтоанилиновыевые долгоиграющие продукты за 7500руб, когда тот же более доступный Sintec за 2500руб отработал большее кол-во мч без выхода на браковочный показатель по щелочному? 

Меня объявили врагом после этого и забанили, а ответа я так и не получил. Именно после таких выходок Exlinе  мне и становиться смешно когда их называет кто-то открытыми)

16 минут назад, SAE88 сказал:

да я даже тут встретил в Дневнике разработчика

https://www.oil-club.ru/forum/applications/core/interface/file/attachment.php?id=389656 1 \u041c\u0431 · 131 скачивание

или в интернете можно тоже найти, прилагая небольшие усилия

image.thumb.png.48706ece3a45a376671ae2e666a9ba9a.png

Не закапывайте себя)

Дневник разработчика какого товарного масла? Ведь именно о тестах товарных масел шла речь в моем сообщении.

7 minutes ago, lord0478 said:

Было у них(Exline/Extreme) несколько плохих анализов с браковочным щелочным показателем  на ориентировочном пробеге в  250мч, у нас на форуме можно поискать их и я задал вообщем-то безобидный вопрос в ТГ приложив эти анализы отработок в качестве аргумента. 

Пожалуйста, назовите мне хоть одну причину почему я должен покупать их суперпупермегаэстеронафтоанилиновыевые долгоиграющие продукты за 7500руб, когда тот же более доступный Sintec за 2500руб отработал большее кол-во мч без выхода на браковочный показатель по щелочному? 

Меня объявили врагом после этого и забанили, а ответа я так и не получил. Именно после таких выходок Exlinе  мне и становиться смешно когда их называет кто-то открытыми)

А условия эксплуатации то на синтеке и экслайне одинаковые были? Ну так просто интересно

3 минуты назад, lord0478 сказал:

Совершенно верно и в отношении того же о ком вы упомянули за 2500, там негатива выше крыши(в т.ч. и от меня). Но негатив за 2500 это совсем не то что негатив за 7500, и этот эксперимент за наши деньги происходит. И если я за 2500 готов проэкспериментировать на себе, то за 7500 пошли бы они куда подальше.

4 минуты назад, the_accountant сказал:

А условия эксплуатации то на синтеке и экслайне одинаковые были? Ну так просто интересно

да, конечно же, нет двух полностью идентичных условий эксплуатации авто при анализе отработок. Я уж точно не встречал здесь такое, если встретите дайте знать)

Там посыл был немного другой, то есть почему  заявления о неЕпической долгоиграющей базе на пао и эстерах разбиваются о стену анализа отработки(у нас других более объективных инструментов тут нет)  простого масла на 3 группе с кропалем ПАО

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...