Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 5W-30 С3, 504/507 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Владимир09 сказал:

П.с. по вашей же логике - покажите провальный тест этого масла в лаборатории, я всенародно признаю, что вы не балабол))) 

логическую цепочку от начала постройте. Заявка на 504/507, пруфа нет, заява, что тест провалит, пруфа нет. Кто и что должен доказать? Заявления производителя на чем основаны? Мои на опыте тестирования, в т.ч на эластомеры VW. Я говорю - провалит, да это "имхо". Верить или нет - право каждого.

8 минут назад, Itseasy сказал:

это "имхо".

С этого и надо было начинать, тогда и не было бы этих качелей! Но всё равно, конечно, не солидно - пришли в тему, испортили воздух своим заявлением и только потом "имхо". ИМХО. 

Но, как я понял, с предложением Полимериума вы не станете заморачиваться? Он-то готов, судя по его словам) 

Изменено пользователем Владимир09
13 минут назад, Itseasy сказал:

логическую цепочку от начала постройте. Заявка на 504/507, пруфа нет, заява, что тест провалит, пруфа нет. Кто и что должен доказать? Заявления производителя на чем основаны? Мои на опыте тестирования, в т.ч на эластомеры VW. Я говорю - провалит, да это "имхо". Верить или нет - право каждого.

Погодите, для того чтоб что-то заявлять, надо для начала раскрыть ваш персонаж. Кто вы? Как вас зовут и какой практический опыт вы имеете (где работали, учились итп)? 

Иначе и я могу заявить:  я являюсь Гюнхрихом Шпицом, главным измерителем эластомеров в Вольфсбурге, окончил колледж по измерению эластомеров в Детройте, являюсь соавтором разработки методики проверки эластомеров в масле для концерна VW. С высоты своего опыта ответственно заявляю: масло из данного анализа полностью соответствует всем требованиям которые указаны на этикетке, а так же и тем которые будут указаны в будущем!

Изменено пользователем Polymerium
22 минуты назад, Владимир09 сказал:

С этого и надо было начинать, тогда и не было бы этих качелей!

согласен, исправил "первоисточник"

37 минут назад, Polymerium сказал:

С высоты своего опыта ответственно заявляю: масло из данного анализа полностью соответствует всем требованиям которые указаны на этикетке, а так же и тем которые будут указаны в будущем!

ок. у Вас хотя бы копия документа с этими требованиями есть? Думаю минут 5 достаточно выложить хотя бы пару страниц?

Изменено пользователем Itseasy
Только что, Itseasy сказал:

ок. у Вас хотя бы копия документа с этими требованиями есть? Думаю минут 5 достаточно выложить хотя бы пару страниц?

С кем я вообше общаюсь, кто вы?

12 минут назад, Polymerium сказал:

всему свое время?)))

Как это влияет на предоставление документа с требованиями, которому соответствует масло?

20 минут назад, Itseasy сказал:

Без бумажки вы букашка?:laugh:

Ссори, я не могу вас воспринимать серьезно, тк вы инкогнито, как фейк, ноунейм итп, поэтому мне даже лень терять на это время. Про лабу написали сами - организовывайте отправку и лабу, я всё оплачиваю. Если нет, то и говорить мне с вами не о чем

19 минут назад, Polymerium сказал:

Скрытый текст

один товарищ из известного тут немецкого автосервиса, более корректно и тактично задал похожий вопрос, побеседовали, и его вердикт был такой

Цитата

А! Just for fun…. Нууууу тогда все понятно)

А большего мне и не надо

1 минуту назад, Polymerium сказал:

Ссори, я не могу вас воспринимать серьезно, тк вы инкогнито, как фейк, ноунейм итп, поэтому мне даже лень терять на это время.

да, да, обычно так и уходят в сторону)))

вам нужно встретиться :) 

давайте без нагнетания обстановки 

7 минут назад, ModeratorSigma сказал:

вам нужно встретиться :) 

давайте без нагнетания обстановки 

а пока еще никто и не нагнетал)))

Все ок

Тоже хотел поинтересоваться откуда берется такое разнообразие масел у Полимериума и есть ли за этими надписями что то кроме буковок. Как видно все на честном слове. Баля буду пацаны, допуск пройдет)

Изменено пользователем Hant86

Itseasy я так для профилактики, что бы из русла конструктива не уходили, без сарказмов, аллегорий и прочей лабуды что бы мирно тихо гладко - вообщем как я люблю 

И да.. это касается каждого форумчанина

1 час назад, ModeratorSigma сказал:

Itseasy я так для профилактики, что бы из русла конструктива не уходили, без сарказмов, аллегорий и прочей лабуды что бы мирно тихо гладко - вообщем как я люблю 

И да.. это касается каждого форумчанина

Да чтож такое. Только хотел предложить @Itseasyвстретиться один на один, на арбате, по правилам мма.

Ну ладно))

2 часа назад, Itseasy сказал:

всему свое время?)))

Как это влияет на предоставление документа с требованиями, которому соответствует масло?

Честно, даже не пытался капаться искать, чтоб выкладывать скрины и играть в вашем поле "теории". 

Я просто вижу и понимаю, когда человек силён конкретно в пракике, от лабы и лаб тестов собственноручно, от самой варки много много раз, и потом от множества практических результатов уже в сервисах при разборке двс, от разных собственных и сторонних эксперементов, и при этом знает эту "вашу" теорию, то после - он уже не может уверовать в допуска. А если верит и аппелирует ими, значит большой практический кусок был пропущен, или же он просто "дурак" который когда то уверовал в приподнесённую ему "базу" и верит до сих пор. Попутно психологически защищая провальный по факту опыт и мусорные знания многих лет, тк принять это = расписаться в бесцельно прожитом времени. 

А моя ситуация иная, я не начинал с этой навязанной базы, мне никто в голову не вбивал это, не было более "авторитетных" коллег, семинаров и обучений от тех кто так же блуждает в бреду. 

Вот собственно моя точка зрения, а соглашаться с ней кому либо или нет, дело не моё, мне соглашения не нужны, знаю истину и придерживаюсь ей.:hi:

Изменено пользователем Polymerium
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...