Перейти к публикации

О вкусной еде

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Роман 73 сказал:

так до сих пор и мучаюсь

Случайно не пьешь воду из фильтра некипяченую? Если, да, то не пей. Личный опыт.

45 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Но, при этом ты живешь в ХМАО, где экология гавно и все твое здоровое питание «коту под хвост».

Нет, в этом плане правда в его словах есть - экология стала хуже, вода стала хуже, воздух тоже, если ещё и правильным питанием не заморачиваться, то итог очевиден и понятен. Вряд ли такой человек протянет дольше 60лет. Оно так и происходит сейчас - до 60 очень многие уходят в мир иной, а те, кто живы, у тех целый букет заболеваний

3 минуты назад, Pulser сказал:

Случайно не пьешь воду из фильтра некипяченую? Если, да, то не пей. Личный опыт.

Нет, из фильтра никогда не пил, ибо фильтр не может плохое задерживать, а хорошее пропускать. Он задерживает всё. Все полезные соли кальция, магния, нартия, калия, что там еще? Крч, вода после фильтра - это просто жидкость. Мертвая вода

Роман 73 Как я тебя понимаю. У меня началось с того, что была постоянно изжога годами и отрыжка кислая, головные боли и проблемы с суставами, болело колено. Врачи не помогали от слова совсем. И вот изменив питание и включив регулярное голодание я лишился всех проблем от слова совсем. Я даже представить не мог, что большая часть проблем это питание и не правильное понимание как работает организм. Сейчас просто стараюсь не есть организму жить и давать ему ло что требуется. Позже напишу про кишечник мысли.

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Нет, в этом плане правда в его словах есть - экология стала хуже, вода стала хуже, воздух тоже, если ещё и правильным питанием не заморачиваться, то итог очевиден и понятен. Вряд ли такой человек протянет дольше 60лет. Оно так и происходит сейчас - до 60 очень многие уходят в мир иной, а те, кто живы, у тех целый букет заболеваний

Да хоть какие продукты употребляй, но если в воздухе стоит вонь от газа….

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

Он задерживает всё. Все полезные соли кальция, магния, нартия, калия, что там еще? Крч, вода после фильтра - это просто жидкость. Мертвая вода

это осмос. не все фильтры такие, ага

Мужики, надо жизнь так прожить, чтобы когда будешь помирать, то было бы о чем вспомнить…. Жареный гусь с яблоками под коньячОк лучше вспоминается, чем броколли с уксусом и куркумой….

Изменено пользователем Проходящий мимо
1 минуту назад, Проходящий мимо сказал:

когда будешь помирать, то было бы о чем вспомнить….

Ну уж не о картошке же!))) 

7 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Экология здесь нормальная. Мороз только. 

1 минуту назад, Владимир09 сказал:

У меня когда бабушка умирала, я сидел перед ее смертью рядом с ней, так она очень хотела покушать кислых щей из квашеной капусты и сваренных на баранине….

2 минуты назад, Hant86 сказал:

Экология здесь нормальная. Мороз только. 

Вы там этого не замечаете, я когда три дня проживу в Сургуте, потом приезжаю к себе в Курган деревенский дом, который стоит в сосновом бору, так пару дней кашляю….

Дети приезжают в гости, говорят, что спится даже лучше…

Изменено пользователем Проходящий мимо
Только что, Проходящий мимо сказал:

У меня когда бабушка

Они (бабушки и дедушки большинства форумчан) просто жили в нищете и хорошая еда была одним из самых желаемых моментов, т.к. ничего хорошего (ну кроме некоторых морально-психологических аспектов) не знали, не видели. ИМХО. 

П.с. моя бабушка перед смертью мечтала море увидеть... 

14 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Это да

10 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Мужики, надо жизнь так прожить, чтобы когда будешь помирать, то было бы о чем вспомнить…. Жареный гусь с яблоками под коньячОк лучше вспоминается, чем броколли с уксусом и куркумой….

Это тоже, да)))

12 минут назад, Владимир09 сказал:

Кстати, картошку врачи не запрещают, как раз

7 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Вы там этого не замечаете, я когда три дня проживу в Сургуте, потом приезжаю к себе в Курган деревенский дом, который стоит в сосновом бору, так пару дней кашляю….

Дети приезжают в гости, говорят, что спится даже лучше…

Нет тут вони от газа. С Челябинском видимо ты спутал) там реальная вонь была, когда подъезжал к городу, что в машине чувствуешь. Здесь воздух сам по себе чистый но мало кислорода, и да когда например на Алтай прилетаешь, то есть резко меряешь регион, то там он аж вкусный воздух. В кургане получше конечно с кислородом, но вони то здесь нет точно. Если только ты не на кусту жил в вагончике, рядом с открытой скважиной))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...