Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У каждой хозяйки свой рецепт борща.

 

Я вон тоже, суп том ям приготовил по своему, вкуснотища...

Ссылка на сообщение

Предварительно замочены в соевом соусе, лимоне и мёде. На чугунной решётке с антипригарным покрытием креветки получились очень:good2:.

image.jpg

image.jpg

Ссылка на сообщение

Шампиньоны в майонезе на открытом воздухе до высыхания. Вкус - бомба. Просто и быстро.

image.jpg

PXL_20210805_175628959.jpg

Ссылка на сообщение

mihail026 позволь дам тебе совет по шампиньюнам? Майонез, мелко порубленный чеснок ну или любые по вкусу приправы. Ложи их все ножками вверх на решетку. Потом запекаешь шампиньоны со стороны ножек, не переворачивая, они закрываются, а потом переворачиваешь и жаришь со стороны шляпок. В итоге собственный сок не выбегает из гриба при жарке. Шампиньоны получаются сочные в собственном соку внутри. Попробуй...

Ссылка на сообщение

torcon я так понял что человек специально сушил и не преследовал добиться сочности

Ссылка на сообщение

Ну да кто как любит. Просто здесь они в шляпке как в чаше, накапливают собственный сок и варятся в нем изнутри. Сочные выходят, не вяленые...

Ссылка на сообщение
3 часа назад, Sanyi сказал:

torcon я так понял что человек специально сушил и не преследовал добиться сочности

Перед жаркой любой продукт стараюсь полностью высушить. Вода снижает температуру приготовления, продукт становиться тушёным, а не жареным.

В данном случае, при резкой зажарке на жёстких углях, жирный 67% ЕЖК майонез, одновременно являющийся отличной приправой, умягчает гриб и, запекаясь, препятствует потере грибного сока. В итоге получаем просто [цензура].

Насколько это в совокупности просто, вкусно и быстро - меня лично впечатлило.

11 часов назад, torcon сказал:

мелко порубленный чеснок ну или любые по вкусу приправы.

Ну вот как под это всё не взять сорокаградусной - я не знаю... :D

Ссылка на сообщение
15 часов назад, Sanyi сказал:

Дело было днем перед работой

Скрытый текст

Вы же в Москве вроде находитесь?

 

Ссылка на сообщение
1 час назад, Reins24 сказал:
  Скрыть содержимое

Вы же в Москве вроде находитесь?

 

В Москве был 1 днём по делам. 

Ну а вчера уже работал и перед работой придумал хлеб и порадовал семью своим хлебом

Ссылка на сообщение

mihail026 Обожаю сома горячего копчения, ни с чем не сравнимый вкус

Ссылка на сообщение
29.08.2021 в 20:19, Pechnik сказал:

mihail026 Обожаю сома горячего копчения, ни с чем не сравнимый вкус

Не знаю, возможно, много где ещё делают, но я впервые попробовал в Астраханской области копчёный рулет из сома. Делают, причём, как холодного, так и горячего копчения - обалденно!!!

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...