Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, alex323 сказал:

Я на свою порцию беру  - 10-13 средних картофелин, 400-500  грамм свинины, крупная луковица, 2 средних баклажана, 2 болгарских перца, 4-5 Зубков чеснока, 2-3 помидора,  укроп, петрушка, кинза, приправы, хмели-сунели, растительное масло. 

На сковороду льем масло (достаточно много, нам всё именно на нем жарить).

Скрытый текст

Когда бываю в грузинском ресторане, обычно его заказываю. Подают всегда на сковороде с ещё кипящим маслом и шкварчащим картофелем и луком.

Если это всё дело поместить в керамический «горшочек» и поставить запекаться, то получится болгарская каварма, только они картофель кладут не всегда...

Ссылка на сообщение

СИНТЭКС я со сковороды тоже пробовал (есть у нас Хинкальный подвальчик в Таганроге, популярное место грузинской кухни). Я, правда, сливаю остатки масла после приготовления блюда. Там и так сок будет с овощей.

Изменено пользователем alex323
Ссылка на сообщение
24.08.2020 в 13:56, ПавелТ сказал:

у них другой деликатес.И он им заменяет всё.

27 августа - день сала в Украине :nyam2::))

fat_cutting_board.jpg?itok=3EouNbXY

Изменено пользователем Mikong
Ссылка на сообщение
6 минут назад, Mikong сказал:

27 августа - день сала в Украине :nyam2::))

С праздником, чо уж!

Ссылка на сообщение

Mikong :good2:

С праздником прошедшим! Меня так и не приучили к этому полезному продукту. 

Изменено пользователем ПавелТ
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Sanyi сказал:

a-ha да копейку и нет смысла долго мариновать

Согласен. Как-то было так, что просто привезенную её подсолили/поперчили и тут же на угли. Сочно, вкусно, объедение! От "мангальщика" многое зависит, ИМХО.

Ссылка на сообщение
2 часа назад, a-ha сказал:

Согласен. Как-то было так, что просто привезенную её подсолили/поперчили и тут же на угли. Сочно, вкусно, объедение! От "мангальщика" многое зависит, ИМХО.

Первое это мясо. Надо понимать какое и зачем

И второе, что мангальщик должен знать как пожарить то или иное мясо

Ссылка на сообщение
39 минут назад, ModeratorSigma сказал:

@Евген 48 а ты как вяленые томаты делаешь?

Табе прям подробно или как?

Ссылка на сообщение
28.08.2020 в 13:31, a-ha сказал:

Вместо соли - кетчуп

Я мариную без соли, солю уже когда мясо на шампурах.

Ссылка на сообщение
1 час назад, alex323 сказал:

Я мариную без соли, солю уже когда мясо на шампурах.

Вариант, кстати!

518158.jpg

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...