Перейти к публикации

О вкусной еде

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

На следующий день у друзей продолжали "отсыхать"......Хемультан, нерка, осьминог.....куча корейских салатов:good2:ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! 

7.jpg

6.jpg

4.jpg

5.jpg

3.jpg

Перед убытием забежали в любимый "Бермудский треугольник" (не реклама), ранее как-то про него писал, всё также вкусно качественно.....похлебал супец на говядине с морской капустой (Миёккук), от похмелья:blush:... хорошечно...+ вкусный чай из местной ягоды "Клоповка"...

9.jpg

10.jpg

11.jpg

Изменено пользователем biguxa

Ну, а это уже, вечерами,..... коротали время...:drinks:

8.jpg

4.jpg

5.jpg

2.jpg

Изменено пользователем biguxa

torcon Ну как минимум, форумчане от туда появляются....правда не все контактны....:drinks:

Нам с Сибири , европейской части России такого и не попробовать - слюни текут прямо в чашку с кофе :)

6 часов назад, biguxa сказал:

+ вкусный чай из местной ягоды "Клоповка"...

...дополню, что научное название этой ягоды - красника. В основном растет на ДВ, самая большая популяция на Сахалине...специфический вкус (с похмелья помогает, по давлению...:blush:)

На рынке 1 литр сиропа сейчас стоит +- 1000 руб....

2 часа назад, biguxa сказал:

...дополню, что научное название этой ягоды - красника. В основном растет на ДВ, самая большая популяция на Сахалине...специфический вкус (с похмелья помогает, по давлению...:blush:)

На рынке 1 литр сиропа сейчас стоит +- 1000 руб....

Обалденный напиток, мы в Поронайске в бане всегда пили :good2:

1 час назад, Averon сказал:

в Поронайске

в 90-ые называли "Провоняйск".....:) Был там раза 3-4, центр ловли наваги, да и сбора клоповки, брусники и гонобобеля.... в тех районах этого добра полно...

31 минуту назад, biguxa сказал:

в 90-ые называли "Провоняйск".....:) Был там раза 3-4, центр ловли наваги, да и сбора клоповки, брусники и гонобобеля.... в тех районах этого добра полно...

в 1997 был там 7 месяцев, город конечно же не ахти,

тогда был,

да и попал я не удачно, в то лето было только два дня жарких и солнечных,

а так туман над домами, потом с 1 сентября жара неделю стояла и все на море зависали.

Следующее лето мне девчонка писала, что уже лето было летом...

Икру горбуши и киты сами солили, сперва ловили рыбу, балыки делали, коптили,

ел икру просто потому что было много и есть хотелось, трудные времена были,

а так я и до сих пор не считаю это деликатесом и никогда не покупаю её, не нравится.

По осени пошла корюшка и вот тут я обалдел, ели её и жареной и котлеты, по всякому, мне и горбуша стала не интересна,

корюшка там просто обалденная, ИМХО

Дожили!

В Мурманске получившая статус резидента Арктической зоны РФ компания откроет первое в России производство суперфуда из органических продуктов: навоза, помета, рыбных отходов. В Арктический промышленно-производственный центр технологий вложат 300 миллионов рублей, в эксплуатацию его введут в 2025 году.

- При помощи авторских технологий и инновационного оборудования будет осуществляться абсолютно экологически чистая глубокая переработка с получением широкого спектра биотехнологических продуктов с улучшенными характеристиками качества, пользующихся устойчивым отечественным и зарубежным спросом, - сообщил представитель компании-резидента Григорий Сафонов.

Конечный продукт может использоваться в разных сферах, в том числе как активная добавка в корме для животных или суперфуд для выполняющих специальные задачи с высокой интенсивностью и физико-психологической нагрузкой людей, в том числе в тяжелых экологических и климатических условиях, а также проходящих или готовящихся к реабилитационным процедурам.

Изменено пользователем ОлегМурманск

Моя "звезда" мне "пожаловалась", у нас в России наступил ахтунг с пастой Том Ям, хоть останавливай вьетнамскую кухню  ...

Только к концу следующей недели в Москву придёт контейнер... , кто не успел, тот опоздал...

18 минут назад, Aleksszlat сказал:

Моя "звезда" мне "пожаловалась", у нас в России наступил ахтунг с пастой Том Ям, хоть останавливай вьетнамскую кухню  ...

Только к концу следующей недели в Москву придёт контейнер... , кто не успел, тот опоздал...

Вы были в ТЦ Ханой, что на перекрёстке мкад и Ярославки? Очень рекомендую, если любити азиатскую кухню, а в частности вьетнамскую. Хороший фудкорт там.  И магазинчиков со специями, пастами и соусами там полно

4 минуты назад, Dgek сказал:

Вы были в ТЦ Ханой, что на перекрёстке мкад и Ярославки? Очень рекомендую, если любити азиатскую кухню, а в частности вьетнамскую. Хороший фудкорт там.  И магазинчиков со специями, пастами и соусами там полно

Не, не тот "уровень".

У ней 3-и своих фуд-корнеров вьетнамской кухни в ТЦ(кроме всего остального), а "расход"(Aroy-D Паста Том Ям, острая и умеренно острая), порядка 160 кг. этого в месяц. ...

3 часа назад, Aleksszlat сказал:

Не, не тот "уровень".

У ней 3-и своих фуд-корнеров вьетнамской кухни в ТЦ(кроме всего остального), а "расход"(Aroy-D Паста Том Ям, острая и умеренно острая), порядка 160 кг. этого в месяц. ...

А-а, понял масштабы. Баночки с Ханоя не помогут)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...