Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 5W-30 С3, 504/507 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Styler 

Про синтек и говорю, я свой выбор сделал. Смогли через ОАЭ? Молодцы. 

Что мешает всем остальным отечественным производителям? Может конечно и просто нафиг это не надо им, а может из-за экспериментальных пакетов присадок. И снова на канистрах допуски которых не было и нет и быть не может.

У меня просто пригорает в таких случаях: пиарился, пиарился этот полимериум и распиарился.

Короче поживём-увидим.

1 час назад, Александр из Тольятти сказал:

У меня мотор n20, турбо с непосредственным впрыском. Такое невнятное масло, не пойми где, как и из чего сделанное я бы не стал использовать. Есть нормальные российские масла на отличных проверенных зарубежных пакетах присадок с ОФИЦИАЛЬНЫМ допуском MB 229.51 (который более требователен чем LL-04 ) в такую же цену как этот конструктор. 

Просто еще не доросли до понимания темы масел, находитесь примерно на середине первой ступени из 10, но ничего, время и желание помогут разобраться, если получится конечно). 

58 минут назад, Polymerium сказал:

Еще просто не доросли прибыль в оаэ выводить, хаты скупать итп, как только - так сразу, не переживайте

Так я и сказал. Поживём-увидим.

1 час назад, Александр из Тольятти сказал:

У меня мотор n20, турбо с непосредственным впрыском. Такое невнятное масло, не пойми где, как и из чего сделанное я бы не стал использовать. Есть нормальные российские масла на отличных проверенных зарубежных пакетах присадок с ОФИЦИАЛЬНЫМ допуском MB 229.51 (который более требователен чем LL-04 ) в такую же цену как этот конструктор. 

Вот с этого момента поподробней ...

PS а то мужики не знают...

Aleksszlat 

У меня в профиле например. И некоторые другие этого же производителя. Как раз парни в какой-то ветке и написали. Сейчас поищу сообщение автора.

Думаю залить в 1.6 T-GDI (chery tiggo 8 pro) или лучше что-то другое посоветуете?

регион Татарстан,  пробег в основном 80% трасса

Изменено пользователем yumadylov

yumadylov подбор масла в другом разделе, а здесь анализ обсуждается

9 минут назад, yumadylov сказал:

Думаю залить в 1.6 T-GDI (chery tiggo 8 pro) или лучше что-то другое посоветуете?

регион Татарстан,  пробег в основном 80% трасса

Нормас

14 часов назад, Александр из Тольятти сказал:

Aleksszlat 

У меня в профиле например. И некоторые другие этого же производителя. Как раз парни в какой-то ветке и написали. Сейчас поищу сообщение автора.

Не в обиду, читай что написано(у того же Синтека), а не то что ты хочешь видеть ...

СООТВЕТСТВУЕТ, это не значит его(допуск) имеет (а соответствие на "совести" производителя, в данном случае Синтека. ...

PS ты хоть понимаешь что значит иметь допуск BMW или МВ ? Это обойдётся в сотни тыс. евро (разработчик "разлохматит" не один движок на твоём масле),, а потом уже примет решение, дать или нет ...

Aleksszlat 

А вот это не говорит именно о наличии допуска МВ 228.51?

Screenshot_20240201-225737.png

Поправьте если ошибаюсь.
Допуск ведь прилагается к пакету присадок?
Т.е. купил нужный пакет с допуском, масло получило допуск, прошло время и пакет сменился на тот что без допуска. Но уведомлений о смене пакета на другой никто не отправлял. Масло числится где нужно с нужными допусками.
Или это работает как-то иначе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...