Перейти к публикации

О вкусной еде

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, torcon сказал:

Тут просто кто как отдыхает. У нас есть товарищ, он не рыбак, так вот он на стане остается и готовит в удовольствие. 

Когда я еду купаться и отдыхать, то еда и её готовка в приоритете. Я не рыбак, но если еду убивать рыб, то разумеется казан с собой не беру.

По казану совет, вдруг пригодится. Попробуй рубить перец болгарский крупными квадратами, луковицу крупно на 4ре четветинки, мясо прям как у тебя. В общем не мельчи. Так вкуснее и не в кашу, до альденте... Болгары так готовят свой сач. :)

14 часов назад, Эдельвейс сказал:

Похожее делаю

только картошку обжариваю на сливочном масле, потом всё  укладываю в сухой казан слоями, не перемешиваю... зелень - укроп, петрушка... специи какие нравятся

1к.jpg

2к.jpg

33к.jpg

4к.jpg

))) Похожее делаю))) Только картофель жарю на свинном сале и не мешаю с мясом, подаю отдельно как гарнир. 

По мясу - начинаю, как для плова, всё же масло, выжариваю в нём 3-4 небольшие луковицы и дальше всё так же - мясо, специи, лук, морковь, болгарский перец, зелень обязательно с кинзой.

Изменено пользователем Владимир09

Эдельвейс а что за силиконовый мешок? Как он выглядит?

И рецептом теста поделись пожалуйста.

Эдельвейс Владимир09 короче, кто как хочет, тот так оджахури и портит :D

4 минуты назад, alex323 сказал:

Эдельвейс Владимир09 короче, кто как хочет, тот так оджахури и портит :D

Ну для кого-то оджахури, а для моей семьи - это жаркое с овощами)))

5 минут назад, Владимир09 сказал:

Ну для кого-то оджахури, а для моей семьи - это жаркое с овощами)))

Мне больше грузинское название нравится, сочнее что ли)).

И, насколько я знаю (не претендуя на истину), в жаркое все компоненты закладываются сразу, а тут всё готовится по очереди и соединяется вместе в самый последний момент. 

4 часа назад, alex323 сказал:

Мне больше грузинское название нравится, сочнее что ли)).

И, насколько я знаю (не претендуя на истину), в жаркое все компоненты закладываются сразу, а тут всё готовится по очереди и соединяется вместе в самый последний момент. 

Я даже дома в сковороде не готовлю жаркое рагу все вместе

Все закладываю постепенно одно за другим чтобы не было каши

9 часов назад, torcon сказал:

Эдельвейс а что за силиконовый мешок? Как он выглядит?

И рецептом теста поделись пожалуйста.

типа https://www.ozon.ru/product/meshok-silikonovyy-dlya-zameshivaniya-marinovaniya-i-zamorozki-3-5-l-meshok-dlya-testa-1251055925/?advert=l4WOCefc8cO-C1WtdzU0VlJH-SB-VR9NqhQS35kgNUA3YtbIoHqvHuCO-CW7E4ek5rE1ZV3mm-oO8E5-amAdKqAEIwa4FAx0ry_GYJW0OpVubxGCcwPrRNnG-ZubUIs2fvzt2yVuKLEaAxOOpcWTaQoadQ3Cq4RO-wioeqh0oOaoRzL8JTGbSosoN9VI_0N7fJRUCNvvDLUfs6Lumvp5l_21WmOJ_4joyInh7pmN5TMSaCEOeXUKW0jKbOT4OveZlFpVX5G3UxY2Bjvt7yYOLTZbTfmAXVdTEiK9MYNo-4XC8K4T7NwyuAHvlJRSVB1gnolsxNXKMopzABs3siZaPlVCwgCmWQxwC0Jjt_DMYF3ryjsw9z7loUQfYCn6TYBTApE_ViRq&avtc=1&avte=2&avts=1722605692&keywords=силиконовый+мешок+для+теста

тесто - мука, горячая вода, соль, яйцо....  но это не гарантирует результат, надо пробовать... разную муку, можно +кефир и т.д.

1 минуту назад, Hant86 сказал:

Зачем нужна картошка) Бесполезная еда. Несколько лет как отказался от нее. 

Может ты просто не ел хорошо приготовленную картошку?

Студентом был?

1 минуту назад, Проходящий мимо сказал:

Может ты просто не ел хорошо приготовленную картошку?

Студентом был?

Не во вкусе дело, а в полезности. Она сырая только съедобная. Термически обработанная вредна. Поэтому мимо. 

5 минут назад, Hant86 сказал:

Не во вкусе дело, а в полезности. Она сырая только съедобная. Термически обработанная вредна. Поэтому мимо. 

Моя бабушка жила все свои 93 года исключительно на варёной картошке….:bye:

Вредно употреблять чипсы…;)

Изменено пользователем Проходящий мимо
1 минуту назад, Проходящий мимо сказал:

Моя бабушка жила все свои 93 года исключительно на варёной картошке….:bye:

Да я не спорю. Учитывай что твоя бабушка большую часть жизни прожила в СССР, с нормальной едой. Сейчас надо более пристрастно подходить к продуктам. Одна пластмасса и гмо в магазинах. 

А картошка это крахмал, что равно сахара, плюс кишечник забивает клейковиной какой то. Вобщем убрать из рациона проще. 

8 минут назад, Hant86 сказал:

Не во вкусе дело, а в полезности.

Мдэ, вот так проживешь жизнь в полезности и не узнаешь приятного...

Тоже, кстати, сажаю картошку, больше по маминой прихоти- ей не надо покупной. Не более полусотки по площади. При этом хватает нам и ей на весь сезон.

Изменено пользователем Pulser

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...